tema1305 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Уважаемые соклубники, может есть земляки или те кому приходилось ремонтировать своего коня в ярославле, главное что бы была диагностика и прямые руки мастеров. Кроме как автомир, официал пежо, найти ничего не могу, а у них запись на неделю вперед. Если кто что знает подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Адрес сервисаэто у нас больная тема...Автомир Пежовский - я туда более ни ногой, по опыту диагностики подвески Пыжика с Лексией кто сидит - дерут втридорога, пользуясь закрытием ОД и отсутствием конкуренции остается ОД "Северный" в Вологде или на юг - в столицу все остальные частным образом сервисы себя сильно не рекламируют... :spiteful: так что тема пока не нужна, хотя может кто из ярославцев знает еще что-то... Ссылка на комментарий
tema1305 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) в ярославле не мало ситроенов и где то они ремонтируются, а доехать до москвы или вологды не всегда есть возможность. поэтому обмен опытом кто, где, почем и как качество ремонта- будет очень полезен. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем tema1305 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 tema1305,Некоторые из Ярославля приезжают ко мне ! Ссылка на комментарий
tema1305 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 верю, и сам собирался, но пока нет возможности. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Господа соседи, я так понял, недавно во Владимире появился ОД. Туда не пробовали? Может не намного ближе, но с учётом Московских пробок... У нас в Иванове только “Официальный партнёр”. Владимирцы правда о своём ОД пока ничего не пишут, щас к ним удочку закину. Просто задумался, где ТО-1 буду проходить. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vkrasnom Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Проблема рассосалась сама собой. В г. Рыбинск, 86 км. от Ярославля появились аж два замечательных СЦ. Работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с французами, т.е. пыжи, рено и естественно ситрики. Нечто среднее между ОД и гаражами, т.е. без пафоса, но с полным комплектом всего необходимого оборудования, диагностических програм, всяких там съемников и тд. Рекламировать особо не буду, но цены мне показались аля на автопром, т.е. весьма привлекательными. Помогают чайникам в плане заказа деталей. Знаю качество работы одного из них, руки ровные вроде. Если честно был очень удивлен их появлению. В принципе риск открывать специализированный, узконаправленный сервис в городе с населением 200 т. жителей, но НАС стало много на дорогах:) Если кто немного знаком с географией города то: 1-й находится на территории мясокомбината, ангар новый. 2-й в Зачеремужном районе, территория бывшего завода Магма. Телефоны увы не знаю, но они полюбому есть:))) Ссылка на комментарий
globuhov Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Друзья, а подскажите, в Ярославле есть тюнинг ателье, которые умеют в пленку закатывать, если да, то где они находятся... мне друзья говорили где-то в Брагино в "гаражах" ребята занимаются.. но там я не нашел. Спасибо Самые лучшие дачи в переславле залесском, рядом с озером Плещеево Ссылка на комментарий
Dinos Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) m724 Доброго времени суток.Собираюсь приобрести С5 могу я у вас произвести диагностику перед покупкой, если да то какая цена? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Dinos Ссылка на комментарий
ka2pink Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что думаете про нового ОД в Ярославле? http://yaroslavl.citroen.ru/ Думаю съездить к ним на ремонт ходовой... Ссылка на комментарий
ka2pink Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Думаю съездить к ним на ремонт ходовой... Сам себе отвечаю. Звонил туда, сказали что ходовую посмотрят только визуально, т.к. на данный момент не установлен испытательный стенд. Хотя цену за диагностику просят полную (более 900руб.) ...Буду искать мастеров в Костроме. Ссылка на комментарий
M@rina Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Буду искать мастеров в Костроме. нашли? поделитесь, пожалуйста, контактами :flirt: Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да неплохо было бы знать где? что? почем? в плане ремонта в Ярике, так на всякий случай... довольно часто у Вас бываю...))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
CitroenYar Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем доброго дня, Официальный дилер в Ярославле находится по адресу ул. Полушкина Роща 11, тел. (4852) 58-00-95, и уже работает в полную силу. Для негарантийных и иногородних автомобилей действуют специальные предложения. Цены демократичные. Руки у персонала растут из нужных мест)) И возможен ремонт даже в день обращения, в зависимости от типа и сложности работ. Обращайтесь!!! Ссылка на комментарий
M@rina Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 CitroenYar, подскажите сколько стоит полная диагностика авто? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем доброго дня, Официальный дилер в Ярославле находится по адресу ул. Полушкина Роща 11, тел. (4852) 58-00-95, и уже работает в полную силу. Для негарантийных и иногородних автомобилей действуют специальные предложения. Цены демократичные. Руки у персонала растут из нужных мест)) И возможен ремонт даже в день обращения, в зависимости от типа и сложности работ. Обращайтесь!!! и для сравнения цен и оперативности, сколько будет стоить замена передних/задних тормозных дисков, задние сразу в подшипниками разумеется, з/ч ваши либо мои поскольку пока не знаю где буду на тот момент когда решусь на эту операцию... вполне может быть что буду в это время в Ярославле... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
CitroenYar Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 CitroenYar, подскажите сколько стоит полная диагностика авто? Полная диагностика для такого сложного механизма как автомобиль, понятие очень размытое,в любом случае она будет состоять из комплекса диагностик. Самые востребованные: Диагностика подвески и Компьютерная диагностика - от 768 рублей. для негарантийных автомобилей. Со всеми вопросами по работам запасным частям их стоимости и т.д. можете обращаться по тел. 58-00-95. и для сравнения цен и оперативности, сколько будет стоить замена передних/задних тормозных дисков, задние сразу в подшипниками разумеется, з/ч ваши либо мои поскольку пока не знаю где буду на тот момент когда решусь на эту операцию... вполне может быть что буду в это время в Ярославле... Для определения стимости з/ч и их наличия лучше обратится в отдел з/ч с VIN номером, а по работам около 2500 тысяч без учета скидок. На иногородние автомобили и не гарантийные автомобили предоставляются специальные скидки. Подробности по Телефону (4852) 58-00-95. Ссылка на комментарий
winnorokomo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Народ, посмотрев эту тему форума, съездил обслужить машину к CitroenYar , что на Полушкиной роще. Мой Вам совет, не надо туда ездить. Хуже сервиса я ещё не встречал ни разу и ни с одной машиной. Подробности, если кому интересно, у меня в БЖ на драйке Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто-нибудь на ТО в ДасимСитроен был, что на Полушкина Роща 11? Чего ожидать то, други? Или опять в Иваново ехать? Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
winnorokomo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я был, смотри выше сообщение:) Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я был, смотри выше сообщение:) Ваш пост прочёл. Сумбурно, собирательно и не по существу. ИМХО. Хотелось конкретики по ТО. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
winnorokomo Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 По существу, половину оговоренных работ не выполнили, а из того, что сделали, половина была с какими-то проблемами и посылами, аля "не нравится-делай сам" Ссылка на комментарий
Ser76 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Доброго дня! Хочу сделать компьютерную диагностику авто, где это можно сделать в Ярославле? Сим авто не рассматриваю, т.к. цена/качество не соответствуют. Ссылка на комментарий
Alecs26 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет. ОД в Ярике это разводилово на бабки, ремонтироваться у них сплошной кошмар, разве что колесо подкачать. комп диагностику лучше делать либо в вологде либо в москве, на крайняк можно на формуле. Я сам предпочитаю к парням в починки ездить, руки у них откуда надо растут, правда попасть к ним довольно трудно в виду их занятости. и для сравнения цен и оперативности, сколько будет стоить замена передних/задних тормозных дисков, задние сразу в подшипниками разумеется, з/ч ваши либо мои поскольку пока не знаю где буду на тот момент когда решусь на эту операцию... вполне может быть что буду в это время в Ярославле... к примеру замена одного подшипника ступицы (переднего) на дс3 стоит около 4тыщ, на формуле за данную операцию взяли 1200 и по качеству ничуть не хуже, замена торм диска у ОД около 2000 р, на формуле 500 р,(не реклама) из опыта обрашения) Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет. ОД в Ярике это разводилово на бабки, ремонтироваться у них сплошной кошмар, разве что колесо подкачать. комп диагностику лучше делать либо в вологде либо в москве, на крайняк можно на формуле. Я сам предпочитаю к парням в починки ездить, руки у них откуда надо растут, правда попасть к ним довольно трудно в виду их занятости. к примеру замена одного подшипника ступицы (переднего) на дс3 стоит около 4тыщ, на формуле за данную операцию взяли 1200 и по качеству ничуть не хуже, замена торм диска у ОД около 2000 р, на формуле 500 р,(не реклама) из опыта обрашения) А чего за заведение "формулой" называется?! И где это? Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти