Ilim Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Вчера гонял новокупленную С5 в Автоклинику на Складскую 6. Масло поменять, свечи и по-мелочи... Ничего плохого сказать про них не могу. Позвонил в пятницу - записали на субботу на утро ;) Правда с утра пришлось подождать полчаса, пока откроются и раскачаются. Но сделали все быстро и можно было стоять рядом - наблюдать :) Итого: 1) Замена масла (бочковой Тотал и фильтр их) 2) Замена свечей (свечи тоже их) 3) Ну и там по мелочи - подвеску посмотреть, пару винтиков закрутить в пороги недостающих ... Итого: 3050р. Еще заехал на Химиков - остановил и заделал небольшую трещину на лобовом стекле. Заплатил 400р. Теперь трещину и не видно, если не приглядываться. Точный адрес и название конторы в машине валяется, если кому надо - напишу. Изменено 13 января, 2008 пользователем Ilim красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
island Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ездил я на Складскую 6, проблема у меня была с подвеской на С5, дак они ничем помоч не смогли, сказали что я у них первый такой и отправили в офицалам. Так что на С5 с подвеской там делать нечего, только если лампочки менять ). Да и дорога на территории убитая, пока ездил потерял брызговик. СВОБОДА - это возможность выбирать ЗАВИСИМОСТЬ. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ездил я на Складскую 6, Да и дорога на территории убитая, пока ездил потерял брызговик. Дорогу там уже слегка подлатали, можно ехать потихоньку на второй ))) . Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да, отзовусь и рекомендуюсь. Был в Автоклинике. Цены - вкусные, делают неплохо вцелом. Однако, похоже, при замене колодок, в тормоза попало чуть воздуха. Не сильно критично зимой, но вообще, не хорошо. Люди, вроде, адекватные, наверное буду пользоваться. Был в Франссервисе. Это единственное место, где не удивились фразе "активировать чейнджер" и не отправили с этой проблемой на январь. Но дорого. Плюс, принудительная мойка. На копеечном ремонте получается совсем не выгодно. Видимо, имеет смысл обращаться в "тяжелых" случаях, когда другие сервисы не берутся. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Автоклиника в целом ничего, деньги адекватные, персонал вроде тоже ничего, но если привозишь свои запчасти гарантии не дают! Менял у них подшипники рычагов, правый уже через 4-ре месяца люфтит снова. Ни один сервис не даст гарантию на привезённую вами запчасть. В лучшем случае, только на правильную установку. Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вчера гонял новокупленную С5 в Автоклинику на Складскую 6. .... Еще заехал на Химиков - остановил и заделал небольшую трещину на лобовом стекле. Заплатил 400р. Теперь трещину и не видно, если не приглядываться. Точный адрес и название конторы в машине валяется, если кому надо - напишу. Если вам трещину замазали, то лёгенькие царапинки от двоников могут заполировать? Кто-нибудь в курсе??? И адрес если можно на Химиков... Спасибо большое! :yes2: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Игорь_СПб, покрой антидождем, дешево и, дополнительно, к стеклу всякая фигня меньше липнет... Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин... Позавчера обнаружил - аж расстроился... Сперли-потеряли-забыли_поставить распорку между передними стойками в Автоклинике... Когда голову меняли... А было это почти год назад))) Под капот после этого никто не лазил, только я раза три... Ужас... Кто поедет, может спросите?) Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Менял сцепу в Автоклинике. Понимаю, что торопились, но все равно покляузничаю справедливости ради. Педаль отрегулировали плохо, через 15 минут езды передачи включаться перестали. Пришлось регулировать самому. От меня, конечно, не убыло за минуту развлечений, но на моем месте вполне могла оказаться девушка без ключа на 13 в габажнике. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Менял в автоклинике рулевой вал, сначала привез не ту деталь, взяли вместо 1500 - 400 рублей. Спасибо большое очень доволен =) Расстраивает только дорога внутри территории завода =( Изменено 30 июня, 2010 пользователем 05dimon Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Энергетиков 19.(Франсервис) Складской проезд 6.(Авто клиника). Всё рядом с Ладожской. Франсервис совсем рядом,но лучше Складской 6. Складской 6 - ЧП "Косяченко" (я серьезно, это юр. название организации). ОТКАЗАЛИСЬ! делать схождение. Я имел глупость сболтнуть что во Франсервисе сделали плохо. Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да ребята там капризные Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Кто знает,чинит ли Автоклиника на Складской коробки автомат? (АL4) И вообще в целом,какие впечатления о них? Особенно в плане цена\качество. Тему прочитал всю,но отзывы не однозначные само собой. Мне ехать туда просто удобно,живу недалеко. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тему прочитал всю,но отзывы не однозначные само собой. Какой сервис, такие и отзывы ;) За эль4 можно в сервисе на пр. Жукова спросить, у Ивана. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 За эль4 можно в сервисе на пр. Жукова спросить, у Ивана. У Ивана уже был.По цене пока не сошлись там,решил рассмотреть ещё сервисы,пока там у нас мутки идут. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 из темы неофициалов Автоклиника. (http://www.autoclinique.spb.ru) После покупки менял ГРМ, ремни, фильтра, масла. И менял те самые подшипники в задней балке, которые люфтили. Забыли воткнуть разьем в инжектор (2 дня машина еле-еле сбрасывала обороты), содрали краску на задней арке (видимо во время замены подшипников в подвеске). Рычаги вроде больше не люфтят, но я все равно опасаюсь и проверяю балку при каждой удобной возможности :о))). Больше пока не собираюсь С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Обслуживаюсь не первый год. И не на одной машине. На мой взгляд квалификация мастеров очень высокая. Недавно устранили за час неисправность, которую тупые официалы неделю!!! чинили и так не сделали. Элана 1 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Поехал поменять масло и фильтра в Автоклинику на Складской (вообще-то они называются "Автофранция"). Старший смены - Александр. Механик - хз, да вобщем уже не важно, все равно к ним больше ни ногой. с момента въезда на ремзону при словах "сейчас мы вас посмотрим" до момента выезда с замененным маслом прошло 4 (ЧЕТЫРЕ) часа. в 11 где-то я к ним заехал. далее около часа шатался в округе среди других таких же зомби-клиентов, которые, как зомбаки в какой-нибудь классической комп. игрушке, ходили от столба к столбу, от подъемника к кофемашине, от кофемашины до места курения. Ладно еще с погодой повезло - на солнышке погрелся. после 12 наконец-то соизволили взяться за машину (расходники все привез с собой). дальше цирк с конями: механик как минимум два раза удалялся на чаепитие, о чем не стеснялся сообщить (ну а чо! клиент и подождать может), поел семок, осмотрел несколько машин друзей-знакомых. приехавших за это время в сервис, весело пообщаться с коллегами, куда-то сходить, поболтать по телефону. вобщем за эти три часа, пока машина стояла с открытым капотом, он сделал кучу полезных и приятных для себя действий. салонный фильтр не поменяли со словами "у нас человек, который меняет салонники, сегодня отсутствует, а я грязный не полезу (в этом с ним согласен, но можно ж было помыться или изначально держать себя в чистоте?)" на мой вопрос мастеру после двух часов ожидания окончания чаепития "а долго ли еще мне будут менять масло?" я получил следующий ответ "да наверно недолго. вам не капиталку делают." видимо капиталку там делают полгода... в довершение всего загадили задний бампер кляксой от масла из старого фильтра и забыли (!!!) надеть пластиковую заглушку на двигатель (хорошо полез под капот лампочку менять и заметил). вполне показатель качества работы и отношения к клиенту. на бОльшую часть моих дилетантских вопросов по машине механик отвечал "не знаю, твоя ж машина." сразу чувствуется знание дела и серьезный подход к обслуживанию. вобщем если вы хотите интересно и чрезвычайно увлекательно провести время - добро пожаловать в этот уютный сервис. ах да! кофемашина не работает и комната для клиентов напоминает общественный сортир, но это уже мелочи, мы ж не к официалам приехали. нормочас у них стОит 1000. стоимость работ "лепят" по ходу пьесы, так что цена в итоге может отличаться от начальной. Бес, ЗингерШухер, Pentagon и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти