ДядяФёдор Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Предлагаю в этой теме обсуждать место и время встреч владельцем Ситроен Берлинго. Дело в том, что в обсуждениях этих людей своих Бегемотов есть много специфики, которая может быть неинтересна владельцам простых автомобилей. Но, если все-таки интересно, то конечно - милости просим. Ведь важно не какой машиной человеки владеют, а их общие интересы! Вот такое вот предложение. Обсуждаем. PUZO и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +1!!! я за!!! интересно посмотреть, сравнить, обсудить.... Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я тоже за в принципе ) Правда вот что обсуждать не знаю, пока никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу), но просто пообщаться было бы неплохо. Сделать фото всех вместе с машинами к примеру ) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ДядяФёдор, я правильно понимаю, что это будет privat-party? :dirol: Что другим владельцам Ситроенов (и не-Ситроенов) не имеет смысл приезжать на эту встречу? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Airborn, ты чего? Изыди, это небесные люди, к ним просто так низя ... :tease: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Nord, а, чёрт, совсем забыл про "отдельную избранную касту". :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Airborn, Nord! Если есть у вас желание, то любой из нас будет рад вас видеть. Вот только бы нам встретиться самим! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 то ли ситроен не едет, то ли с головой у меня не в порядке-вы же из питера!зачем в мск-ветке тему создавать? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Давид Тодуа, я из Питера, но очень часто бывал в Москве. И надеюсь, что у меня вновь скоро появится свободное время и я чаще смогу бывать там. А тему открыли москвичи. Я просто приклеился. Думаю, что не прогонят. А прогонят, то пойду в парк фотографии смотреть, поболтать по-мужски. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мы не прогоняем никого...мы сгоняем... Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну так что, когда тверь и питер приедут, соберемся? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На типишном сайте появилась информация: Моя ссылка Не знаю, получилось ли у меня вставить ссылку или нет. В свое время по такой ссылке Airbornа я встретился с питерскими типишниками. И очень остался доволен той встречей. Уверен, что и типишники были рады встречи с нами, питерскими берлинговодами. sergeOPC! 28.05, когда московские типишники собираются встретиться, я приехать точно не смогу. А вот 4-5 или 11-12 я буду более свободен. А еще лучше было бы в Твери. И вам близко, и нам поближе. Сейчас тверские скажут, что я без беспардонно напрашиваюсь к ним в гости. Ну, хотя бы с десяток человек набрать, тогда можно и на расстояния не смотреть! P.S. Получилось вставить ссылку! Это первая моя ссылка! Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ДядяФёдор, я правильно понимаю, что это будет privat-party? :dirol: Что другим владельцам Ситроенов (и не-Ситроенов) не имеет смысл приезжать на эту встречу? Неправильно. Не privat-party. Ну, а наполнение смыслом - это, как бы... Мы постараемся! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ветку прилепили, но активность не возросла... так наше "приват" ни когда и не соберётся... ну может для стартового знакомства в самом деле в субботу с утра перед Анашаном каким-нибудь? а там перезнакомимся, поймём что надо и вот тогда и на природу.... ну предварительно 28 у Осташковского Ашана в .... ну в 10 пусть. а то болтунами нас называть будут. :crazy_pilot: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 К сожалению в субботу работаю, в вскр с утра часиков с 9 до 11 буду в районе м. Бабушкинская. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну так какие ещё предложения? может в воскресение? наро-од! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот не удача... мне на 10 в страховую в воскресение, на Боженко.... может часиков на 12? или опять ни кого? вообще сюда хоть кто-то заглядывает? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 китаец на французе, Я заглянула :)))) Я, конечно, не владелец Берлинго, но отношение к нему кое-какое имею - у меня папа ездит на Берлинге :)))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ура Лягушёнку! Господа! и милые дамы! завтра с 11-30 на верхней (самой верхней) парковке Золотого Вавилона, что на пр.Мира состоится встреча тех, кто сможет приехать. хотя бы на 15мин - визуальное знакомство оно сближает! можно к тому же объеденить приятное с полезным!он(торговый центр) большой! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да приезжайте в среду на набережную. Что время и место по сто раз менять... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ну видимо у основной массы Берлинговодов нет времени и возможности добираться на набережную.... и потом - у наших грузовичков несколько своя специфика. и эти встречи именно факультативные, по профилю.... а вот для простого знакомства с членами клуба обязательно как нибудь и в среду выберусь. Вот мы сегодня уже чуть-чуть встретились.... малым составом Улыбаемся! улыбаемся и машем! ситроенс-кемпинг! Изменено 28 мая, 2011 пользователем китаец на французе mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Молодцы! А черненький бегемотик с белой мордочкой прикольный :)))) Это чей? китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это мой бегемоша :blush2: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 берлинговоды! может кто-то не уедет на дачу во время "длинных" выходных? собирёмся? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 китаец на французе,так присоединяйтесь к нам в Этномир :)))) Будем рады! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти