Троллейбус Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В воздухе витал страшный запах праздника... (с) ДМБ Радостно хмурилось небо,весело лил дождь ))) Ждём красочные картинки из жизни матрёшек,удачи ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 друзья, так хотела с вами поехать, но утром поняла, что заболела и не в состоянии сесть за руль:(( так грустно, что не с вами, так хотела всех увидеть:cray: уверена, что у вас всё круто и весело прошло, жду фотки! езжу и пою Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Большое спасибо Всем за этот выезд, все очень понравилось, с удовольствием примем участие в последующих подобных мероприятиях! Очень хорошо провели время, и даже погода смягчилась ради сегодняшнего пробега ситроводов! ))) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо всем огромное!!! Все просто великолепно! Давайте фотки! Маша ждем фоток! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Классно время провели! :yahoo: Очень рада была увидеться со всеми))) Когда мы обратно ехали, по радио услышали привет Ситроен-клубу))) Спасибо, было очень приятно, и вам тоже привет!))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Огромное спасибо! За поддержку, хорошее настроение, благодаря которому, дождь прекратился. как только мы въехалм в Сергиев Посад! С фотками немного разберусь и сразу выложу. Очень рады были всех увидеть! Еще раз большое спасибо! Для пробуждения интереса: Изменено 19 сентября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 :haha: Нашла в инете где можно купить бирюльки!!!! :haha: Будем играть по вечерам! Так мне это понравилось!!! :haha: Спасибо ребята, что отвезли нас в музей игрушек! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Всем спасибо за компанию, отлично провели время и с пользой. Извините, что не смогли побольше уделить вам времени, малыш заболел, температура 38, пришлось простоять 2 часа в очереди, чтоб попасть к мощам Сергия Радонежского. Но дети - это святое, даже если при этом приходится жертвовать общением с такими хорошими людьми, которые сегодня приехали на эту встречу. P.S. Хотел выложить немного фоток, но обнаружил, что забыл фотик в машине. Пойду в машину)))))))))) МОй всегда самый любимейший кадр: СИТРОЕНЫ Ну фотки кукол наверное кто-то выложит другой, а у меня японские мачо Стас решает организационные вопросы как обычно)))))) Знакомые всё лица Лавра Все пошли по дорожке А Сусанин)))))).... ой Стас, завёл........ в смотрите сами Но это было весело)))))))))))))))))))))) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 во блин, хотел добавить, а мне рисует : ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Динамические страницы в тэгах запрещены Чё за фигня??? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А Сусанин)))))).... ой Стас, завёл в смотрите сами Но это было весело)))))))))))))))))))))) Ни разу не Сусанин - я первый раз в Лавре, но тем не менее всем понравилось, даже "пострадавшим":))) Festina lente Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Это мы: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Фабрика! Немного Видов! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ни разу не Сусанин - я первый раз в Лавре, но тем не менее всем понравилось, даже "пострадавшим":))) Так ето ж шютка )))))) Было прикольно смотреть со стороны ))))))))))))) Тетенька-экскурсовод думает как срубить побольше денег Сергиев-Посад - день города потом ели американскую "отраву" Лавра Голуби тут явно привыкли к людям Постриг в монахи Сергия Александр проводит краткий экскурс по Лавре Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 "Используя метод тычка и мазка" (как говорила художница Ирина), попробуем передать свои ощущения от поездки: Построение участников А это фото, которое так нравится Юрику:))) Ряд фотографий объединенных одной темой:"А как ты провел лето?":))) :pleasantry: Пришло время двигаться в музей Игрушки Матрешки бывают не только деревянными:))) Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Музей Игрушки Первые пятнадцать минут мы пытались разделить 38 человек на три группы по 15 человек:))) - получилось с трудом :suicide: Первые экспонаты - японские игрушки - в центре ракетка для бадминтона, которыми девочки играли 1 января:))) А это не тигры - это подушки Следующими были игрушки царствующих особ - мне очень понравилось Кукла Суок прототип немецкой железной дороги Те, кто знает нотную грамоту - могут сыграть и спеть! Полено - самая креативная из российских игрушек Полное погружение в детство:))) Ну а это - Бирюльки Зарядившись позитивом - вперед к матрешкам! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ребята так здорово, что Вы это все организовали! Еще раз Вам огромное спасибо! Столько позитива! Будем ждать следующей поездки!!! :yahoo: Отдельное спасибо stas0808!!! Изменено 19 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 На сладкое - Матрешки! Короткий рассказ о истории создания, технологии и модельном ряде :scenic: Все разнообразие творчества мастеров Самая любимая папина "матрешка Аленка" :good: Каждый знал, как расписать матрешку, ведь творчество это не только азарт, но и муки:))) Результаты работы:))) Салон, после нашего посещения видимо перевыполнил месячный план Затем был обед в ресторане "Матрешка" - кстати очень не плохой. Фото нет:((( Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Немножко Лавры К своему стыду, я там был первый раз:((( Очень благодарен Александру, за чрезвычайно познавательный и интересный рассказ о Лавре Затем в трапезной были куплены коврижки - объедаюсь второй день - очень вкусные :good:. Еще раз хочу поблагодарить всех принявших участие. :pleasantry: Всем не поехавшим из-за болезни - скорейшего выздоровления. :good: Надеюсь на новые встречи с одноклубниками! :friends: Спасибо! Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Стас, а у вас на 8 человек экскурсовод попался наверное самый грамотный. Я вот только на фотках увидел то, чего не видел в музее. Ещё раз спасибо всем участникам. А это фото, которое так нравится Юрику:))) Ага, меня нет ((( и машин всего 6, а было 10 !!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Опоздавших не сняли! :haha: А я там была миллион раз, но только первый раз так ДУШЕВНО!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) фоток минимум...как обычно))) съездили восхитительно) роспись матрешки не дала мне умереть от голода))) Стас и Ольга...в тысячный раз спасибо вам большое за организацию мероприятия))) Итак...ситроены Музей игрушек....некоторые игрушки, я правда их не фотала....повергли меня в шок!!! Одна из них вышепоказанная Стасом тигр-подушка!!! Идем)))))))) У меня пальчики свело от напряжения.....но вообщем то как и у всех художников))))))))))))))))))))) Результат Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 роспись матрешки не дала мне умереть от голода))) И уснуть - я все помнююю:))) :haha: Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И уснуть - я все помнююю:))) :haha: дадада)))) бедная несчатная Победка))))))))))нихто меня не любит, нихто меня не ждет...пайду я на болото, наемся жабонят!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) дадада)))) бедная несчатная Победка)))))))))) Ну почему? Все оченно переживали - "Уснет или умрет с голоду?":))) :yahoo: Вика! Мы тебя очень любим, только не ешь жабонят! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну почему? Все оченно переживали - "Уснет или умрет с голоду?":))) :yahoo: Вмка! Мы тебя очень любим, только не ешь жабонят! Ну хорошо...жабонят не буду))) но лягушков периодически покушиваю)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти