skart Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Моя подружка работает в промо отделе табачной компании. Winston Они устраивают вечеринку 10 декабря (пятница) в 24.00 - то бишь в полночь в Клубе MILK http://www.milkclub.ru/sjs.html Кто выступает: Лайнап : * DJ Минаев (exclusive dj set) /Russia/ * DIRTY VEGAS feat. Vocal Percussion /UK/ * KAISER CHIEFS (exclusive dj set) /UK/ * HYBRID SOUNDSISTEM VJ Show /UK Это как я поняла рейв и тому подобное Это БЕСПЛАТНО! У меня будут билеты сегодня - кто желает - отписывайтесь сюда - передам в среду 08.12 на встрече среда буду сидеть в кафе "На лестнице" в 20.00 - даже столик там зарезервировала на имя "Ситроен клуб Екатерина" кафе "На лестнице" адрес: 2-ой Смоленский пер. 1/4 касательно дресс кода - пойдет и гламур и просто белая майка с джинсами ))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Nord Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :bye: Я +1 хочу!!!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я курю Винстон, теперь ясно куда уходят наши дэнхи, на корпоративы и пьянки офисного планктона компании винстон. Теперь думаю сменить привычную марку сигарет на Честерфилд а лучше совсем бросить, хотя это и трудно... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) masikpikassik думай, как заберешь ))))) в среду сможешь? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 skart по-любому смогу, я теперь пешеход и пьянь! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 masikpikassik, :clapping: :taunt: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 skart, а я бросил курить уже год (после 29 лет курения) и из списка "известных людей" (кто будет выступать) мне знакомо только двоеточие)). Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 skart, а я бросил курить уже год (после 29 лет курения) я вообще не курю и не курила )))) я ж не курить агитирую и потанцевать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 skart, а я бросил курить уже год (после 29 лет курения) так ты што пить курить,говорить и ходить начал одновременно с 10 лет? :pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Моя подружка работает в промо отделея поначалу как-то очень сильно неправильно прочитал выделенное слово ... :pardon: ))))) из списка "известных людей" (кто будет выступать) мне знакомо только двоеточие)). каг таг ? :shok: а как же эти - / * ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я поначалу как-то очень сильно неправильно прочитал выделенное слово ... :pardon: :haha: :haha: каг таг ? :shok: а как же эти - / * ? ну это типа крутые перцы :dirol: :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А по моему, так какая разница эти .... или те / * главное встречаться!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 главное встречаться!!! :yahoo: таки и я про тоже - сегодня буду - с билетами ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 skart, А народу много собирается на мерприятие? (эт я чисто из любопытства спрашиваю) Кать, а чего у тебя в названии темы "пятница 12-е" А в первом посте уже "пятница 10-е"???? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ой млиииииииииииин - ну 10ое конечно! я опечаталась. а как тему то изменить?????????? идет из нашего клуба ну чел 4-5 пока что - да и не суть, у меня там будет много знакомых, ребята из Сбербанка и прочие - Свет - тебе как раз чтобы зазнкомиться )))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Свет - тебе как раз чтобы зазнкомиться )))))))))))) Спасибо, Кать... устала я от этих безнадежных поисков и пустых знакомств... :))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ...с 10 лет? :pardon: Да, с 3 класса :blush: :secret: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 skart я не успеваю, нам с мелким сидеть не с кем! :cray: Сорри! Расскажешь, как все прошло. У нас еще четверо из-за нас отказались. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 все прошло супер ))))) танцевали до упаду до 4х утра. )))) всем спасибо - все свободны :dirol: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) все прошло супер ))))) танцевали до упаду до 4х утра. )))) всем спасибо - все свободны :dirol: И йа там был и тоник пил, отсутствие Ситро не удивляет меня уже совершенно :haha: Катя, спасибо за подгон билетов, мне понравилось в развратных заведениях :) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И йа там был и тоник пил, отсутствие Ситро не удивляет меня уже совершенно :haha: Катя, спасибо за подгон билетов, мне понравилось в развратных заведениях :) Ну не все ж такие развратные как ВЫ! Кто-то еще сохранил чувство собственного достоинства :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти