Vovka-morkovka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Давно интересует вопрос взаимозаменяемость переднего бампера рестайлингого на не рестайлинговый, если по номерам то 7401 EC на 7401 V2. Вопрос этот всё время усиливается в виду разницы в цене старая версия почти в 2 раза дешевле первого. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Vovka-morkovka Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Много отличий! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Замена потянет замену верхней решетки-иначе нестыкуеш их вместе. ) Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 решетку допустим поменяю и больше ничего? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Vovka-morkovka, а дайте вин, попробую сравнить. Можно и собрать "солянку". Решетку и бампер от старого. У Вас рестайл как я понял? Вот схемка рестайл. бампера. А это дорестайл. бампер. Cptn_Sol вроде как потрошил бампер, у него дорестайл. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 мой вин VF7FCKFVC28675259 рейстайл Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Новый бампер на дорестайловый ставили (на офиц. сервисе). Подробностей не знаю. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 по бамперу можно определить машина дорестайл или рестайл, выпуск апрель 2005 года по вину дает, смотрю по картинкам вроде рестайл Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 После небольшого Дорожно Транспортного Приключения покупаю зап.части. Передний бампер легкий блин но еле засунул в С3. Пришлось чуток сложить переднее сидение и уложить его по диагонали. Кстати, есть ли опыт пайки/склейки бамперов? Как потом выглядит? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне пояют повреждения примерно такие, все вместе с покраской обонлось 7500р. Нормально получается. Ссылка на комментарий
cutout81 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Прошу прощения за небольшой Off. Подскажите пожалуйста. Как правильно называется (или номер) пластмассовая деталь которая стоит сразу за бампером , крепится к бамперу ,а по бокам к правому и левому локкеру (подкрылку) А то после дтп от неё остались обломки только и я на экзисте никак не определюсь что заказывать. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 cutout81, дай свой ВИН, я тебе дам картинку твоего бампера. А ты сам посмотришь и найдёшь там то, что тебе нужно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 cutout81, держи картинку. cutout81 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
yura7710 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Заметил что при заливке омывателя до самого верха часть его вылевается на землю,походу нарушена целосность бачка. Может кто подскажет как снимается передний бампер для дальнейшего снятия бачка омывателя.Заранее благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 yura7710, скачиваешь книгу по ремонту и эксплуатации Ситроен С3, читаешь, снимается так же элементарно как там и написано. Думаю минут 30 максимум на всё про всё даже с минимальными навыками. Ссылка на комментарий
yura7710 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дай пожалуйста ссылку где можно скачать эту книгу. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 yura7710, качайте отсюда (~202Мб) А бачок та ещё "кривандулина" http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/happy.gif yura7710 1 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
pcica Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Блин, народ, помогите!!! не могу разобраться. Что было в С3 в 2005 году? Какаято модернизация или еще что? Купил защиту двигателя, а она неподходит. Покурил поляков - allegro.pl - там все защиты - а значит и бамперы и прочее по кузову идут до 2005 года одни, а после другие. Бегло пробежал форум - нигде информации о 2005 году. elcats и exist тоже нагло врут, заявляя что защита одна и подходит на все модели С3 фазы 1. Кидаю фото защит до и после 2005 года. У меня 2009 1.4 бензин - откройте капот у кого после 2005 года - какая у Вас защита стоит по рисункам? Спасибо. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) У меня стоит карбоновая(более закрытая чем на твоих фото)и на ней 4 точки крепления к кузову+к подкрылкам. Может те что на фото к дизелям? Глянул в ситроен-сервисе-на фото та что слева подходит для рестайлинговой модели С3(у меня 2006г.) Изменено 13 июня, 2013 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Tatsianka Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Помогите найти запчасть, а то дилеры ее не видят. Ситроен С3 2010 года, меняла бампер, купила на разборке, а у него под фарой нет реснички. Получается между капотом и фарой черная полоска. Она по идее припаяна была, вот как ее отдельно купить не понимаю... может кто знает где ее найти или хоть как заказать... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Tatsianka Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А вы сделайте пожалуйста фото и так пальцем указывая на деталь, которую необходимо заказать, если это действительно та ресничка, о которой я думаю, идет по верхней кромке фары, то это доп.тюнинг, официально такое ситроен не ставил. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
W1zard Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Интересует такой же вопрос как у топик-стартера, но наоборот. Возможно ли на Ситроен С3 (А51 2010) поставить бампер от DS3 или от С3 2013 года? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) У переднего бампера крепление снизу к кузову имеет ровную площадку ? Прикрепленные изображения или в пластике действительно есть загиб и уровень бампера получается ниже? . . фотография бампера: Изменено 27 марта, 2018 пользователем Ситруа Жомапель Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 вопрос снят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти