Cherry_lady Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А почему в нашем, так сказать, подразделении такая тишина? Куда все разбежались? Небось все выгуливаются по весенней погодке? Вернитесь-отзовитесь, типа объявляю построение. :x Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тут Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А почему в нашем, так сказать, подразделении такая тишина? Куда все разбежались? Небось все выгуливаются по весенней погодке? Ессно выгуливаются. Не всем же работать в этот, так сказать, замечательный денёк... :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 На месте, мой генерал! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ессно выгуливаются. Не всем же работать в этот, так сказать, замечательный денёк... :-) Резко у нас погодка меняется.... На месте, мой генерал! Это ты к кому так обращаешься? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Sashochek, к Юльке:) Она ж объявила построение) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 МАладцы! Попрошу модератора, что бы самых ответственных наградил по звёздочке :D тока я не знаю, что это за звания получаются.А у Sashochekа небось уже есть звание, вон он на фотках какой... в морской кепке (не помню как называется) :oops: Дирли, а ты видишь, некоторые, не будем показывать на них пальцем, хотя это djstazzy, на красных машинках не работают :no: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 МАладцы! Попрошу модератора, что бы самых ответственных наградил по звёздочке :D тока я не знаю, что это за звания получаются.А у Sashochekа небось уже есть звание, вон он на фотках какой... в морской кепке (не помню как называется) :oops: Дирли, а ты видишь, некоторые, не будем показывать на них пальцем, хотя это djstazzy, на красных машинках не работают :no: Да так и назывется "Морская кепка" или "Водная бейсболка") :ROFL:Или шапочка для душа... Или панамка..Я не помню уже , давно не носил))) Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А что вы делаете сегодня вечером? :о) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Дирли, а ты видишь, некоторые, не будем показывать на них пальцем, хотя это djstazzy, на красных машинках не работают :no: Я ж не виноват что у меня выходной седня... Меж прочим, у тебя тож красная машинка, если мне память не изменяет. :-) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А вы это кто? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 И я тут. Привет Питерским флудерам :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А что вы делаете сегодня вечером? :о) Хочешь со мной встретиться? :ROFL: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А что вы делаете сегодня вечером? :о) :D Лично я еду в Лахту, договор треба отвезти %) Я ж не виноват что у меня выходной седня... Меж прочим, у тебя тож красная машинка, если мне память не изменяет. :-) Не, не изменяет, ни память, ни зрение, красная - прекрасная она у меня :angel: А вы это кто? Один тута.... :-) И я тут. Привет Питерским флудерам :-) О! И второй тут! Модераторы, дайте активистам по звезде :-P ну, дайте, ну пожалуйста, вон они как сразу построились :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Twintipskier, я в Москву еду:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Пользуясь случаем , задам вопрос такого характера: В ПЭЙНТ БОЛ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ? :shar: Twintipskier, я в Москву еду:) :cry: Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А по какому случаю сбор объявлен? Я сегодня весь день на сайте болтаюсь! И ничего экстренного не увидел. DED вроде защитился от ГАИшников!? Следовательно показательные выступления на пр. Попова 47 отменены!? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А по какому случаю сбор объявлен? Я сегодня весь день на сайте болтаюсь! И ничего экстренного не увидел. DED вроде защитился от ГАИшников!? Следовательно показательные выступления на пр. Попова 47 отменены!? Понимаешь, забегаю на сайт - тишина, потом забегаю - опять тишина... ну, думаю, все в загуле или в работе. :shock: А болтаться мало, нужно чтобы все знали, что ты не просто болтаесся тут, а ещё и обозначаешь чем-то своё присутствие. Вот и пришлось объявить построение, дабы разбудить всех и увидеть тут присутствие питерских ситроводов Пользуясь случаем , задам вопрос такого характера: В ПЭЙНТ БОЛ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ? :shar: :cry: Войнушка не отменяется, она просто, видимо, откладывается. Народ не созрел :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А почему в нашем, так сказать, подразделении такая тишина? А раньше всё намано было! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Юлька все тута, какой у тебя командный голос, всех выстроила, кстати а когда намечалась война то из пейнт бола? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Юлька, Звезды только Rush раздает, а мы с Flinterом предупреждения :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Юлька, Звезды только Rush раздает, а мы с Flinterом предупреждения :-) Ну вот так всегда, блин. Я меж прочим тоже могу предупреждения раздавать... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Юлька все тута, какой у тебя командный голос, всех выстроила, кстати а когда намечалась война то из пейнт бола? Мне кажется это никому кроме меня не интересно, нужно 20 человек собрать... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот всем орден! С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 для Sashochek не в обиду, просто шутка. А что , должно было как то задеть меня? :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения