Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где ремонтироваться в Ярославле?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соклубники, может есть земляки или те кому приходилось ремонтировать своего коня в ярославле, главное что бы была диагностика и прямые руки мастеров. Кроме как автомир, официал пежо, найти ничего не могу, а у них запись на неделю вперед. Если кто что знает подскажите пожалуйста!

Адрес сервиса

это у нас больная тема...

Автомир Пежовский - я туда более ни ногой, по опыту диагностики подвески Пыжика

с Лексией кто сидит - дерут втридорога, пользуясь закрытием ОД и отсутствием конкуренции

остается ОД "Северный" в Вологде или на юг - в столицу

все остальные частным образом сервисы себя сильно не рекламируют... :spiteful:

так что тема пока не нужна, хотя может кто из ярославцев знает еще что-то...

в ярославле не мало ситроенов и где то они ремонтируются, а доехать до москвы или вологды не всегда есть возможность. поэтому обмен опытом кто, где, почем и как качество ремонта- будет очень полезен.

Изменено пользователем tema1305

Господа соседи, я так понял, недавно во Владимире появился ОД. Туда не пробовали? Может не намного ближе, но с учётом Московских пробок... У нас в Иванове только “Официальный партнёр”. Владимирцы правда о своём ОД пока ничего не пишут, щас к ним удочку закину.

Просто задумался, где ТО-1 буду проходить.

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

• 2 месяца спустя...

Проблема рассосалась сама собой. В г. Рыбинск, 86 км. от Ярославля появились аж два замечательных СЦ. Работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с французами, т.е. пыжи, рено и естественно ситрики. Нечто среднее между ОД и гаражами, т.е. без пафоса, но с полным комплектом всего необходимого оборудования, диагностических програм, всяких там съемников и тд. Рекламировать особо не буду, но цены мне показались аля на автопром, т.е. весьма привлекательными. Помогают чайникам в плане заказа деталей. Знаю качество работы одного из них, руки ровные вроде. Если честно был очень удивлен их появлению. В принципе риск открывать специализированный, узконаправленный сервис в городе с населением 200 т. жителей, но НАС стало много на дорогах:) Если кто немного знаком с географией города то: 1-й находится на территории мясокомбината, ангар новый. 2-й в Зачеремужном районе, территория бывшего завода Магма. Телефоны увы не знаю, но они полюбому есть:)))

• 7 месяцев спустя...

Друзья, а подскажите, в Ярославле есть тюнинг ателье, которые умеют в пленку закатывать, если да, то где они находятся...

мне друзья говорили где-то в Брагино в "гаражах" ребята занимаются.. но там я не нашел. Спасибо

Самые лучшие дачи в переславле залесском, рядом с озером Плещеево

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Думаю съездить к ним на ремонт ходовой...

Сам себе отвечаю. Звонил туда, сказали что ходовую посмотрят только визуально, т.к. на данный момент не установлен испытательный стенд. Хотя цену за диагностику просят полную (более 900руб.) ...

Буду искать мастеров в Костроме.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем доброго дня, Официальный дилер в Ярославле находится по адресу ул. Полушкина Роща 11, тел. (4852) 58-00-95, и уже работает в полную силу. Для негарантийных и иногородних автомобилей действуют специальные предложения. Цены демократичные. Руки у персонала растут из нужных мест)) И возможен ремонт даже в день обращения, в зависимости от типа и сложности работ. Обращайтесь!!!

Всем доброго дня, Официальный дилер в Ярославле находится по адресу ул. Полушкина Роща 11, тел. (4852) 58-00-95, и уже работает в полную силу. Для негарантийных и иногородних автомобилей действуют специальные предложения. Цены демократичные. Руки у персонала растут из нужных мест)) И возможен ремонт даже в день обращения, в зависимости от типа и сложности работ. Обращайтесь!!!

и для сравнения цен и оперативности, сколько будет стоить замена передних/задних тормозных дисков, задние сразу в подшипниками разумеется, з/ч ваши либо мои

поскольку пока не знаю где буду на тот момент когда решусь на эту операцию... вполне может быть что буду в это время в Ярославле...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

CitroenYar, подскажите сколько стоит полная диагностика авто?

Полная диагностика для такого сложного механизма как автомобиль, понятие очень размытое,в любом случае она будет состоять из комплекса диагностик.

Самые востребованные:

Диагностика подвески и Компьютерная диагностика - от 768 рублей. для негарантийных автомобилей.

Со всеми вопросами по работам запасным частям их стоимости и т.д. можете обращаться по тел. 58-00-95.

и для сравнения цен и оперативности, сколько будет стоить замена передних/задних тормозных дисков, задние сразу в подшипниками разумеется, з/ч ваши либо мои

поскольку пока не знаю где буду на тот момент когда решусь на эту операцию... вполне может быть что буду в это время в Ярославле...

Для определения стимости з/ч и их наличия лучше обратится в отдел з/ч с VIN номером, а по работам около 2500 тысяч без учета скидок. На иногородние автомобили и не гарантийные автомобили предоставляются специальные скидки.  Подробности по Телефону (4852) 58-00-95.

• 2 недели спустя...

Народ, посмотрев эту тему форума, съездил обслужить машину к CitroenYar , что на Полушкиной роще. Мой Вам совет, не надо туда ездить. Хуже сервиса я ещё не встречал ни разу и ни с одной машиной. Подробности, если кому интересно, у меня в БЖ на драйке

Кто-нибудь на ТО в ДасимСитроен был, что на Полушкина Роща 11? Чего ожидать то, други? Или опять в Иваново ехать?

Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь.

Я был, смотри выше сообщение:)

Ваш пост прочёл. Сумбурно, собирательно и не по существу. ИМХО. Хотелось конкретики по ТО.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет. 

ОД в Ярике это разводилово на бабки, ремонтироваться у них сплошной кошмар, разве что колесо подкачать. комп диагностику лучше делать либо в вологде либо в москве, на крайняк можно на формуле. 

Я сам предпочитаю к парням в починки ездить, руки у них откуда надо растут, правда попасть к ним довольно трудно в виду их занятости.

к примеру замена  одного подшипника ступицы (переднего) на дс3 стоит около 4тыщ, на формуле за данную операцию взяли 1200 и по качеству ничуть не хуже, замена торм диска у ОД около 2000 р, на формуле 500 р,(не реклама) из опыта обрашения)

Всем привет. 

ОД в Ярике это разводилово на бабки, ремонтироваться у них сплошной кошмар, разве что колесо подкачать. комп диагностику лучше делать либо в вологде либо в москве, на крайняк можно на формуле. 

Я сам предпочитаю к парням в починки ездить, руки у них откуда надо растут, правда попасть к ним довольно трудно в виду их занятости.

к примеру замена  одного подшипника ступицы (переднего) на дс3 стоит около 4тыщ, на формуле за данную операцию взяли 1200 и по качеству ничуть не хуже, замена торм диска у ОД около 2000 р, на формуле 500 р,(не реклама) из опыта обрашения)

А чего за заведение "формулой" называется?! И где это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...