Lda Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не могу найти/почитать документы/ссылки: соответствует ли С5-1 Евро 4? Буду признателен. Спасибо. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 http://psa-club.ru/dvigateli/ew10.html "Выполняемая норма токсичности - EURO4/L5" также можно увидеть по расшифровке своего VIN ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nick_stazy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Знакомый владелец С5-2 как-то говорил, что у него под евро-3. Типа, выпускался такой вариант какое-то очень короткое время. Может соврал?:) Ссылка на комментарий
Azi Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Автомобиль Citroen C5 2004г объем 2200. Интересует соответствует ли его двигатель евро 4? ДВИГАТЕЛЬ DW12TED4 ТУРБОДИЗЕЛЬ Как вы знаете можно в Россию беспошлинно ввозить машину из Белоруссии если выполняются 2 условия: Машина ввезена на территорию Белоруссии до 1.01.2010. И Двигатель соответствует евро 4. Хотелось бы узнать точно соответствует ли? темы объединены. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 нет. до 2006 года "евро 3" (во всяком случае у рено, пежо, ситроен так). Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
Azi Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Уже сам нашел ответ. Соответствует евро 4. Вот ссылка: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates В поиске вбить двигатель DW12TED4 Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нет. до 2006 года "евро 3" (во всяком случае у рено, пежо, ситроен так). Ну ты загнул. У меня 2004 г. 2.0 HDi. 138. Евро 4. Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Уже сам нашел ответ. Соответствует евро 4. Вот ссылка: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates В поиске вбить двигатель DW12TED4 Нашел тут:Марка и тип транспортного средства(шасси) Легковой автомобиль CITROEN C5, 2004 г.в., . третий). Идентификационный номер (код VIN) VF7DCRFNF76499458 Номер сертификата соответствия С-FR.АЕ29.А.04965 Дата выдачи 12.07.2007 Экологический класс 3 Может кто посмотреть (у кого есть доступ) на сайте service.citroen.com - этот VIN какому евро соответствует? У меня VIN VF7DCRFNF76530213 и он соот-ет евро4 по сайту. Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня VIN VF7DCRFNF76530213 и он соот-ет евро4 по сайту Посмотрел у себя VIN по сайту L4 (Euro 3), хотя один и тот же двигатель. В чем тогда разница :suicide: , в одной лямде что ли? Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Вот ответ на вопрос соответствия евро-4: не соответствует. http://www.certificatione.ru/questions/ful...ion.php?id=3173 Двигатель EW10J4 - соот-ет Евро4 (http://citroenblog.ru/texnicheskie-dannye-motora-ew10j4-citroen-c5.html), данные по VIN - Vehicle Technical Depollution - IFL5 (http://citroenblog.ru/podrobno-o-dvigatele-20-16v-citroen-c5.html). Дилеры информации не дают, говорят обращаться в Представительство. Представительство Ситроена в РФ прячется и никто не дает ни адреса,ни контакта для отправки официального письма (по e-mail молчат) Интересная ситуация получается - так соответствует автомобиль Евро4 или нет: кто пояснит? А как мне сказали, что есть мудрый эксперт, который смотрит говорит, что машина "непроходная", т.е не соот-ет. Как он определяет (уже просто интересно)? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Lda Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Может кто посмотреть (у кого есть доступ) на сайте service.citroen.com - этот VIN какому евро соответствует? У меня VIN VF7DCRFNF76530213 и он соот-ет евро4 по сайту. на этот VIN выдаёт такую инфу : Fuel supply-Engine ENGINE INJECTION EW10J4 DIESEL FILTER WATER DETECTOR - WITHOUT DIESEL FILTER WATER DETECTOR FUEL LEAD - FREE PETROL EMISSIONS STANDARD (ENGINE) - EEC 2000 DEPOLL (ENGINE) ENGINE (TYPE) - EW/DW OIL COOLER - WATER/OIL EXCHANGER ON GEARBOX COOLING MOTOR - RADIATOR TH : 27 - 21 DM2 BRAZED ALUMINIUM EOBD SELF-DIAGNOSIS SYSTEM - EOBD SELF-DIAGNOSIS DEVICE (ANTIPOLLUTION) - EGR + PULSAIR AIR INJECTION VEHICLE TECHNICAL DEPOLLUTION - IFL5 VEHICLE TECHNICAL DEPOLL (TAX INCENTIVE) PARTICLE FILTER - WITHOUT PARTICLE FILTER FAN - 1 FAN 3 SPEEDS 500W INJECTION ASSOCIATED VARIANT - MOUNTING MAGNETI MARELLI THROTTLE HOUSING (ENGINE INLET AIR CIRCUIT) - MOTORISED THROTTLE BODY (ENG AIR INTAKE) (для получения инфы на русском - go to topic -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23973 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на этот VIN выдаёт такую инфу : Fuel supply-Engine VEHICLE TECHNICAL DEPOLLUTION - IFL5 VEHICLE TECHNICAL DEPOLL (TAX INCENTIVE) Мне на русском не надо. Мне бы понять: соот-ет евро4 или нет? Почему эксперт говорит, что нет ("машина непроходная")? Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нашел во французской презентации для моего VIN: Видимо, такими данными "эксперты" пользуются, а запрос по VIN на сайте - выдает другую инфу (IFL5). Только так можно объяснить расхождения. Ссылка на комментарий
apytlev Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нашел тут: Марка и тип транспортного средства(шасси) Легковой автомобиль CITROEN C5, 2004 г.в., . третий). Идентификационный номер (код VIN) VF7DCRFNF76499458 Номер сертификата соответствия С-FR.АЕ29.А.04965 Дата выдачи 12.07.2007 Экологический класс 3 Может кто посмотреть (у кого есть доступ) на сайте service.citroen.com - этот VIN какому евро соответствует? У меня VIN VF7DCRFNF76530213 и он соот-ет евро4 по сайту. Если смотреть характеристики по https://networkservice.citroen.com то оба они Евро4, различия - для разных регионов предназначены: VF7DCRFNF76499458 ДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМА ВПРЫСКА EW10J4 ТОПЛИВО НЕЭТИЛИРОВАННЫЙ БЕНЗИН СТАНДАРТ ПО ВЫБРОСАМ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ В АТМОСФЕРУ (ДВИГАТЕЛЬ) EEC 2000 ОЧИСТКА (ДВИГАТЕЛЬ) УСТРОЙСТВО СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ВЫБРОСОВ РЕЦИРК. ОТРАБ. ГАЗОВ "EGR"+ПОДАЧА ВОЗД. "PULSAIR" ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ СИСТЕМА СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ EURO 4 НАЛОГ ТРЕБ РАДИОЧАСТОТА РАДИОЧАСТОТА ДЛЯ АРАБСКИХ СТРАН ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЗАПЫЛЕННАЯ АТМОСФЕРА VF7DCRFNF76530213 ДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМА ВПРЫСКА EW10J4 ТОПЛИВО НЕЭТИЛИРОВАННЫЙ БЕНЗИН СТАНДАРТ ПО ВЫБРОСАМ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ В АТМОСФЕРУ (ДВИГАТЕЛЬ) EEC 2000 ОЧИСТКА (ДВИГАТЕЛЬ) УСТРОЙСТВО СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ВЫБРОСОВ РЕЦИРК. ОТРАБ. ГАЗОВ "EGR"+ПОДАЧА ВОЗД. "PULSAIR" ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ СИСТЕМА СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ EURO 4 НАЛОГ ТРЕБ РАДИОЧАСТОТА РАДИОЧАСТОТА ДЛЯ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ОБЫЧНАЯ АТМОСФЕРА Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Французы спрятались (не отвечают), Ситроен в России спрятался (не отвечают). Есть идеи - куда копать? :) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ушла моя в Россию. Все справки про евро4 - мура. Те что у нас получают в России не действуют, там нужен свой бланк. На Минске все пассаты4 ушли к нашим братьям, а там евро4 и не пахнет. Справкуна евро4 делают прямо на границе.... Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Как вы знаете можно в Россию беспошлинно ввозить машину из Белоруссии если выполняются 2 условия: Машина ввезена на территорию Белоруссии до 1.01.2010. И Двигатель соответствует евро 4. темы объединены. Вся проблема в том , что это Вы знаете, а вот в ГИБДД об этом ничего не известно. Вот и катаются ваши машины с вашими номерами по России прячась от гаишников! Покажите мне хоть одного кто поставил белорусскую машину на учет!?? Ссылка на комментарий
Lda Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) KIT, как поставлю - напишу. :) Я готов, только письмо добьюсь от Ситроена о соответствии евро4 или получу сертификат (в крайнем случае :(). До конца года сделаю: скорость зависит от Ситроена. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Lda Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ты мне номер подразделения ГИБДД где поставишь машину и номер а.м пришли и больше ничего не надо!)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий
exetor Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Просьба по этой машинке vf7dcrfnc76128486, 4-й или 3-й класс? На citroenblog две статьи и везде разная инфа, и так везде. Помогите. Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) exetor, формально - ЕВРО 4 - такие данные в заводской документации на вашу машину Система питания топливом ДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМА ВПРЫСКА EW10J4 ДАТЧИК ВОДЫ В ФИЛЬТРЕ ОЧИСТКИ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА БЕЗ ДАТЧИКА ВОДЫ ФИЛЬТРА ДИЗ.ТОПЛИВА ТОПЛИВО НЕЭТИЛИРОВАННЫЙ БЕНЗИН СТАНДАРТ ПО ВЫБРОСАМ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ В АТМОСФЕРУ (ДВИГАТЕЛЬ) EEC 2000 ОЧИСТКА (ДВИГАТЕЛЬ) ДВИГАТЕЛЬ (ТИП) EW/DW МАСЛЯНЫЙ РАДИАТОР БЕЗ МАСЛЯНО-ВОДЯНОГО РАДИАТОРА ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ РАДИАТОР ТОЛЩ.:27 - 21 ДМ2, MBA ПОДОГРЕВ ГАЗОВОГО ТРАКТА КАРТЕРА БЕЗ ГАЗОВОГО КОНТУРА КОРП.ОТОПИТ. УСТРОЙСТВО СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ВЫБРОСОВ РЕЦИРК. ОТРАБ. ГАЗОВ "EGR"+ПОДАЧА ВОЗД. "PULSAIR" ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ СИСТЕМА СНИЖЕНИЯ ТОКСИЧНОСТИ EURO 4 НАЛОГ ТРЕБ САЖЕВЫЙ ФИЛЬТР БЕЗ ФИЛЬТРА ЧАСТИЦ ВЕНТИЛЯТОР 1 ВЕНТИЛЯТОР, 500 ВТ ВАРИАНТЫ КОНФИГУРАЦИИ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА СИСТЕМА ВПРЫСКА MAGNETI MARELLI КОРПУС ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ (КОНТУР ВПУСКНОЙ ЗАСЛОНКИ ДВИГАТЕЛЯ) КОРП.ДРОСС. С РУЧ.УПР.(ВПУСК ВОЗД.ДВИГ.) а вот что означает подчеркнутое - я не знаю в случае, если написано "СИСТЕМА ОЧИСТКИ L4" - было бы ЕВРО 3 в характеристике вашего автомобиля присутствует еще и это Разное СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАНДАРТ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ОБЫЧНАЯ АТМОСФЕРА ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ НАРУЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НАРУЖ. ЗЕРК. И РУЧКИ В ЦВ. КУЗОВА + ОКРАШ. СТОЙКА ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ ПОДГОТ. ЗНАКА АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ в случае ЕВРО 3 вместо "СТАНДАРТ" пишется - "НИЗКАЯ ОЧИСТКА" Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Taurus не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
exetor Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Думаю конкретного ответа мне не найти, но логически у меня L5, большинство источников на это указывает)). Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 exetor, точно такой же автомобиль, как у вас, мой товарищ недавно продал "как евро 4" хотя в заводских характеристиках было не как у вас, а L4 и НИЗКАЯ ОЧИСТКА почему два совершенно одинаково укомплектованных авто описываются изготовителем по-разному - никому не ведомо не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Taurus, И этот товарищ- Я :)/ Уверяю вас без проблем россияне напечатают справку о ЕВРО4(только бабки плати), наши справочки им до одного места))) Сам удивился когда обнаружил что мой дизель даже с FAP также по базе идёт как L4 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 alexqwertyuio, +1) Улатеют наши евро3 на Россию пулей, недавно друг из Кеника купил Санта фе 2001г., сделал сертификат на евро4 и и всех делов то) Примеров тьма) Моя тоже евро3, но растаможена в 2008м, есть вариант продать, но чета не хочется) PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти