Phantom Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Смотреть тут Всем и до конца Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А это, к сожалению, суровая правда жизни... Жуть в общем.... Phantom! Нашел, что показать на ночь глядя! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 первая больше всего бьет по мозгам ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 %) ужасть, немогу на такое смотреть, на дорогаж сплошь и рядом, только душ не видно Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А я хочу такого же мишку из последнего ролика... Задолбал меня ремень, все время перемещается к шее. :senz: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 http://loadup.ru/video/view/?id=v40668d3ac Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Phantom, самое прикольное, что вместо, например, "The end" написано, что "самый свежий юмор от......" Ссылка на комментарий
Евгений68 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Phantom, самое прикольное, что вместо, например, "The end" написано, что "самый свежий юмор от......" Дааа..., я тоже прикололся... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) И ещё о ремнях! Изменено 5 августа, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Долго думал куда это разместить.Мне кажется к ремням более правильно,ведь передние были пристёгнуты точно,а так ужас и горе.Дорогие соклубники не экономьте на детских креслах и всегда пристёгивайтесь. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167 Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167 я в шоке от того что случилось с этим человеком и его семьёй, очень жаль ,что погибла дочь !!! и его фраза абсолютна верна - ремень безопасности не лишняя деталь в автомобиле ! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Долго думал куда это разместить.Мне кажется к ремням более правильно,ведь передние были пристёгнуты точно,а так ужас и горе.Дорогие соклубники не экономьте на детских креслах и всегда пристёгивайтесь. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167 Какой ужас... Плачу... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Долго думал куда это разместить.Мне кажется к ремням более правильно,ведь передние были пристёгнуты точно,а так ужас и горе.Дорогие соклубники не экономьте на детских креслах и всегда пристёгивайтесь. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167 в слезах читала эту тему тем дольше за рулём и чем больше всего такого вижу каждый день практически, тем больше ... боюсь, еду и боюсь, в игрищах на дорогах давно не участвую, просто не знаешь ужо как увернуться-то от людей: многие-то всё забавляются - кто быстрее, кто мощнее и т.д. вчера на новокаширской трассе наблюдала 3 чела на своих а/м соревновались БЛН Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Как оказалось в Патриоте пристёгнуты были все,но дочка была без кресла.Из старого выросла ,а новое не успели купить Делайте выводы... Сам себя поймал на том,что стал тише ездить.Ну негде разгоняться,остались только КАД и Скандинавия рано утром.Остальное всё так забито транспортом,что только и успеваешь исполнить правило ДДД. Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Как оказалось в Патриоте пристёгнуты были все,но дочка была без кресла.Из старого выросла ,а новое не успели купить Делайте выводы... Да, ужасно все это. Необходимо соблюдать правила перевозки детей в машинах. Ребенку 5 лет. Ремни обычные при таком дтп не удержат, выскользнет... То же самое, что не пристегивать вообще... А необходимо было, чтобы в момент переворота машины обеспечивалось четкое нахождение ребенка на сиденьи. Об этом водитель не позаботился... "не успели купить"... В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
npola Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Как оказалось в Патриоте пристёгнуты были все,но дочка была без кресла.Из старого выросла ,а новое не успели купить Делайте выводы... Сам себя поймал на том,что стал тише ездить.Ну негде разгоняться,остались только КАД и Скандинавия рано утром.Остальное всё так забито транспортом,что только и успеваешь исполнить правило ДДД. +1 недавно поймал себя на мысли о том, что после рождения второго ребенка перестал даже на трассе при наличии свободного пространства разгоняться быстрее 100 км/ч. Правда, и автомобиль - далеко не гоночный. Но суть - не в этом. Раньше, достаточно давно, я работал перегонщиком - гоняли новые машины класса премиум большими партиями. Шли обычно колонной, среднюю скорость держали в районе 120 км/ч, останавливаясь только на постах ГАИ для того, чтобы расплатиться за невыполнение требований сотрудников ГАИ , стоящих на трассе, об остановке(времена были такие - на взмах палочки на трассе лучше было не останавливаться, а наоборот, утапливать педаль газа - у ГАИ тогда еще не было быстрых машин в достаточном количестве). И вот что я заметил: при превышении скорости 130 км/ч я начинал терять связь с окружающей меня дейтвительностью. То есть, вроде бы все нормально , но в определенные моменты, особенно при очень частых и рискованных обгонах, я переставал контролировать дорожную ситуацию: анализировать, успею ли я завершить обгон, какова дистанция до встречного а/м, куда я буду уходить в случае чего и т.д. Как я уже писал, то были совсем другие времена, мы ездили на мощных и безопасных(в отношении нашей собственной безопасности - о других мы тогда не особенно задумывались) машинах. И все-таки, мы при всем этом негативе(сейчас я уже считаю, что мы были просто недоумками, хотя я был самым младшим по возрасту) хотя бы пользовались указателями поворота, соблюдали правила перестроения и благодарили аварийкой водителей, которые нас(особо спешащих) пропускали. То, что я вижу сейчас на дороге, очень напоминает мне годы моей ранней молодости: такие же, непонятно куда спешащие, отвязанные водители , не соблюдающие элементарных правил и ничего не слышавших об уважении других участников движения, фуры, выходящие на обгон там, где им сам бог не велел обгонять, дети, висящие между кресел папы и мамы или вообще стоящие на месте переднего пассажира, опершись руками на переднюю панель(о ремнях безопасности и детских креслах я скромно промолчу). Про уважение пешехдов, как равноправных участников дорожного движение я тоже промолчу...У всех моих близких уже с давних пор при посадке в машину срабатывает инстинкт: надо пристегнуться ремнем безопасности(дети - соответственно на детских сиденьях). Я считаю, что в нашей стране это - инстинкт самосохранения. И я очень соболезную всем пассажирам Патриота, пострадавшим при ДТП с участием Лексуса(не представляю себе, как пережить ТАКУЮ психологическую травму). Кстати, недавно мой младший сын спросил меня:"папа, а почему в автобусах(мы тогда ехали в обычном городском автобусе) нет ремней безопасности?". Изменено 10 сентября, 2007 пользователем npola Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кстати, недавно мой младший сын спросил меня:"папа, а почему в автобусах(мы тогда ехали в обычном городском автобусе) нет ремней безопасности?".Кстати, да? И в маршрутках? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот ещё о ремнях (кажется на форуме ещё не было) Крэш-тест 2110 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 pavel1962 было вот тут Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 pavel1962 было вот тут извините, не заметил ... сообщение надо потереть.... или оставить - может кто прочтёт и даже задних пассажиров заставит пристёгиваться. (на усмотрение модератора). Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Phantom, Лёша, я ссылку на эту тему всем знакомым мамашкам за рулём дала, а также и тем, кто детей на школьных автобусах отправляет. Спасибо! ...и всё равно - смотрю в других авто - много детей непристёгнутых...(((((( Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти