Tado Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Все привет. Вот и выпал нормальный снег и я так понимаю началась нормальная зима. А это значит что уже точно пора менять "резину". Назрел сразу такой вопрос, кто поменял (собирается), что обули (собираетесь). Сам собираюсь сделать это на выходных, но всё никак не могу решить что купить, у меня R16. В общем хотелось узнать мнения остальных. Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мой выбор - Gislaved NF5. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А мой - Michelin X-Ice North 2. Вторую зиму катаюсь на нём. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Gislaved Nord Frost будет подешевле, а Мишлен естественно дороже :dirol: может перейти на 15 колеса?! Желательно профиль повыше, будет мягче. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Sorokk Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не один сезон катаюсь на не шипованой резине. Считаю одним из плюсов не шипованной резины одинаковое поведение на асфальте и снегу. Поставил колеса - Nokian Hakkapeliitta R http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10924...Hakkapeliitta+R Ссылка на комментарий
chisty Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мой выбор Michelin Alpin A3 Изменено 28 ноября, 2010 пользователем chisty Ссылка на комментарий
AlexB Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 поставил себе michelin x-ice north 2, полностью доволен поведением машины, так что рекомендую. да и по деньгам не сильно дороже получается чем остальное Ссылка на комментарий
Jonibox Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Наконец то и у нас выпал сегодня снег!!! Я поставил себе Gislaved NF5 195*65 R15 Гребет нормально (но я ожидал лучшего :) ) В поворотах при перегазовке идет снос ( контролируемый ) Тормозит оч. хорошо (и на асфальте и на снегу) да и оказалась еще совсем не шумной ( летнии шумели больше :) ) Брал в Туле по 3150р за шт. Пока доволен! Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Присмотритесь к Хакапелиита 7 . Отличная резина !!! Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вместе с машиной дали PIRELLI на шипах. Модель и марку не помню, а выходить на улицу холодно и поздно! :) Вобщем резина отличная, устраивает вполне. Эксплуатировал в разных условия при гололеде и снеге, при этих двух ужасах вместе. Не было повода усомнится. А вообще, между прочим, ездил на 4-5 комплектах разных брендов и сделал вывод что все достойны.... ну конечно известные марки.... кроме дунлоп. Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Prigovor Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оптимально, Gisloved NF5. Хорошее соотношение качества и цены. :acute: Put_NIK 1 Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Поддержу по поводу Michelin X-Ice North 2 У меня правда опыт первый, первая зима. Но пока все ок, льда не чувствую, тормозит хорошо. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Оптимально, Gisloved NF5. Хорошее соотношение качества и цены. :acute: +1 ездил на такой как то, очень понравилось... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Серёг@ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Nordman 4 R16. Отлично себя показывает и на снегу, и на асфальте. Ссылка на комментарий
ситроеныш Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем ПРИВЕТ!!!! У меня вопрос по дискам.... Обязательно ставить "родные" или можно подобрать и другие....??? В сервисе сказали. что родные стоят 6 т.руб. 1 диск.... вроде дороговато... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ситроеныш, главное чтобы параметры дисков совпадали. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всю зиму откатал на Gisloved HP 5. Отличная шина, не дорогая, за дорогу хорошо держится, шумновата правда но терпимо. Весной проверил и удивился, все шипы на месте. Рекомендую. Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 взял Fulda Kristal montero 2. после зимы если не забуду отпишусь о ощущениях. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Купил Dunlop 01 шумно ужасно, не для нас резина, раньше ездил на Мишелене - супер!!!! и по шуму и по работе зимой Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Nokian Hakkapeliitta R катаю,только положительные эмоции. Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Michelin X-ICE North XIN2 185/65 R15 92T С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Andrey A2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тоже с месяц катаем Michelin X-ICE North XIN2 185/65 R15 92T, по снегу весьма тихая и цепкая, по асфальту после обкатки все равно шумит, но заметно тише Ссылка на комментарий
кисми Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На С-3 у нас Good Year ultra grip -по асфальту-отлично,а снег у нас 2-3 недели в году...Отлично! Желаю,чтобы все! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) bridgstone ice cruiser 7000, полет нормальный!!!!!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем zzollottoyy Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
RomZZes Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Этой зимой ездил на Gislaved Nord Frost отличная резина, липучка... показала себя с наилучшей стороны, очень доволен этой резиной. Был опыт эксплуатации Dunlop Graspic тоже неплохая резина... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти