Hypnotic Spector Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Проехали 1300 км. Добрались до Должанки. Трасса М-4 это жесть откровенная. Отдыхаем на базе Казачий берег. Вобщем я похвастался ;))) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А фоток этих благословенных мест? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вобщем я похвастался ;))) Похвастаешсо, когда фотке выложешь)) Хорошего отдыха!:smoke: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фотки есть, но я с HTC Desire пишу - не воткнуть никак. ЗЫ. А я тут не один из клуба - в пяти метрах от меня еще один ситр! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 с HTC Desire пишу - не воткнуть никак. да ладно... сфотай прям на Дизаер. Потом кликай "Ответить", там жмакай "Выбрать файл", выбирай фотку, "Загрузить" и фсё :dirol: Хорошего отдыха! +1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лееееееееш! Хорошего вам отдыха! А в чем "жесть" трассы М4? Я послезавтра по ней ехать буду.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Мне тоже любопытно что там таного "жестяного". Поеду в Ростовскую губернию, через недельку...две. Ростовская область M4 - всегда была просто отстоем. Сколько лет ездил там - ничего не меняется особенно... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так, по очереди... Фотки попробую попозже сделать. М4 , сцуко, поганая дорога. Первые километрв до Тулы и а-ля едем 110км/ч затем всю дорогу- 90 ограничение. Очень много участков ремонтируются , поэтому едем 90-70-50-40-90. Я принципиально решил сотрудникам ПИДР не платить, так что ехал по правилам. Такой режим езды утомляет жутко. Причем, наши 150, 199, 77 и пр. Явно едут тем же темпом - с такими номерами трясут больше всех. Что характерно, самые борзые - междугородние автобусы. Эти прут как хотят, обгоняют и даже фарами с полосы сгоняют. !!! Всем на подъезде к Ростову ехать строго аккуратно и по правилам !!! Полно засад и скрытых постов. На антирадары по М4 особо не рассчитывайте. Есть и ИК-радары у родных сотрудников ПИДР, есть и оптические. Предупреждаю, они наловчились ими в спину лупить т.е. ты проехал пост, расслабился, надавил, получил радаром сзади и через пару км тебя встретят. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Что характерно, самые борзые - междугородние автобусы.Это нормально в наше время, время цинизма. Бабло! а люди - дрова... И на воде, и на суше, и в небе. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ситр исправно по трассе показал расход 1020км на полном баке С4. Кстати, я думал, что страна уже давно захвачена армянами и азербайджанцами, оказалось нет. Тут на должанке реальный заповедник. Нету их. Видел одного живого грузина. Короче, у меня культурный шок. Зато на казачков тут нападают полчища божьих коровок. Натурально толпами летают. Нигде столько не видал. Тем кто соберется в эту сторону - не езжайте в Ейск! Помойка жуткая. Прорва народу. Грязно. Вобщем плохие впечаьления. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Hypnotic Spector, Я на стареньком С5 проезжаю 1050 км на баке, мотор бензиновый. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фотки попробую попозже сделать.М4 , сцуко, поганая дорога. Первые километрв до Тулы и а-ля едем 110км/ч затем всю дорогу- 90 ограничение. Очень много участков ремонтируются , поэтому едем 90-70-50-40-90. Я принципиально решил сотрудникам ПИДР не платить, так что ехал по правилам. Такой режим езды утомляет жутко. Причем, наши 150, 199, 77 и пр. Явно едут тем же темпом - с такими номерами трясут больше всех. ну это смотря с чем сравнивать , на днях мотался в ростов - так М4 кажется прям таки взлетной полосой, еще южнее дороги еще хуже. 150, 199,77 - надо ж на ком то план выполнять, пока едут с полными карманами на отдых , на своих сильно не заработаешь а армяне и азербайджанцы больше тянуться в Россию, на югах им конкуренция большая Удачного отдыха!!!! :smoke: :smoke: :smoke: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо всем за пожелания. С фотками постораюсь. Наташ, ты поди опять в осетию собралась??? ;) ЗЫ. А 90-70-50-40-90 реально раздражает. Знаки стоят далеко от перестроения, откровенно тяжело ехать 50-40 там, где легко 90 едется. Несколько раз реально выручал навигатор, сурово предупреждая об ограничении скорости в населенных пунктах. Понять логику установки замаскированных под окружающую местность знаков без мата просто невозможно... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Наташ, ты поди опять в осетию собралась??? ;) Собралась. Хочется в горы, соскучилась.Я на 3 дня, туда-обратно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Доброй тебе поездки! Гурамчику прЕвЕд!!! ;))) NataLi 1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Hypnotic Spector, спасибо! Иди купаться)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Приветы всем - вернулись мы... Интернет голод задолбал ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 смотри чтоб без "передоза" обошлось ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NataLi, так вот откуда у тебя рецепты вкусных осетинских пирогов :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 смотри чтоб без "передоза" обошлось ))) У-П-И-В-А-Ю-С-Ь А вот вечерком... ТАНЧИКИ БУДУТ!!!! NataLi, так вот откуда у тебя рецепты вкусных осетинских пирогов :) Так там вроде связь обратная, не рецепты пирогов оттуда, а Наталья оттуда, а пироги, как бесплатное и вкусное приложение... :take_example: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Hypnotic Spector, ну если человек едет на 3 дня в Осетию, то явно не за рецептами, а душа просит. Почему просит, я до сих пор не знала (хотя догадки были). Ну а рецепты сопутствующее, конечно :) но очень вкусные... Изменено 25 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NataLi, так вот откуда у тебя рецепты вкусных осетинских пирогов :) И не только пирогов))))) А мы проехали без особой жести. Небольшой затык был возле Ельца. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NataLi, а все равно, какие бы рецепты не были дадены, когда это все делается специально обученным человеком, вкус совсем другой... у меня у бывшего мама из осетии... шестой год, как расстались, бывшего давно забыла, а вот пироги с сыром... :rolleyes: жила бы ты в Питере, я бы уже давно под разными предлогами обивала твои пороги :)))))) и клянчила пироги :))))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну не знаю ребяты, М4 по сравнению с М10 просто автобан какой-то.. Я в Туапсе щас мотался.. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Алексей S, а мне и М10 нравится... со мной что-то не так? :dntknw: в смысле, М10 - это же скандинавия, да, или я что-то путаю? а, да, я путаю нет, М10 мне не нравится, со мной все в порядке :blush: Изменено 25 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти