Seeddy Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Смотрим каменты и улыбаемся. зы. похожей темы не нашел. хотя и необходимость данной темы сомнительна весьма, все зависит от ваших голосов. ззы. вроде как подходит к форуму С5 зззы. для тех кто выбирает, лучше ориентироваться на собственные ощущения, в этом голосовании мнения весьма "субъективны" :offtopic: . ======== орфография опроса поправлена Nord Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Seeddy Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне кажется бесполезно доказывать любителям немецких и японских авто что ситроенслучше... Да и какой смысл? Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я например, в этом списке не нашел тех автомобилей, с которыми действительно сравнивал C5: 1. Мерседес C180 2. Субару Легаси 3. Ауди A4 4.BMW 3-серии Именно из этих автомобилей я выбираю, включая C5. Потому что это автомобили для водителя. А Камри тут совсем не причем. Хорошая машина для корпоративного парка возить начальника. Водителю никакого удовольствия не доставит. Как в прочем и Ниссан Тиана.... Вот Мерседес C180 достойный конкурент. И цена соизмеримая. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 .. очень захотелось попонтоваться перед кентами :suicide: :suicide: :suicide: деццкий сад :dirol: "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения" (гл. 6 «Антилопа-Гну») «Золотой теленок» (1931)© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Мерседес C180Ж 1310000 с ксеноном и другими полезными опциями. Жалко скидок не дают, как на C5. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем radist72 Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 некорректно составлен опрос зачем вы навязываете свое мнение о том, что С5 занимает первое место среди перечисленных авто? достаточно было просто представить перечень машин и проголосовать какая нравится больше, тогда бы все было просто ясно и честно Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Seeddy, ты бы хоть марки авто с большой буквы написал что ли ... ps что-то того ... ахтунги атакуют ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Seeddy, брат, не вижу твой возраст. Тебе скока лет, а? :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 никто ничего не доказывает - не надо слюни пускать))) у каждого свое мнение - хммм... ауди бмв и мерц надо вставить - мдяяя... недочет. не знаю как править опрос))) субару не думал даже сравнивать - полный привод, имхо субару разве что с олроадом сравнивать, да и уровень другой авто. теперь каждому: Алексей S, где здесь кто доказывал что? Paulus, почти... зы. латынь учил... lingva latina est penis conina... vonorimo, уже было - ничего не навязываю. Упасите мну от этого. Пускай каждый сам себе могилу роет. Nord, Поторопился - теперь не могу подправить... BlackLudwig, Не брат я Вам, не ровняйте меня с собой. Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Seeddy, выпей, пожалуйста, валерьянки... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 - очень захотелось попонтоваться перед кентами, что машина лучше чем пассат))). Ну я видимо так для себя перевёл эту фразу. Для меня например Ситроен сам по себе Ситроен, просто не такой как остальные... (ну по крайней мере раньше был таковым) А в голоСовалке отметил 2. Пассат 3. Мондео или Авенсис 4. Мазда 6 Остальные авто выше классом и ценой... Немецкая тройка ИМХО тоже не совсем конкуренты Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да уж, куда катиться форум, скоро в обще серьезных тем не останется :( Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) BlackLudwig, Не брат я Вам, не ровняйте меня с собой. ОК! Буду помнить: Изменено 7 сентября, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Гм, мда, тема ни о чем.... Наши поезда самые поездатые поезда в мире Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А ещё у MAA, занятные человечки в бадминтон играют ))) Я чот минут 10 втыкал :haha: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Алексей S, профессионал бы быстро вычислил "мельницу". :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне кажется бесполезно доказывать любителям немецких и японских авто что ситроенслучше... Да и какой смысл? Правильно не стоит, ведь они прекарасно понимают, что Citroen лучше ВО ВСЕМ. :yahoo: CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Закройте эту тему а? Дети про сиськи в "Курилке" пишут... Так не так пошло... Блин, сразу не увидел: "БытиеVSГаллюцинаций". Реальный чувак загнул тему. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А ещё у MAA, занятные человечки в бадминтон играютты не умничай, а пальцем лучше покажь © ))) Закройте эту тему а?формально повода нет. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Citroen лучше ВО ВСЕМ. :yahoo: А каг жешь мини купер?)) а тем более S?)) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тема ясельная - но - "головосувание завсегдатаев" продолжается!!! Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А каг жешь мини купер?)) а тем более S?)) а собсно вот таг :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я например, в этом списке не нашел тех автомобилей, с которыми действительно сравнивал C5: 1. Мерседес C180 2. Субару Легаси 3. Ауди A4 4.BMW 3-серии Угу. Я выбирал между C5, X-Type, и 3er. Где они в списке? А вообще-то опрос бессмысленный... Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тема вполне имеет право на жизнь есть золотое правило, практикуемое на другом форуме посвященном продукции ПСА "Не нравится - не читай"))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 vonorimo, ну ведь в таком случае, каждый может выссказать свое мнение о теме. А не нравится... сам же написал..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти