Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зеркала боковые

raauz

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите кто настраивал зеркала заднего вида, чтоб при вкл задней передаче они опускались вниз? В руководстве описанно как это делается все делаю как там, а ничего не происходит ...ну не опускаются они вниз (.

p.s. комплектация tendance + auto + city

Изменено пользователем miannik
перенос из темы

Опускание зеркал должно быть изначально прописано в комплектации авто.

Ибо инструкции делаются под все варианты...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Orzox, FreeBird2,

обсуждалось не "складывание", а "опускание при движении задним ходом" :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Приобрел новый C4 в компелктации Tendance МКПП + пакеты Auto и City.

В документации к авто указано, что есть возможность настроить зеркала при движении задним ходом, так что бы при переходе на первую передачу, они автомотически подстраивались.

У меня так и не получилось освоить эту опцию.

Вопрос: Эта опция доступна в данной комплектации? Если да, то как ей воспользоваться?

запускаешь двигатель, включаешь заднюю, переключаешь на правое зеркало. опускаешь его. выключаешь заднюю. переключаешь зеркало обратно в центр. положение зеркала вернётся обратно, как и было.

использование: включаешь заднюю и переключаешь на правое зеркало. оно опустится на тот угол, на который его настроил. выключаешь заднюю - поднимется обратно.

всё есть в мануале.

работает в эксклюзиве.

странно...вроде пакет сити должен это обеспечивать... мне кажется расстраиваться не стоит, а порпобовать на первом ТО попросить проверить включена ли эта функция в мозгах. мне кажется тм может быть засада...да и сам бы хотел узнать, вдруг эту опцию можно включить и на комплектациях без пакета сити)) ведь для опускания зеркала необязательно иметь моторчик на складывание корпуса)

• 1 месяц спустя...

А у меня такой вопрос, у меня изначально было так: при положении переключателя по середине и включении задней передачи опускались оба зеркала. Тут както сел и заметил что настройки зеркал сбились, левое стало поворачиваться вверх а правое вниз. Настроил все по мануалу, теперь опускается только то на которое установлен переключатель. Кто нибудь знает как сделать чтобы опускались сразу 2 зеркала при включении задней передачи?

ЦэКваттро, был на в сервисе у ОД спросил про зеркала, "технический" специалист сказал что у меня нет этой опции в автомобиле, а на мой вопрос по поводу того что стоит пакет сити и что там вроде должно быть...он ответил, у вас нет этой опции ))). Вот такой "специалист".

Собственно вопрос еще раз. В комплектации тенданс+сити зеркала у кого-нить при включении задней передачи опускаются?

Изменено пользователем raauz

что ау?)) я бы рад ответить, но пакета сити у меня нет))

но у меня есть уверенность, елси найти общий язык с ребятами в ремзоне....уверен что могли бы они все функции включить и без пакетов. ибо "мозги" видят и включенный задний ход и зеркала у всех с электроприводом. а запомнить положение зеркала при этом - не надо для этого отдельно микросхемы памяти. готов посоприть, что все тут софтово решено.

просто ясень пень электроскладывание через мозги не активировать))) но все остальное....надо кого-то пытать)

ЦэКваттро, хм..какой-то не приветливый у нас в Чикагинске сервис...не хотят пойти навстречу, все сам узнаю, у них бесполезно спрашивать..вот и пушу письмо за письмом в официальную поддержку, кстати по зеркалам тож написал, жду ответ.
  • 4 недели спустя...

на предыдущем с4 эта функция работала только у зеркал с памятью... такие только на VTS шли

у меня VTR Pack, зеркала складываются, включал у себя функцию "Зеркала совмещенные с задним ходом (точное название не помню)", ничего кроме появления ошибок модулей дверей водителя/пассажира о неправильной настройке зеркал не активировалось =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...