dima@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 http://www.musketier.ru/citroen/ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 dima@, эту ссылку Флинтер уже давно распространил;) там кстати есть очень интерсные вещицы...:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Что-то я там тюнинга Ксантии не увидел , а ведь она один из самых честных Ситроенов EINO Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 dima@, эту ссылку Флинтер уже давно распространил;) там кстати есть очень интерсные вещицы...:) Значит я её пропустил. Я то думал в Питере по ситрам вобще ничего нет кроме официалов, а тут нарвался на этот сайт. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 dima@, а с5 тюнингуют?? я себе никак представить не могу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 dima@, а с5 тюнингуют?? я себе никак представить не могу)) Убедился для себя ещё раз,С5 это законченный в дизайне автомобиль.Даже тюнингом там нечего портить :P Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Убедился для себя ещё раз,С5 это законченный в дизайне автомобиль.Даже тюнингом там нечего портить :P Поддерживаю. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Если-бы у нас дороги номаные были я бы себе обвес поставил. А так, жалко енто дело, сколько оно протянет? Всё конечно от водителя зависит... Но... у нас это можно сказать лотерея! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 С5 с обвесом??? у меня что-то с фантазией плохо..никсак в уме не произведу))) может у кого картинка имеется??;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 С5 с обвесом??? у меня что-то с фантазией плохо..никсак в уме не произведу))) может у кого картинка имеется??;) дак это не катит? http://www.musketier.ru/citroen/c5/ как думаете такие фонарики у меня нормально будут смотреться? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 как думаете такие фонарики у меня нормально будут смотреться? очень хорошо,а со светодиодами не нравица?ночью выглядят офигенно! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 очень хорошо,а со светодиодами не нравица?ночью выглядят офигенно! Дело в том что у меня один штатный покоцан, разборок нет... остается покупать штатный красный, или искать такие тюнинг-варианты. Кстати светодиоды мне не нравятся. Тока я с удовольствием сделал фонарики как на на пежо 307 последней модификации, они красные - но само красное стекло - прозрачное, больше всего мне такое нравится. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Убедился для себя ещё раз,С5 это законченный в дизайне автомобиль.Даже тюнингом там нечего портить :P Передний обвес вроде ничего смотрится..наверно повешу такой се.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Могу замутить наклейки Будем все от Мушкетёра))))))))) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 С5 с обвесом??? у меня что-то с фантазией плохо..никсак в уме не произведу))) может у кого картинка имеется??;) я где-то видел, только сейчас не найду.С пол года назад, С5-new весь в агрессивном обвесе и на злых дисках, кстати, тоже от Мушкетер. Возможно на их сайте основном можно найти. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 С пол года назад, С5-new весь в агрессивном обвесе и на злых дисках http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10117 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ветальсон Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет всем ситроводам! Хочу поставить на Xsara накладки на бампера и спойлер, но пока мастерских занимающихся тюнингом, кроме ателье Мушкетер не нашел. Может быть кто-нибудь подскажет кто еще у нас в Питере занимается тюнингом ситроенов?? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ветальсон, например Антикрыло ЗЫ Купить можно у форумчан, дешевле чем в тюнинХ ателье будет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ветальсон Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если у форумчан что найдется буду только рад, в Мушкетере заломили несладкие цены. Народ, если у кого что есть пишите, готов рассмотреть все разумные предложения. Ссылка на комментарий
cmenypko Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 померла контора? сайт не работает... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 За 2 года все возможно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти