mms-spb Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дорогие коллеги! К сожалению по некоторым причинам питерский форум малоинформативный, но у нас есть интересная тема "Как на дорогах?". Очень бы хотелось, чтобы такая тема была и у москвичей. Дело в том, что иногда возникают вопросы по дорожной ситуации в Мск и области у транзитников. Можно их задать и в "Путешествиях", но лучше, чем сами москвичи, на этот вопрос никто не ответит. Да и московскую дорожную ситуацию правильно смогут оценить лишь местные. 30.07 выезжаю из СПб в Новороссийск. Наслышан, что на М2 и М4 в Моск.обл. есть участки с ремонтом дорог. Подскажите, если буду из Москвы выезжать в субботу в 13-14 часов, то где меньше шансов попасть в пробку из-за дорожных работ: на М2 или М4? И еще. Иногда въезжаю в Москву по Новойриге. В прошлом году там была грандиозная стройка, но движению она не мешала. По-крайней мере я въезжал и выезжал без проблем. А какая сейчас ситуация там? Для меня дать крюк не проблема. МКАД, с его ритмом движения, обожаю (естественно, когда нет пробок). А вот участок Клин-Химки с его десятками светофоров терпеть не могу. Но он самый короткий... Да и ремонтов на сегодня, по-моему, там нет? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Новоригу вроде уже закончили с ремонтом - ездила там в выходные все хорошо ) mms-spb 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Соклубники! никто не знает, случаем, на каком км Новориги сейчас мост ремонтируют, а то помню, что после большой бетонки, а вот ск. км от нее забыл (хотя вот уже месяц мотаюсь там каждую пятницу-воскресенье, эх! старость), просто хочу смыться на Волоколамку перед этим ремонтом, только через бетонку уходить очень уж неохота Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что за фигня на дорогах?!?!? Ленинградка на фиг стоит в районе МКАД в область и в районе Сокола в центр! И это в 01.30!!!! :diablo: Озвереть можно! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) masikpikassik, да да, а что на ней творилось в прошлую субботу в сторону Шарика.... вчера перед сном вышла на балкон покурить, а у меня окна выходят на МКАД, рядом с Каширским двором, так не то, чтобы еле ехали, они просто стояли... на удивление, варшавка от андропова в область второй день можно сказать летит, хотя раньше были пробки... но судя по машинам, которые стоят во дворе по крышу в снегу, то многие бросают свои машины и едут своим ходом, у нас пол офиса сейчас пешком ходят... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 P105 местами в хлам, ночью лучше не ездить Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я сегодня на теплом стане - обалдела от ям - как искуссный маневрщик крутила руль :morning1: а вот во дворе на Кутузе все чики-пуки ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
V@llentin Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На выходных ездил на Рыбинку в Тверской и Ярославской областях дорги в хлам, я там два колеса с дисками оставил((( а еще сход-развал Если кто поедет только днем... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Весной все дороги в хлам. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
V@llentin Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это конечно так))) Но всеж некоторые еще не разбиты, я туда ехал через Ярик там дорога супер, правда только до Ярика,а обратно через Углич да еще и в ночь там на обочинах много пострадавших... Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ездил в Ульяновск туда и обратно, до Н.Новгорода дорога хорошая, местами отличная, дальше до р.Сура однополосная жесть, да ещё и мост новый сторят, дальше до поворота на чебоксары более-менее сносно. От Чебоксар до Ульяновска через Цивильск и Канаш очень был удивлён хорошим качеством дороги М7. Wizman и vsepan 2 не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 если кто куда поедет через Владимир со стороны Москвы желательно не выезжать на объездную там ремонт моста движение по реверсу придется стоять в пробке ,лучше проехать через город vvvmaks и mms-spb 2 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Москва - Питер дорога на 4 по пять бальной системе)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ездил Москва -- Ульяновск по М5 через Рязань и Саранск -- дорога практически везде на 4,5.Огромная ложка дегтя -- мост через Оку: до и после дорога ровная и гладкая на 5+, а вот на самом мосту полная п.па -- думал оставлю всю подвеску целиком. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) если кто куда поедет через Владимир со стороны Москвы желательно не выезжать на объездную там ремонт моста... :shok: Это про какой такой мост ? Изменено 22 июля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Димася Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это он про мост объездной Владимирской дороги, что идет на Муром и Н.Новгород.Лучше ехать через сам Владимир, я недавно сам там в пробке стоял часа 2. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Может кому интересно будет: Ночью катался по Киевке в Калугу и обратно. На трассе за Обнинском идет ремонт. Перекрыто все направление из Москвы на протяжении 15 км. Всех пускают по встречке. Большой участок асфальта снят в обоих направлениях. И кстати... Уже висят новенькие указатели МОСКВА и МОСКВА на белом фоне. вдоль трассы... Я так думаю, сейчас начнут ловить камерами на скорость т.к. значки не очень заметны. А так, полет нормальный Расчетное время в пути: Речной Вокзал - Калуга - Речной Вокзал - 5 с половиной часов (включая 30 минут ужин) ОФФ. Завод ПСА-шный трудиться во-всю))) Светло как днем)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) А кто подскажет как дорога Псков-Великий Новгород? А то через 2 недели ехать и немного боязно. Ехать ночью буду. Мой маршрут Изменено 24 июля, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 отрезок пути Владимирская область Меленковский район-Тамбовская область Токаревский район,кто поедет по Рязанской,Тамбовской области по Тамбовке будте внимательны особенно ночью,некоторые участки очень разбиты ,есть большие колеи ,"вспученный" асфальт т.е.бугры которыми можно дно прочертить хорошенько,есть опасные ямки,на участке Шацк-Моршанск на хороших участках знаки обгон запрещен и еснно сплошная,а на убитых пожалуйста обгоняйте дурдом какой-то,постов ДПС совсем нет я так и не встретил ,только на подлете к Тамбову очень хороший отрезок дороги и там обычно все идут не меньше 130,но там знак 60 и всегда патруль с камерой будте осторожны,по Рязанской области есть интересные знаки-ВНИМАНИЕ!НЕРОВНАЯ ДОРОГА!она действительно очень неровная,вообщем по берегите ходовую ,я пока ехал встретил очень много московских номеров ,на юг наверно все едут и несутся как бешенные,понимаю конечно из пробок люди вырвались ,но смотреть было ужасно как все подпрыгивают, раскачиваются,цепляют и все такое прочее,я думаю лучше побереч авто!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) если кто куда поедет через Владимир со стороны Москвы желательно не выезжать на объездную там ремонт моста движение по реверсу придется стоять в пробке... "Половину" данного моста реконструировали и заменили дорожное покрытие. Реверс по одной полосе сохранился. Изменено 30 июля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну, столичные, поздравляю с настоящим снегом! :biggrin: Только что увидел по TV, как у вас красиво! Все в снегу! Стоишь в пробке, можно не спеша любоваться пейзажами за окном, а можно просто поспать. :pardon: У нас -5, снежок идет, поземок. Но пока не все так страшно, как у вас. Всем сегодня удачно добраться до дома! Lom84 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем сегодня удачно добраться до дома!еще не все на работу добрались All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 mms-spb, ты не поверишь. Больше пугают. На самом деле пробок меньше чем обычно с утра! во всяком случае пришлось прокатится до автовокзала, отвезти маму. Туда-обратно 2 часа. Karamba! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Больше пугают Это обычное дело! Но все же по видио у вас действительно кое-где "красиво"... (стоят машины) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ага, красиво! Восемь фур стоят в Красную горку, шлифуя кашу без крошки и песка, перегородив всю Волоколамку((( Хоть говори про снег, хоть не говори - я за полдня НИ ОДНОЙ машины не увидел! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти