саныч Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Так как не всё будет спокойно в королевстве Питерском на длинные выходные(10-12июня)предлагаю покормить комаров у нас на даче.В Питер прибудут гайцы из других регионов(судя по другой теме, Флинтер они тебе припомнят :D ),будет куча перекрытий по городу и т.д. Минусы предложения:Далеко.Злые комары для которых мы сами будем свежим шашлыком :D Плюсы:Все уже видели фотки и описание.Т.е. озеро,тишина и недоступность мобильника(только сам можешь звонить).Коптильню купил(где только рыба),новый мангал тоже.Чай из настоящего самовара. Есть песчаные скалы(лет 10 назад точно были),но поход к ним по лесу вызывает сейчас кучу вопросов из-за насекомых. Самое актуальное на сегодняшний день это воздух,озеро,тишина.Шашлык,пиво-водка,рыба идут как бонус :wink: Изменено 28 мая, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Эх, как здорово-то... И как далеко от меня. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Так как не всё будет спокойно в королевстве Питерском на длинные выходные(10-12июня)предлагаю покормить комаров у нас на даче.В Питер прибудут гайцы из других регионов(судя по другой теме, Флинтер они тебе припомнят :D ),будет куча перекрытий по городу и т.д. Минусы предложения:Далеко.Злые комары для которых мы сами будем свежим шашлыком :D Плюсы:Все уже видели фотки и описание.Т.е. озеро,тишина и недоступность мобильника(только сам можешь звонить).Коптильню купил(где только рыба),новый мангал тоже.Чай из настоящего самовара. Есть песчаные скалы(лет 10 назад точно были),но поход к ним по лесу вызывает сейчас кучу вопросов из-за насекомых. Самое актуальное на сегодняшний день это воздух,озеро,тишина.Шашлык,пиво-водка,рыба идут как бонус :wink: Саныч! а поближе к Москве эксклюзивное предолжение перенести нельзя? :wink: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну, что, девчонки, завидно, да? :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Отличное предложение Саныч выдвинул , я за . Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Видимо, Вовка уже оклемался после ралли :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 полностью Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Балин, я как всегда - смогу определится только в последний момент. %) "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Балин, я как всегда - смогу определится только в последний момент. %) А ты не торопись, сейчас пока все после вчерашнего ралли оклимаются. пока все соскучатся.... а потом все поедут ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Точна, к выходным опять олмки начнуться и все соберемся. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну, что, девчонки, завидно, да? :-P Ага. :-( Белой завистью. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Все против меня! У меня как-раз на эти вызодные сестра приезжает... И на кого я ее? Она ж с самого Нью-Йорка ко мне... Эх... Поехали хоть на этих выходных куда, а? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 стоп стоп стоп..... я может приеду :)....обещать не буду, но пока есть и желание и возможность скажите только точное расписание....когда и во скока...а я посмарю наличие билета для снега :) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Все против меня! У меня как-раз на эти вызодные сестра приезжает... И на кого я ее? Она ж с самого Нью-Йорка ко мне... Эх... Поехали хоть на этих выходных куда, а? Вот и завезёшь сестрёнку на денёк во Псковскую,комарам должна понравится американка,всё таки разнообразие :D Да и от тебя до нашей дачи ближе километров на 40 ;-) Никто ж не заставляет сидеть там все три дня Ну а я пока отключаюсь,будем комп менять,когда включусь не знаю,скучно будет без вас :cry: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот и завезёшь сестрёнку на денёк во Псковскую,комарам должна понравится американка,всё таки разнообразие :D Да и от тебя до нашей дачи ближе километров на 40 ;-) Никто ж не заставляет сидеть там все три дня Ну а я пока отключаюсь,будем комп менять,когда включусь не знаю,скучно будет без вас :cry: Она в Питере как раз 3 дня. И очень насыщенная программа - всех повидать. Мож у меня на денек получится хоть. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Snejok, билетов уже нет вроде как - нам по крайней мере так друзья сказали, которые успели недели две назад выхватить чуть ли не последние ) мы сами хотим поехать, но думаю, что не получица Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Snejok, билетов уже нет вроде как - нам по крайней мере так друзья сказали, которые успели недели две назад выхватить чуть ли не последние ) мы сами хотим поехать, но думаю, что не получица ну билетик я так - образно...... просто подруга поедет к родителям - я может с ней поеду, если поеду - заскочу познакомится с питерскими коллегами :) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Выложил фото Ралли , налетай тема /Сестрорецк 2007/ EINO Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я 10-го и 11-го работаю. Так что опять без меня :-( Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Все против меня! У меня как-раз на эти вызодные сестра приезжает... И на кого я ее? Она ж с самого Нью-Йорка ко мне... Эх... Поехали хоть на этих выходных куда, а? Ну, и скока гамбургеров, Вы, девушка стрескали, пока мы вокруг твоей Голубушки бегали? :grin: ну билетик я так - образно...... просто подруга поедет к родителям - я может с ней поеду, если поеду - заскочу познакомится с питерскими коллегами :) Мы будем рады очень!!!! Нам как раз Снежка не хватает :friends: Я 10-го и 11-го работаю. Так что опять без меня :-( Ну, наконец объявился! Очень рады. А когда же ты не работаешь? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я еду!!! тотлько пассажиром)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 нас двое:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 нас двое:) Ну, могу и двоих взять. А кто ворой? :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Я еду!!! тотлько пассажиром)) Почему, чего у тебя случилось? Ты и без своей резвой машинки? Изменено 29 мая, 2007 пользователем sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну, могу и двоих взять. А кто ворой? :blush: может карел? :secret: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти