Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Магнитола или GPS-навигатор ?

mitei

Рекомендуемые сообщения

Встал вопрос о покупке GPS - навигатора, но также подумываю менять штатную магнитолу, можно ли в xsare picasso объединить енти два устройства? Если можно то что выбрать, что посоветуете?

Например вот такой вариант посмотреть

mitei.gif

Это ФУФЕЛ!

Я имею ввиду звук и тп! К тому же на Пикассе неудобно: 1. табло и кнопки климы закроет. 2. У меня ощущение что рычагом МКПП можно достать до экрана.

Ну и конечно тут всё от денег зависит! Можно Гармин Магнитола с выносным дисплеем, НО ИМХО дешевле - Музыку (13000р - это нормальная, и отдельно нав 5-7 тр)

Б.Е.А. спасибо за совет.

1.А что за "Гармин Магнитола"?, рыскал-не видел.

2. Если выносной монитор- куда можно его поставить в Пикассо?

3.А если вот эта посмотреть

4.Чисто теоретически: если удастся поставить магнитолу 2din, подключить реально?

mitei.gif

чес говоря Пролежни как фирму не воспринимаю! По последнему варианту есть Пионер P 420 (кажется ща гляну)

А с монитором HI-FI Гармин, он еще на с4 пикассо подходит, но цена до 40 тр

Djn http://www.autospiel.ru/subsection121.html - но ЕтА КЕтаИ

Рассматривал тоже этот вариант. Но почитав отзывы владельцев (глючит, перегревается и пр.) не решился :nea:

Аналоги от нормальных фирм уже совсем заоблачно, в районе 40 тр.

А насчет подключить - можно почти все. Но все таки куда пихать 2din, а потом удовольствие будет омрачено отвалившимся

подрулевым переключателем и не работающим выводом на штатный дисплей инфы :(

Короче засада, кто красиво решил вопрос с проигрывателем и навигатором - поделитесь!

и еще в любом случае перед покупкой надо узнать - можно ли эти мафоны перепрошить на другие системы (исли со встроенными картами)

Но лучше - ВСЁ ОТДЕЛЬНО!

У меня стоит практически такой же "китаец" "челенджер" называется. Работает нормально, иногда в жару перегревается. Для него мало штатного места- очень много проводов. Есть видео/аудио вход- тюльпаны, я к ним подключаю свой телефон, на котором есть навигатор и видеовыход. Показывает на весь экран и карты и видео/аудио. Но делал это один раз, для пробы. Экрана на телефоне достаточно. Подрулевой переключатель не работает, а бортовой комп работает нормально.

Есть один момент... пролежни идут с лицензионным Навителом, а на абстрактного китайца его отдельно не купишь. Хотя на мой взгляд - оптимально купить какой-нибудь отдельный дисплейчик и Phantom SPT-100.

• 3 недели спустя...

MikAZ,я не хотел брать с выдвижным монитором, поэтому взял 2din и уже установил :). Осталось панельку доделать. А так, магнитолу поставил на место кондея, кондей вниз опустил, соответственно кнопки стеклоподъёмников поднял вверх, расположив их по бокам магнитолы.Фотки и описание работы выложу позже когда доделаю панель.

mitei.gif

Адаптер конечно хорошо, но в нём нет возможности слушать диски мп3 и т.п. , и ещё придётся всё таскать с собой, и навигатор и панель магнитолы.

mitei.gif

Простите mitei какую панель магнитолы?

Адаптер к штатной (заводской) подключается, а сам выводится в любое место удобное для вас. Купить флешку, записать на неё всю свою музыкальную коллекцию и напроч забыть о царапинах на дисках и куда эти диски складывать. Да и доступ к нужной компазиции намного быстрее чем с диска. А на штатку никто никогда не позарится (особенно ситриковскую). Ну и самое главное управление на руле и индикация на панели СОХРАНЯЕТСЯ.

оптимальный вариант для смены магнитолы

так то ж Xcarlink, старо как мир ©

Обсуждение адаптеров продолжаем где-то тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=314&view=findpost&p=227685

взял 2din и уже установил :)

...

Фотки и описание работы выложу позже когда доделаю панель.

да ладно, мы ж не из пугливых :) выкладывай как есть сейчас, а потом будем сравнивать "до-и-после" :fans:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Так вот, по просьбе трудящихся выкладываю пока не законченный проект.

1. Магнитола 2din (как-бы от Nissan), но есть всё что нужно мне: радио, dvd, блютуз/громкая связь, шесть виртуальных дисков, USB, TV, навигация, подключение задней камеры и ещё кучи разной ерунды.

post-20903-0-31475400-1302929875_thumb.jpg

2.Естественно всю внутрянку, почти всю вырезал:

3. Кожух крепления магнитолы:

post-20903-0-10147200-1302930195_thumb.jpg

4. Крепление магнитолы с задней стороны:

post-20903-0-96674100-1302930349_thumb.jpg

5. Кронштейны крепления кондиционера и кнопок стеклоподъёмников:

post-20903-0-40305600-1302930245_thumb.jpg

6. Так выглядит "разкуроченная" панель

post-20903-0-09548000-1302930151_thumb.jpg

7. Так выглядит всё в сборе:

8. Рабочий вариант( не окончательный, благо есть опыт по изготовлению моделей судов):

post-20903-0-03215300-1302930400_thumb.jpg

По поводу рулевого управления.

В этой магнитоле обучаемое рулевое управление,сигнал с руля идёт на магнитолу(проверено,реакция есть :) ),но подключить пока не смог по причине обрыва провода на штекере магнитолы.Так думаю ,сделаю подключу.

Изменено пользователем mitei

mitei.gif

• 3 недели спустя...
mitei, молодец.... :drinks:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Подключение флешки вывел вот сюда( см.фото). Что интересного:под цвет пластика, при езде можно одной рукой вставлять, держится крепко, USB закрывается крышечкой:)

post-20903-0-56548500-1304872645_thumb.jpg

mitei.gif

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...