Гость djstazzy Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 В результате нашел ремень ГРМ с роликами во Франсервисе: "приезжайте хоть сейчас". Поскольку я не первый владелец у неё, то там мою машинку уже знают. Но вот хотелось бы спросить на счет компьютерной диагностики там (Франсервис): как они, нормально делают? Вобще у них есть программа для Ситроенов? Касательно Франсервиса. Делал у них схождение. Программа оказалась, сделали нормально. Огорчило что принудительно налепили свою рамку под номер, вместо моей клубной. Это у них что то типа традиции, т.е. они всем их лепят. Заметил не сразу, после скандала вернули все на место. ps: Есть еще один нюанс. Перед тем как принять машину они требуют чтобы она была чистой. Мойка есть на их территории, так что будьте готовы к мойке в принудительном порядке. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сегодня в Франсервисе увидел табличку: "Служебный туалет". Мелочь, а не приятно... какое-то мелочное жлобство.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Франссервис-поганцы, денег много берут, но нужен глаз да глаз, мне пыльник шруса на винтовой хомут прикрутили, плюс ступичную гайку так затянули что пришлось греть что-бы открутить, но есть несомненный плюс это запасные части ходовые есть в наличии, правда их цена колеблется по неизвесному графику. Автоклиника в целом ничего, деньги адекватные, персонал вроде тоже ничего, но если привозишь свои запчасти гарантии не дают! Менял у них подшипники рычагов, правый уже через 4-ре месяца люфтит снова. Вобщем нужен глаз да глаз, машину оставлять без присмотра нельзя. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да уж, Франсервис ребята толковые, но жадные Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А я хочу высказаться про Франссервис... не так давно один из наших ситров(не гарантийный) попал туда на диагностику. полторы недели назад обратила внимание, что нет клубной рамки, на заднем бампере красуется рамка Франссервиса!!! Я позвонила им, вполне вежливо спросила могу ли я за своей клубной рамкой заехать, на что мне ответили, что ее скорее всего УТИЛИЗИРОВАЛИ.....со мной разговаривали не грубо, но как-будто я полная критинка, к тому же и мелочная..я не понимаю нескольких вещей: 1. Почему кто-то (я бы даже сказала не весть кто) имеет право без моего ведома разместить свою рекламу на принадлежащем мне авто? Я что, щит рекламный?? 2. Почему в случае внутренней инструкции о замене рамок нельзя известить хозяина хотя бы постфактум? 3. Почему заменив мою рамку нельзя положить ее в машину? почему какой-то там крендель может утилизиролвать мою вещь, которую я оплатила заработанными мною же средствами? Я в таком нереальном бешенстве.. они еще и не считают правильным как-то исправить ситуацию..я устала сулшать ответы а-ля"позвоните завтра". Вообще контора пятибальная...любители халявной рекламы... когда они на форуме создали тему со своей рекламой я в довольно корректной форме написала, что мы только рады, но за размещение такой рекламы мы просим скидку для участников клуба.. мне даже не ответили!! Потому, что эти пареньки не привыкли платить за инфу о себе... я таким халявщикам в жизни машину больше не доверю! Тем более не так уж они и хороши как сервис, знаю по личному опыту... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Рамку жалко конечно. Я всегда проверяю... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Рамку жалко конечно. Я всегда проверяю... Сань, да косяк конечно, надо было посмотреть, но это не умоляет того факта, что франссервис ворье, потому, что украли мою вещь, мне их на..совсем не нужна Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чего ты туда вообще поехала Наташик(( Не было меня там и не будет точно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 франссервис ворье, потому, что украли мою вещь, мне их на..совсем не нужна Жаль, что не сразу заметила.... Я б за такое поубивала, вот правда... Без ведома клиента творить что-то с машиной кроме того, что заказано - я б там такой разнос устроила!!! Они б ваще позабыли про рамки свои... Вдвойне свинство оттого, что другие конторы хотя бы пытаются как-то загладить свои косяки... А я еще думала не скататься ли к ним на диагностику... На*уй-на*уй... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Чего ты туда вообще поехала Наташик(( Не было меня там и не будет точно. Настюш, сестра ехала,машина сломалась, а они рядом были..я сразу забрала машину, как узнала, что она там находится Жаль, что не сразу заметила.... Я б за такое поубивала, вот правда... Без ведома клиента творить что-то с машиной кроме того, что заказано - я б там такой разнос устроила!!! Они б ваще позабыли про рамки свои... Вдвойне свинство оттого, что другие конторы хотя бы пытаются как-то загладить свои косяки... А я еще думала не скататься ли к ним на диагностику... На*уй-на*уй... да я думаю нет разницы сразу заметила или нет, рамка-то моя в утиле...(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Странно, когда у меня никаких рамок не было, свою не поставили ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Странно, когда у меня никаких рамок не было, свою не поставили ))) ну не могут же они тебе постаивть рамку, если ты решил ездить без них, это уж совсем было бы.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ))) Интересно, а почему меня спрашивают, не хочу ли я поменять рамку???))) Причем каждый раз))) И каждый раз один и тот же ответ: - на*уй на*уй)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ))) Интересно, а почему меня спрашивают, не хочу ли я поменять рамку???))) Причем каждый раз))) И каждый раз один и тот же ответ: - на*уй на*уй)))) ты производишь видимо более внушительное впечатление)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В эксисе я сразу предепредил РАМКИ НЕ МЕНЯТЬ на что ответили о.к и пометели в заказе и сказали что меняют на свои если тока у клиента рамка поломана Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ты производишь видимо более внушительное впечатление)) ну уж погабаритнее то точно))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да уж) а мне во франсервисе не поменяли рамку на свою, странно) Вообще рамка у ни х какая-то стрёмная, с ними (ничего личного к участникам этой прекрасной конференции) обычно ведерки какие-либо ездят старые Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну не могут же они тебе постаивть рамку, если ты решил ездить без них, это уж совсем было бы.. По-моему однофигственно - что поменять рамку чужую на свою, что поставить туда, где нет никакой:) Я бы даже сказала, что было бы проявлением заботы о клиенте - как жеж он, родимый, без рамок то ездит - надо ставить!!!!:))))))) Ну их карочи... А про утиль... Хочешь я те рамки подарю?:) Беленькие? Черненькие?:) Смешанные?:):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Соучаснеца, если найдешь рамочки с адресом а не мифическим названием... я даже у тебя куплю парочку. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Соучаснеца, если найдешь рамочки с адресом а не мифическим названием... я даже у тебя куплю парочку. адресом чего? франсервиса? у меня помоему такие стояли Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) адресом чего? франсервиса? у меня помоему такие стояли Нее....я думаю Сергей хочет увидеть на клубных рамках дополнительные буковки RU... а может даже и HTTP.... ;) (но тогда же будет слишком мелко, м?!?!) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ещё бы и с ником рамку.... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ещё бы и с ником рамку.... Ссылку где-то кидали... может в теме про рамки... Если нет - стукнитесь в личку, найду.. Дорого стоит... Я тоже хотела, но с жабой не договорилась (пока)))) Ник лучше как у Черри Леди - шильдиком клеить:) Нагляднее!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
!AVE! Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не плохой сервис по французам ФРАНСЕРВИС (Энергетиков 19) делаю в основном всё у них. У них и зап.части и работы любые. Не могу сказать что идеал, бывают косячки, но вполне серьезная контора, несколько боксов, боксы под диагностику электрики, отдельный бокс на кузовные работы. Цены вполне приемлимые. Иногда правда по работе несколько завышают. На детали цены вполне приличные. Нравится то что все детали всегда есть (в 90% случаев), а если и нет, то в течении 24 часов появляются. Советую детали покупать все-же самим, но если надо что-то быстро и срочно еду как правило к ним. По кузовному обращаюсь в сервис на Салова. Там сервис такси-блюз (СТО Блюз) А как известно такси блюз ездят на Xsara Picasso, будучи обладателем сего аппарата, делал кузовщинку пару раз у них. Цены - как договоришься. Но обычно ниже чем у кого-либо. Пару раз красился. Бампер, крыло (соседка подрихтовала блигн.) - окраска очень достойная, ничего за 3 года не пошло "паучками" в цвет подогнали хорошо, у нис стоит итальянская окрасочная камера. в общем по кузовщинке - и не дорого и вполне качественно. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Не плохой сервис по французам ФРАНСЕРВИС Сдается мне, ооч много про него в этой теме написано ранее... Читали ли?:) ПС Ездила к ним 1 раз. Дорого. Еще слыхала, что рамки клубные снимают и одевают свои..Фу!!))) Если официалы частенько заказывают запчасти то из Москвы, то из Франции, а на Салова все есть ! Почем реклама ? На Салова вроде как про кузовню написано было... Так же недавно заехал в эксис на выборгской купить клопы - нету в налиии не пипец ли? Сервис занимается кузовней и у них нет запаза клопов. Хотела как-то на Розе купить клопов для крепления карты задней двери... Чета отошло у меня там все... Сказали нету, ждать уже не помню сколько, но чуть ли не недели три, и по стоимости 1600рупий... Плюнула на них, езжу до сих пор как было... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти