dro Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Подскажите как убрать на панели сигнал гаечный ключ и надпись о необходимости пройти техобслуживание arange service ARANGE SERVICE Ссылка на комментарий
aleks-kn Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Уважаемые господа, может кто подскажет: как на Пикассо 2,0HDi 2003г уменьшить интервал проведения ТО отсчитываемый компьютером? Как обнулить -все понятно! А вот с 20000км на 15000 или на 10000км не удается установить. Предусмотрено ли это вообще? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В принципе штатно не предусмотрено. Да и зачем? интервал между заменой масла и есть 20тык. и 03 год еще вполне живой движок. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем привет! Сегодня загорелся гаечный ключ и сообщение на панели arrange service. Только вот немного интересно чего он загорелся, ведь как-бы до ТО еще у меня высвечивалось как минимум 8100 ? Вначале как приобрел авто, горело до ТО 8900. Потом постепенно по 100 км отнималось, а тут раз тебе, - и сё... Тут еще такая интересная случайность, что сообщение это (arrange service) засветилось вместе с перегоревшим предохранителем на указатели поворотов (в моторном отсеке).... Так я сразу предположил, что это надо заменить предохранитель и все будет оки, а нет... :biggrin: Ссылка на комментарий
thebad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Загорелся ключ, потому что после последнего ТО прошёл ровно год. Ключ загорается через 20000 или год, что раньше наступит. ms-lip 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 thebad, спс! А что за книжечка такая, откуда была взята эта инфа? Вроде как в руководстве по эксплуатации пикассо я такого не встречал... Дайте сцылочку, пжлста... Ссылка на комментарий
thebad Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 trmntr http://citroenaxis.ru/manuals/manual_picasso.rar стр. 39 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Инструкция по обнулению в Этой теме Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Андрейка Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Господа, проделал все манипуляции по обнулению, но как только машина заводится секунд 5 мигает этот же гаечный ключ, а потом он просто светится как и светился, никуда не исчез. Ссылка на комментарий
Константин Г.К. Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Андрейка, у меня все обнулилось с первого раза. Значит что-то не правильно делаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти