dreamtur Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет с праздником! у меня машина ситроен с2, 1.6 SD 110л.с Вчера кто то подкинул меня на дороге и я не удержался начал резко разгонятся и на скорости 110км и 5000 оборотов загорелась лампочка на панели "RPM" - я обороты убавил чуть сбросил и перестала гореть. что это за лампочка? я вот догадываюсь что максимальные обороты поднял или двигатель на полную раскрутил. Кто что думает? Ссылка на комментарий
Gorynch Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 rpm - round per minute - оборотов в минуту подозреваю, что предупреждает о скором достижении максимума оборотов Tagrai 1 Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да я тоже так подумал, спасибо! Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 поздравляю...))) это лампочка дефлорации..)) ты лишил свой мотор девственности..)))) а вообще если ты заметишь у тебя нет красной зоны на тахометре... и лампочка просто напоминает что красная зона скоро будет достигнута (пока она рыжая) и красная зона УЖЕ достигнута (когда она красная) ..)))) - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти