Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У нас вот тут вот на Ваське (Кожевенная,34).... aleex_g починили крылушко и покрасили.... Сегодня лично ездила на него смотреть - сделано суперрр!!! Больше всего мы боялись, что будет разница в цвете - ан нет! Машинко блестит весь как новенький, и не скажешь, что была вмятинка на крыле и что его чинили и красили... Никакого отличия! Работа + краска 5000. Мастер-маляр - весьма харизматичная дама. Фоток к сожалению нет. Но ежели я поеду на след. неделе - 6500 мин. (у меня еще снимать бампер, фару, в принципе логично), то после обязательно выложу. А пока имеется телефон: 9720505. У них там чинятся в т.ч. рэндж-роверы и майбахи с сильно помятыми боками. Возможно имеет смысл. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Подтверждаю! Все так и есть... Добавлю что все сделали за 1,5 дня... ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Присоединяюсь к предыдущему оратору! Только вчера забрала своего ситрика. Называется эта контора "Берлин Авто", Кожевенная линия, 34. Красили крыло и бампер. Сделали хорошо. Что понравилось: 1. О стоимости договорильсь до того, как я отдала машину. Все, что потребовалось дополнительно ( оказалось, что у фары одно крепление в момент оварии отламалось, удар как раз туда и пришелся) согласовывали со мной. 2. В процесса работы держали меня в курсе 3. Сроки выдержали четко 4. И главное- результат: как новый. краску подобрали хорошо, сделали тоже. Ну и последнее - понравилось общее отношение, на вопросы отвечают грамотно, договоренности соблюдают, относятся уважительно, обмануть не пытаются (что для девушки не маловажно!) В общем наконец-то после общения с сервисом я довольна! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Называется эта контора "Берлин Авто", Кожевенная линия, 34. ... В общем наконец-то после общения с сервисом я довольна! :offtopic: Хм...третья клубная тачка сделалась... Пора ехать за откатами))))))))) ПыСы: У мя есть мобильник маляра Натальи. Кому надо - свистите в личку! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти