khorn Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вопрос. На Пикассо 1.6 после завода машины загорается задний плафон освещения салона, как его выключить? А то горит постоянно(( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 передвинуть выключатель в среднее положение! или нажать на соотв кнопку. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
4lovek Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый день. Не включается освещение салона при открытии любой двери, и при снятии с охраны. При помощи кнопок все включается, кроме освещения багажника (может лампа перегорела). Нигде не могу найти решение проблемы. Может быть это отключается как функция? Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну если " При помощи кнопок все включается " то лампочки точно в порядке. Я бы начал с концевиков на дверях, хотя охранка тогда бы видела двери как открытые. Прозвони контакты на плафоны. Ссылка на комментарий
4lovek Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Концевики врятли. Если какая то дверь открыта на дисплее это отображается. Ссылка на комментарий
xsara2008 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Друзья! Как в ксаре пикассо можно отключить автоматическое освещение салона, которое срабатывает при снятии с охраны, при выключении зажигания, при открытии двери, и т.п.? Напомню что рычажка управления плафонами нет, есть только кнопки их принудительного включения. Хочу чтобы оно зажигалось только если я нажму на кнопку на соответствующем плафоне. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) смею предположить, что нужно подключать "лексию"... и изменять в настройках bsi, если оные имеются.... а иначе никак. а зачем отключать? оно ж для удобства сделано... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
burrjui Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Может кому пригодится. Дело тут в предохранителе под панелью приборов Ф22 на 20А. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем burrjui Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти