Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Нада нам тоже устроить колобочную встречу...предлагаю в будние дни, так как в выходные многие едут загород....лето всетаки...как вам идея? :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Нада нам тоже устроить колобочную встречу...предлагаю в будние дни, так как в выходные многие едут загород....лето всетаки...как вам идея? :drinks: Забиваем дату? Хто ответственный?... Ах да, кто предложил.... того и тапки! :ROFL: Короче затеваем..... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Уря когда это случиться? %) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 имя сестра....имя....ща подумаем....среди или четверг...а может вторник?...или воскресенье...все такие сложнозанятые :shar: Итак....как насчет 30 мая...в 19.00......место встречи я думаю проверенная набережная :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Уря когда это случиться? %) Да регулярно случается.... было бы желание.... приглашаются ведь все.... :wink: имя сестра....имя....ща подумаем....среди или четверг...а может вторник?...или воскресенье...все такие сложнозанятые :shar: Итак....как насчет 30 мая...в 19.00......место встречи я думаю проверенная набережная :drinks: О.К. теперь повестка дня.... Или может с посиделками где нибудь? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Первый пункт на повестке дня собрать народ :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) В принципе, конечно можно и свежий воздух... Первый пункт на повестке дня собрать народ :drinks: Пустяковое дело! :O: :O: Эй! На-а-а-а-а-р-о-о-о-о-о-о-о-д! :O: :O: :O: :O: Ай-да на С3 пати! :O: :O: 30 мая...в 19.00 место встречи проверенная набережная Въезд только и не только для всех Ситроводов! Пойдет? Изменено 20 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 у вас может дивишник получится))может мальчиков позовете))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 В принципе, конечно можно и свежий воздух... Пустяковое дело! Пойдет? Отлично.быш креативным дирехтором........и по совместительству по связям с общественностью :drinks: А кстати идея с посиделками не плохая...мож придумать такое место... :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 у вас может дивишник получится))может мальчиков позовете))) :x У нас встреча Ситроводов! И приглашаются все желающие, ну а если будет много девчёнок, мы тоже не откажемся... :friends: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 у вас может дивишник получится))может мальчиков позовете))) пчиму девишник????????????????? немогет такого быть 8) к тому же все желающие приг :drinks: лашаюца :x У нас встреча Ситроводов! И приглашаются все желающие, ну а если будет много девчёнок, мы тоже не откажемся... :friends: Миш...прикинь как тебе повезет если что :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Отлично.быш креативным дирехтором........и по совместительству по связям с общественностью :drinks: А кстати идея с посиделками не плохая...мож придумать такое место... :cool: Ждём главного придумщика... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 30 мая это же среда :shock: ...... давайте тока не там где сегодня были а около реки прям?? а посиделки прям там можна ;).....сядем на попу, ножки свесим в воду :good: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 30 мая это же среда :shock: ...... давайте тока не там где сегодня были а около реки прям?? а посиделки прям там можна ;) .....сядем на попу, ножки свесим в воду :good: Вот и чудно... Что берём с собой? Окромя детей конечно... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вот и чудно... Что берём с собой? Окромя детей конечно... моей уже не будет :Yahoo!: , так что сразу после работы смогю :) а что брать??? хм....нинаю, а может на параходике покатаемся??....давайте всей ситротолпой? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Отлично.быш креативным дирехтором........и по совместительству по связям с общественностью Ну-у-у-у-у... как обычно.... раз у вас не лады со связями... я согласен... :friends: хм....нинаю, а может на параходике покатаемся?? скорее тогда на паромчике... :-P а может на параходике покатаемся??....давайте всей ситротолпой? Паркуемся на площади киевского вокзала? Или поедем с Речного вокзала ;-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 да на речном скорее всего пробкабудет :(....может тогда на выходных?? шоб народу меньше было на дорогах?? а можно и в расстрелялки сыгрануть Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 а можно и в расстрелялки сыгрануть Это на целый день.... и в выходной.... предлагаю перенести на следующую встречу.... типа "Встреча выходного дня" :shar: А скоротать будний вечерок у воды - самое милое дело.... :good: vassy вы бы хоть представились... ;-) как вас звать-величать? :shock: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 стоило отлучица на чуток так тут уже на выходные переносят.....нет уж...дудки...в будний 8) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 стоило отлучица на чуток так тут уже на выходные переносят.....нет уж...дудки...в будний 8) Спокойствие Виктория! "В выходные" это планы на будущее! А "С3 пати" только в среду! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Спокойствие Виктория! "В выходные" это планы на будущее! А "С3 пати" только в среду! успокоил %) медитирую...в выходные бум организовывать общую встречу..по взрослому :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 в выходные бум организовывать общую встречу..по взрослому :shar: GLOBAL CITRO PARTY Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 GLOBAL CITRO PARTY ОЙ МАМАДАРАГАЯ :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ОЙ МАМАДАРАГАЯ :shock: Это же креатиффф... Выже сами просили... :-( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это же креатиффф... Выже сами просили... :-( Тема встала.... :-( Идей и предложений нет? :shock: Хоть кивните кто приедет... :cry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти