СанечеГ Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ищу жену!!!! HELP :D :D :D Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 где ты ее потерял? рыжая бестия Ссылка на комментарий
СанечеГ Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 где ты ее потерял? Новую хочу))) :D Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Новую хочу))) :D Дозволь спросить,что со старой сделал :D Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А может это Синяя борода? :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дозволь спросить,что со старой сделал :D Пропил))))) :D Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Дозволь спросить,что со старой сделал :D Грибов объелась? :shock: "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 где ты ее потерял? Наверное на форуме Рено Меган :cool: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 вау......а можно мне тоже??? Объявление!!! Ищу мужчину пьющего, курящего, гулящего, огрессивного и со всеми вредными привычками. Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 вау......а можно мне тоже??? Объявление!!! Ищу мужчину пьющего, курящего, гулящего, огрессивного и со всеми вредными привычками. Snejok, а может создадим БЮРО НАХОДОК? Может и новые жены и мужички там отыщутся? :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 вау......а можно мне тоже??? Объявление!!! Ищу мужчину пьющего, курящего, гулящего, огрессивного и со всеми вредными привычками. Лен...а тебе зачем...тебе себя мало?????? :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Snejok, а может создадим БЮРО НАХОДОК? Может и новые жены и мужички там отыщутся? :Yahoo!: :D ...а потом всех в баню ;) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 всех толковых Казачек разобрали уже ... но Дон велик : ) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ищу жену!!!! HELP :D :D :D Тут предлагали какую-то деваху на пежо 206, даже фотка была. Коллеги. кто помнит подкиньтессылочку парню. вау......а можно мне тоже??? Объявление!!! Ищу мужчину пьющего, курящего, гулящего, огрессивного и со всеми вредными привычками. А чем тебя МАСТЕР-то не устраивает??? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 По просьбам соКлубников http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2678 дЭвушка здесь))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 По просьбам соКлубников http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2678 дЭвушка здесь))) Во-во Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 вау......а можно мне тоже??? Объявление!!! Ищу мужчину пьющего, курящего, гулящего, огрессивного и со всеми вредными привычками. В принципе все бы ничего, только с "огрессивными" последнее время плохо, агрессивные не подойдут? Ищу жену!!!! HELP :D :D :D А тебе это зачем? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Раз уж ищите, может и мне мужа найдете, а? Может переименуем тему в Ищем Жену и Мужа))) Будет у нас брачное агентство)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Раз уж ищите, может и мне мужа найдете, а? Может переименуем тему в Ищем Жену и Мужа))) Будет у нас брачное агентство)))) Может вы уже нашли друг друга? :wink: И теперь просто переженитесь :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Раз уж ищите, может и мне мужа найдете, а? Может переименуем тему в Ищем Жену и Мужа))) Будет у нас брачное агентство)))) У-У-У-У Как всё запущено! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Nata, да не, страшно как-то...он куда-то первую дел....и не признается куда! Может Юлька права и это Синяя Борода!! А мне добрый нужен, хороший :oops: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Поймал Иван-царевич Василису Прекрасную и давааай на ней жениться))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А мне добрый нужен, хороший :oops: :O: Рена-а-а-ат.... :O: Тут про тебя говорят! :shar: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :O: Рена-а-а-ат.... :O: Тут про тебя говорят! :shar: Я здесь!!! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 бутылка - это перспектива выпить ... топик без информационной нагрузки - перспектива по трепаться ... жена - перспектива прийти пьяным домой поздомой, потрепаться на тему почему пьяный, пожрать на ночь холодного борща, улыбнуться и получить бесплатный миньет на ночь ... ЗЫ Сок рич отдыхает ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения