oZi Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Похоже мне выпала честь, начать эту тему, раз она не появилась раньше. Объявляю себя первым владельцем новенького Citroen DS3 на это форуме. Получил я его в прошедшую субботу после четырех месяцев ожидания, ибо делался под заказ. ТТХ следующие: - THP150 Sport Chic - цвет Jaune Pegase с черной крышей - пакет спортивных кресел - Интерьер в цвет машины за первые 400км исключительно положительные эмоции. только подлокотник неудобно расположен. С нетерпением жду новых владельцев. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 oZi, поздравляю! И фото, фото в студию! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Объявляю себя первым владельцем новенького Citroen DS3 на это форуме.эммммм... сорри, но ... ты второй ;) некто vit_ds3 засветился в теме приветствий 2 сентября :dirol: зы oZi, поздравляем, и +1 к Паше Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 первые фотографии эммммм... сорри, но ... ты второй ;) какой-то он неактивный =)) так что не считается :yahoo: MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 oZi, профиль правь Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю!!! сама хочу дс3, но вот никак не могу расстаться с Милкой(( моя любовь к ней носит уже патологический характер( Побольше напиши в будущем о впечатлениях!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 oZi, Поздравляю!!! А на фото их 2 - Вы 2 в семью брали, или фотошоп? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 oZi, просто мечта! Поздравляю! Удачи на дорогах с твоей новой красавицей :fans: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 oZi, поздравляю! Ждем фото интерьера) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 oZi, Поздравляю!!! А на фото их 2 - Вы 2 в семью брали, или фотошоп? у нас не семья еще, но их действительно два ))) :secret: oZi, профиль правь спасибо за напоминание. Поздравляю!!! сама хочу дс3, но вот никак не могу расстаться с Милкой(( моя любовь к ней носит уже патологический характер( Побольше напиши в будущем о впечатлениях!!)) Я со своим С2 тоже с большим трудом раставался. даже пытался придумать, как его оставить, но нужно идти дальше. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 oZi, поздравляю! Ждем фото интерьера) И я поддержу, хочется нормальных любительских фото))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 oZi, мои поздравления!))) Машинка - загляденье))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И я поддержу, хочется нормальных любительских фото))) Они непременно будут. В самое ближайшее время MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 oZi, Поздравляю! Последняя фотка супер!!! Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляю!!! как впечатление от рулежки, подвески и комфорта внутри? Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляю!!! как впечатление от рулежки, подвески и комфорта внутри? подвеска очень хорошо все отрабатывает. Спортивные сиденья очень хорошо держат. только центральный подлокотник очень неудобно расположен. рулежку пока еще активно не проверял. но по первым намекам должно быть весело MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Насколько я помню по фоткам в разделе продаж с2 был тоже желтенький или нет? :pardon: Это традиция? На самом деле мне кажется, что далеко не каждый решится купить машину такого яркого окраса - но это очень круто! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :nyam: Машинка супер!!!! И фотки очень удачные! Я тоже такую машинку теперь хочу! :cray: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Эх, да...машинка просто заглядение! Прошу выложить еще фотографии...очень нравиться))) :acute: ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну и меня поздравьте!я тоже обладатель спанч боба (желтая потому что) По сравнению с oZi комплектация попроще, но брал что было ибо не мог просто смотреть на нее))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 есть новые фотографии =)) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 меня потихоньку начинает съедать зависть .... эх, каков красавец все-таки :queen: Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 эх)))я вот заказала наконец......обещали в январе))))Умру от ожидания наверн)) уважаемые владельцы)Долго ли ждали машинку?) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я брал с наличия :dirol: Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 эх)))я вот заказала наконец......обещали в январе))))Умру от ожидания наверн)) уважаемые владельцы)Долго ли ждали машинку?) в итоге прошло три месяца, хотя изначально обещали быстрее MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти