Гриша Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ну, что? Может пообсуждаем более животрепещущую тему нежели датчик света? ;) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Натуральная тема для флуда. Переношу в курилку. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гриша, Вообще ИМХО - подобные темы для Курилки, впрочем это решать flinter'у. Мне интересно другое, даже если народ пройдет этот опрос, что тебе собственно даст такая статистика? В чем кайф? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гриша, Совет, дружище. Покупай С4 - там удобне)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гриша, Совет, дружище. Покупай С4 - там удобне)))) Гы, а все помнят баян про трещину в стеклянной крыше С4 от каблука, в свое времы это был хит в конференции Ситроен на авто.ру Вообще этот опрос сосет, по причине ограничения модели, вот у меня нет С3, зато есть более удобная для этих целей Берлинга :о))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Brabus, :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2 МАА: В чём кайф? Кайф собственно говоря в процессе :))) Можно пообсуждать варианты, можно порассказывать смешные случаи, по-моему тема достаточно обширная и кайфа в ней предостаточно. Однако, я не настаиваю - участие по желанию. 2 Brabus: А я вот думаю что в С3 удобнее - потому что там тупо потолки выше! И в позе "наездница" и в позе "мужчина сзади" нет необходимости пригибать голову или горбиться! Высокие потолки решают! :) 2 Twintipskier: Просто у меня С3, я бываю только на этой ветке, и изначально создавал опрос именно там, поэтому в опросе есть ограничение по модели. А кто такая "Берлинга"? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2 Twintipskier: Просто у меня С3, я бываю только на этой ветке, и изначально создавал опрос именно там, поэтому в опросе есть ограничение по модели. А кто такая "Берлинга"? плакаль, :D :D :D жжошь! пеши исчо! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Берлинга: - А кто такой Гриша? Найду, роздавлю атмарозка... т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2 Twintipskier: Просто у меня С3, я бываю только на этой ветке, и изначально создавал опрос именно там, поэтому в опросе есть ограничение по модели. А кто такая "Берлинга"? ЫЫЫЫЫЫЫ, молодца :о))))))))))) Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ок, наверное в берлинге удобнее :) http://www.avtomarket.ru/gallery/g241/b_115446.jpg ОДнако там наверное, матрас надо иметь :) Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ок, наверное в берлинге удобнее :) http://www.avtomarket.ru/gallery/g241/b_115446.jpg ОДнако там наверное, матрас надо иметь :) Эх, на фотке задних сидений нет....Со сложенными задними сиденьями получается где-то 150 длина. Особо не разляжешся, но с другой стороны высокий потолок решает :о))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Обратите внимание, что судя по голосованию женщин не занимавшихся любовью в С3, но хотевших сделать это пока столько же, сколько и людей, считающих тему противоречащей нормам морали)))) Два большинства!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Обратите внимание, что судя по голосованию женщин не занимавшихся любовью в С3, но хотевших сделать это пока столько же, сколько и людей, считающих тему противоречащей нормам морали)))) Два большинства!:) Я проголосовал за последний вариант, потому что считаю это извращением))))) Просто ну очень тяжко мне с моим ростом такое асилить)))) Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У меня 185 и нормально... Попробуйте так: Передние сидения опущены почти до конца. Поставив одно колено на водительское, а другое на пассажирское сидение, девушка внимательно изучает узор обивки задней спинки. Мужчина, расположив ноги примерно таким же образом, через спину девушки смотрит достаточно ли надежно зафиксирована полка багажника и в штатном ли режиме работает задний дворник... должно хватить места :) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гриша, Ну ты порадовал Гришаня - сёдня темой своей))... Зажог, так зажогг... Берлинге то за наезд ответить надобы))), а то она (он) - тя серьёзна на людях пресанула))))) Кстати, а хто такая берлинга???)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У меня 185 и нормально... Попробуйте так: Передние сидения опущены почти до конца. Поставив одно колено на водительское, а другое на пассажирское сидение, девушка внимательно изучает узор обивки задней спинки. Мужчина, расположив ноги примерно таким же образом, через спину девушки смотрит достаточно ли надежно зафиксирована полка багажника и в штатном ли режиме работает задний дворник... должно хватить места :) Хм.... у меня 175, но видимо я люблю простор больших постелей))))) Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Нормальная тема! Как-то хоть разбавит общение о датчиках дождя и сенсодрайвах! :) Про Берлигу я ваще не втыкаю до конца, чо Вы все так ржоте. Я на самом деле имея ситроен С3 не до конца знал весь модельный ряд этого производителя - это так ужасно??? Теперь знаю, что есть Berlingo... Спасибо Вам! :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Нормальная тема! Как-то хоть разбавит общение о датчиках дождя и сенсодрайвах! :) Про Берлигу я ваще не втыкаю до конца, чо Вы все так ржоте. Я на самом деле имея ситроен С3 не до конца знал весь модельный ряд этого производителя - это так ужасно??? Теперь знаю, что есть Berlingo... Спасибо Вам! :) Да, Берлинго, классная машинка))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ой, ну, вы мальчики даёте :ROFL: :ROFL: :ROFL: посмеялась от души Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ой, ну, вы мальчики даёте :ROFL: :ROFL: :ROFL: посмеялась от души Ты думаешь, что именно они дают?в таком случае я тоже посмеялась :ROFL: :ROFL: :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Гриша, Берлинге то за наезд ответить надобы))), а то она (он) - тя серьёзна на людях пресанула))))) Пресанул? Увольте, "этот опрос сосет" - это же классика олабнского языка :о)))) Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да, всё ОК, я так и подумал, что ты меня обидеть не хотел! У нас кстати уже 2 мальчика и 2 девочки "не занимались, но очень хотят"! Пора продумывать какие-то варианты... Берлинга? :))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А темка то приобретает популярность... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да, всё ОК, я так и подумал, что ты меня обидеть не хотел! У нас кстати уже 2 мальчика и 2 девочки "не занимались, но очень хотят"! Пора продумывать какие-то варианты... Берлинга? :))) Занимались ли Вы сексом в своём С3? Хороший вопрос, НЕТ просто у меня нет С3, хотя... а не попробовать ли в С1 (для экстремалов) :ROFL: А можно на такой машине встать на разделительной полосе днём, при наличии 3-4 полос в каждую сторону и ограничении скорости не менее 90 км/час, включить габариты и... ну вобщем каждый согласно своим вкусам, полу, ориентации и темпераменту... Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти