Dob-dog Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Решил сегодня заправиться, повернул ключ в крышке бензобака и на ключе осталась личинка, а замок весь развалился. Два дня обзванивал разборки, которые знаю, нигде нет, говорят, что ДЕФИЦИТ, видимо таких как я много :pardon: Нарушение п.5.3.1. правил форума. Устное предупреждение. Shooter76. Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сталкивался с такой проблемой, когда на заправке оставил крышку бензобака. Пока искал по разборкам пользовался универсальной крышкой, купленной в Ашане, на пересечении МКАД и Можайского шоссе. Стоила та крышка меньше 30 руб., причем не 5 лет назад, а буквально в этом году. Интересовался крышками на разборке -цена на б.у. оказывалась такой же, как у дилера на новую. В результате заказал у дилера.Обещали что придет через месяц, но позвонили через две недели. Если заказывать крышку под свой ключ, то стоит приблизительно 2200, если под новый ключ, то рублей на 500 дороже, плюс 700 руб. пластиковая накладка, одеваемая на крышку.Эта пластиковая накладка красится в цвет кузова. Но можно и без накладки обойтись. Игорь Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня есть крышка с ключом от пежо. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тоже была такая история. Съездил в Питер, она была там в наличии, стоила 2000 руб. с небольшим. Ссылка на комментарий
Dob-dog Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 думаю большой косяк со стороны дизайнера,даже Франция зимой имеет температуру минус,ну вот зачем оставлять такую интимную вещь,как отверстие в бензобак,настолько беззащитным перед морозом,даже у наших жигулей и то есть крышки,эххххх.....лягушатники =((( Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Реально! В "Ашане" универсальная крышка за 16 руб.! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А она на Берлингу подходит ? Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Подходит на все! Там лепестки, которые могут поджиматься под любой диаметр горловины. Я купил в запас. Мало ли что с родной случится! Ссылка на комментарий
Денис28 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Сфоткал бы :blush: как она выглядит? А то я в прошлом году в -28 разломал крышку чтобы открыть и заправиться, думал замёрзну нафих, там какая-то металлическая пластина в конструкции, она цеплялась, за что-то и мешала открывать, вот зацепилась так, что не хотела отцепляться. Крышку(внутренности пластмассовые) потом на супер клей и без личинки, по сей день езжу, но хотелось бы универсальную такую в запас... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Денис28 Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фотку в инете нашел. Моя крышка ничем не отличается от нее. Держится в горлине как затычка за счет лепестков. Вот только правая задняя дверь по идее из-за этой "неродной" крышки не должна открываться. Вообще-то не пробовал. Держу ее как запасной вариант на короткое время, если понадобится Ссылка на комментарий
Денис28 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо :clapping: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Один раз в неделю капаю размораживатель в личинку замка крышки бензобака. Как можно сломать, не знаю. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти