М_Алексей Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем привет! При открытии пассажирской двери, она не фиксируется, как это должно быть, обычно дверь приоткроешь, она зафиксировалась в первом положении, потом открываешь еще, она должна зафиксироваться во втором положении, а у меня она не фиксируется и открывается на девяносто градусов, даже треск идет. Как лечить???? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Было такое на С4. Меняют петли. Гарантийный ремонт. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
М_Алексей Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А говорят что в петлях есть резиновый фиксатор который на морозе может сломаться??? Так это? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 М_Алексей, не скажу: не знаю. Мне что-то меняли минут часа 1,5. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а мне вообще алгоритм фиксатора не понятен. когда открываешь дверь любую то как то фиксатор не чувствуется на тяжёлой двери. поэтому частенько открываю её до упора до характерного треска. так что хз как долго у меня эта дверь прослужит Ссылка на комментарий
М_Алексей Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот я и боюсь ее совсем сломать, а ОД пока не собираюсь, ТО через 3000км, вот и хочу может кто подскажет как своими силами справится. Я понимаю что аккуратно, придерживать дверь, но порой забываешь, раз ее на распашку и треск!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда - извини. Ты сам знаешь ответ на свой вопрос. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Началось.... :))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 М_Алексей, поиск!!! Тынц Ссылка на комментарий
Gin Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у меня на задних дверях такое было сказали поломался кажется доводчик двери, заменили по гарантии Жаль, но пришлось расстаться. теперь Ауди Аллроад 2,7бт АКПП Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 гарантия, меняют какую то хрень. но не петли точно - что то рядом с ними. Важно то, что обязательно будут эту фиговину красить, т.к. она окрашена в цвет кузова должна быть Ссылка на комментарий
Gin Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так точно! их красили Жаль, но пришлось расстаться. теперь Ауди Аллроад 2,7бт АКПП Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У меня кроме водительской двери, появились симптомы в морозы еще на задней пассажирской - симптомы такие, двери начинают с большим усилием открываться. В этот момент в петлях и происходит хана механизму. Было замечено особенно после мойки в морозы. Короч внимательно посмотрел конструкцию этих петель-ограничителей, и проклял хранцузских "гениев"-конструкторов окончательно, в общем крышка, которая закрывает механизм одета снизу и вся вода благополучно стекает внутрь со всеми вытекающими!!! Не перестаю удивляться конструкторской школе лягушатников... Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
adis51 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Маёвец, а не подскажите как разбирать данный механизм? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 завтра заберу новый в эксисте, попробую снять крышку и сделаю фото. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В общем получил данный девайс. Покрутил, повертел, разбирать не стал, так как крышка сидит очень плотно и не сбивается молотком (пробовал аккуратно через деревянный брусок), зачем ломать новый? :pardon: Сделал пока фото. Кстати на фото видно, что крышка одета снизу, как писал выше, и фиксируется выштамповками, их всего 4 штуки по периметру. Сниму вышедший из строя и "ковырну" тогда =@ Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
М_Алексей Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый всем день! Я что то не понял, ведь эту тему, затронутую мной закрыли???? Но да ладно, я как раз в пятницу отогнал к од, сказали замена по гарантии, только в наличии нет, точно также как и передней стойки, об этом я написал в другой теме. Скажите, сколько времени прошло со дня заказа и сколько дней их потом еще красят? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Они у меня под покраску, еще не красил, красить 2 часа в сервисе ))) Заказал 21.03, забирать можно было 24.03 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
adis51 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Маёвец, подскажите, сколько стоит данная деталь? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в эксисте отдал 1400 с копейками Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
adis51 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 герметизировать как нибудь будете? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вероятно проблема данного узла возникает от малого количества смазки, французы этим грешат. Я бы попробовал туда ее накачать.... как пока не знаю, надо разбирать смотреть... :pardon: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
adis51 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так Вы думаете, влага попадает по кромке во внутрь? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 как вариант, вскрытие покажет :pardon: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
adis51 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если не сложно, отпишитесь после вскрытия! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти