Олиго Френ Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Диски весьма забавные имеюцца... А в Петербурге с дисками интересными, да еще со сверловкой 4Х108 проблема однако... Ширпотреб 15" имеецца, но не более того... Предлагаемые оф.дилерами - лично мне не интересны абсолютно. http://www.musketier.com/?site=products Смотреть тут: http://www.musketier.com ПыСы: Если набаянил :russian: - простите великодушно :girl_angel: ПыСыСы: там на разные ситроены есть... на DS3 весьма примечательные тюнинги имеются... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 имеюцца... имеецца Отключи "олбанский", он уже не в моде. stupidgamer 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Airborn За модой не гоняемся. ПыСы: "Вам шашечки или ехать надо?" :lol: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Олиго Френ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А в Петербурге с дисками интересными, да еще со сверловкой 4Х108 проблема однако в Питере отключили интернет? )))FYI - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7366 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Там на сайте фотки только дисков. Бампера есть, но фоток нет. Да и заказ из Германии в слепую - сомнительное удовольствие... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 контакты в Москве и Петербурге тут можно посмотреть. Такие вещи всегда везутся на заказ, Мушкетер проверенный поставщик тюнинга для ситров. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
CUBA Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 чё это у него 2 трубы? горячая вода и холодная? поубивать за такой тюнегх ПС. мушкетер только самый ленивый ситродов не знает Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Появились новые "тюнинги" на сайте http://www.musketier.com Как я понял есть трех цветов: карбон, черный и серый (как на фото). А еще мне понравился цвет авто... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ДХО лишние... Блямбы какие-то на гармоничной мордашке машины. Спаренные трубы - слишком маловата машинка, хватило бы просто раздвоенного. имхо конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 две спаренных трубы зачет ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Чубака, 300 кобылок под капот V-6 - тогда и поставлю "зачОт". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Диски забавные... Что касаемо глушителей - а на мой тонкий вкус пара насадок горизонтальных в самый раз была бы. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 диски хорошие. Ссылка на комментарий
канопых Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Чет какой то стереотипный тюних Трубы привернуть, колеса не штатные купить. Скучно. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а как заказать эти дневние ходовые огни? Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хотел бы дисочки привезти,нет ли российских сайтов аналогов,ну или как от туда привезти или с мушкетера,будет ли налог какой за ввоз запчастей и т.д. обсуждаем,есть наш аналог мушкетера,но там цены запредельные за привоз.... Акссесуары Мушкетер [notice]темы объединены[/notice] Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) уже была подобная тема. еще одна а в чем сложности то? выбираем, связываемся с продавцом и ждем. это же не раша, если вы так сильно боитесь, что кинут. Изменено 29 января, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну как бы это ясно все,вот например я английского не знаю,что я им напишу,можно конечно и гугл переводчик,но хотел бы просто узнать кто нибудь таскал от туда? или с москвы? не было кидалова и т.д. как бы 50 килорублей деньги не малые Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мушкетер в Россию не отправляет,я связывался с немцами.Сказали у вас есть представительство в москве у него и заказывайте,напрямую не отправляем.А представительсто работает на отъ....ь,до сих пор мне отвечают по ценам на обвес DS3,уже почти год прошел. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ладно бог с ним с мушкетером,что скажете по другой ссылке? это офф сайт аксессуаров или нет я так и не догоню) Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а на этом сайте никто не заказывал? Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Взял бы такие но центральное отверстие большое аж 73 диски Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все это реплика,это не оригинал. Alpina 1 Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 axis, обязательно надо оригинал брать? если у реплики те же параметры,с гарантии снимут? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Нет не снимут.Я не знаю какого они качества,может и не уступят оригиналу.Я на днях продал 9406Е0 парню за 5900 1шт 17" оригинал(новые). Изменено 29 января, 2012 пользователем axis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти