Kryakva Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем добрый день! Недавно (по наводке Vovka-morkovka) приобрел себе диагностич. сканер ELM. Конечно не лексия, но хотя бы проконтролировать теп. ОЖ, зарядку (хотя по-моему через то программное обеспечение, с которым я его тестировал, он приврал) и поглядеть ошибки можно. Из кЕтая пришел довольно быстро (недели 2 еще на почте лежал у нас, не знали номер квартиры), коплект поставки: CD диск, сам сканер и коврик для мыши Пока только тестировал с телефона, установил программу OBDScope v1.50, попробую подключить еще ноутбук, с установленным ScanMaster'ом например. В разъеме сидит четко, даже можно пластиковую крышку закрыть и оставить, но я не рискую так его там надолго "поселить". Вопрос: при заведенном двигателе его нельзя "на горячую" подключать/отключать? Просто я сначала подключаю его, а уже потом включаю зажигание и завожу двигатель. Конечно, не такой удобный, как Мультитроникс например, но за ~660 руб пойдет Resident 1 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так это все возможности этого адаптера? (температура, расход и ошибки) А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 По подробнее плиз, интересно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 GrishAnya, Нет не все , но возможностей не много , но это же за 660 рублей , поэтому прокатит ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 афигеть его по 2400-3400 продают! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 противотуманки активировать не получится? А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 GrishAnya, Нет ! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это же сканер, а не программатор какой то... Некоторую полезную информацию, которой нет на табло, выводит он! Kryakva, ты покупал этот сканер, выбирая между другими, или целенаправленно? Почему именно такой? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 понятно А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Resident, да не особо целенаправленно, главное по bluetooth, чтобы с проводами не заморачиваться. Пока не сопрягал его с ноутом, времени все нет, думаю там поболее покажет. Хотя в любом случае, коснись чего нибудь сложного, это лексия нужна. Благо m724 рядом живет А этот елм так, балавство Повторюсь, сканировать он может больше, около 21 показаний (это с ПО на телефоне). Что там Scan Master еще покажет, не знаю. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Приобрел тоже такую штуковину, но что то программа не сканирует мой автос, может кто даст ссылку на прогу (для компа на русском языке). В поиске поискал выдает какую то ерунду А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 поищи scanmaster 2.1 Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нашел полную версию с ключом вот тут: http://auto-boklet.ru/2011/01/30/scanmaster-elm-v2.1.html, и даже на каком то форуме нашел файл русификации, главное теперь, чтоб все прочитало А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
evaks Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и как результат? шуршит:) Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да пока доволен, Программа показывает показания всех датчиков, и теперь я могу видеть температуру двигателя. Вещь классная 25 долларов отдал. Думаю если Ситроен прочитал, то можно любую другую марку подключить. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
evaks Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 оишбки тоже показывает? и можно ли им стерать их. илил тока параметры смотреть? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Можно и смотреть и стирать А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
evaks Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну тогда адекватнаяя цена . 25 не жалко за такой аппарат.брал на онлайнере? с блютузом илил ЮСБ? на комп илил мобилке юзаешь? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да, брал на онлайнере, сканер с блютузом,подключаю через ноут. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3111760 сканмастер 2,1 и русификатор всё в одном месте http://search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html?ev=&kw=ELM327+OBDII+OBD2&ect=&elc=1&lc=all&ll=all&ec=&eb=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&st=eim&hidden=search вот сами адаптеры virman 1 Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 также есть адаптеры с вай фаем порядка 1500 руб. себе заказал блютуз 450 рублей, заказал 27 декабря, 20 января прошло таможню в москве + максимум пару недель до свердловской области ну тут как почта россии сработает(((. Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё пришёл адаптер сёдня из китая. Завтра буду юзать и отпишусь. с момента заказа до дня доставки в каменск-уральский 35 дней с учётом новогодних праздников и обычной доставкой почтой россии Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я прогу скачал на русском языке, ссылку выкладывал, а то на диске демо версия идет А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 какую прогу на русском? Ссылка на комментарий
lus135 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 обд 2 адаптер работает, с ноутом на 7ке сконектился нормально, с нет буком на хр не смог, на обоих компутерах нет встроеного блюзуба использовал китайский усб блюзуб, пробовал телефон с андроидом, нормально соеденились:alOBD Scaner,Dash Comander , а вот с Torque не хочет. Но месяц назат брал у друга такой же всё было нормально, так-что будем боротьсяя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти