Seeddy Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Собственно сабж или давайте подведем итог. Также в эту тему предлагаю писать о своих вкусах!!! И так как о вкусах не спорят то это самая спокойная тема будет. Предлагаю еще писать желаемые или приобретенные допы ИМХО tourer 2,0 HDi FAP 160 + Suroit + шторки сзади + USB BOX + сиденья кожзам/драп с массажем + поддон в багаж. зы. Подправил шапку из-за неинформативности по мнению некоторых ситроводов. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Seeddy Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
esa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 имею: с5 турер 1,6 автомат, комбисалон, эл.приводы+массаж,задний парктроник. хочу: с5 турер 2,0 турбо (лошадей 200 чтоб), автомат, комбисалон светлый,передний парктроник,белый перламутр, руль обычный:),штатную навигацию,18 колеса, ограничитель и круиз чтобы на разных кнопках были. вроде все:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 p.s. а нет ли резона исходить из жизненных реалий ? ну в том плане, что выбор надо делать из того, что возят в Россию ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 имею: с5 турер 1,6 автомат, комбисалон, эл.приводы+массаж,задний парктроник. хочу: с5 турер 2,0 турбо (лошадей 200 чтоб), автомат, комбисалон светлый,передний парктроник,белый перламутр, руль обычный:),штатную навигацию,18 колеса, ограничитель и круиз чтобы на разных кнопках были. вроде все:) а еще цвет белый. универсал с полным приводом ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Nord, сожалею если не угодил. Подумал, вдруг у кого-то есть такое, что в РФ не продается. Мало ли сам гнал, таможили т.д.Стараюсь все учесть. Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Хорошая тема! Давайте-ка помечтаем! Хочу С5-седан, бензин V6 3.0 - 249 л.с., на ручке с полным приводом и гидрой само-собой. Салон: темный верх - светлый низ, велюр. Комлектация эксклюзив с задними шторками, многослойным стеклами, 9 подушками безопасности и камерой заднего вида. Можно еще CD-чейнджер и ТВ-тюнер, но не обязательно. Навигация не нужна. Как-то так... Инженеры ПСА - арбайтен! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хочу Х6 :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Хочу Х6 :grin: Фубыть таким :beee: ЗЫ и чтоб камера заднего вида - с траекторными подсказками! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 лучше переднюю камеру с автопилотом. креатив технолоджи ведь. Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если бы этот опросник разделить на два: какой есть и какой хотелось бы, было бы намного информативнее. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 2.0i 4АКПП, седан. Хочу Infinity FX последний ) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) 2.0i 4АКПП, седан. Хочу Infinity FX последний ) Уж лучше Х6, как у Dimcit-а:). Изменено 31 августа, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ddiver, мдее.... от каментов ФШОКЭ Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В базе просто необходимо: 9"-ый ЖК экран, камеру заднего вида. У меня на Ниссане все это было - настолько удобно, что еле отвык! Претензии к мелочам остались - о них уже все писали - но изменили лишь консоль магнитолы, кстати в лучшую сторону! теперь все оч. красиво! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Самое главное чуть не забыл - пусть хэтчбек вернут! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хочу Х6 :grin: 2.0i 4АКПП, седан. Хочу Infinity FX последний ) Уж лучше Х6, как у Dimcit-а:). Самое главное чуть не забыл - пусть хэтчбек вернут! Смешно! :grin: Напомнило давние 80-е, когда в каталогах одежды :new_russian: дети на страничках хлопали ладошами и кричали "Хочу Это":))) Тока без обид,плз :pardon: Festina lente Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ddiver, мдее.... от каментов ФШОКЭ Долго пытался расшифровать эту, по всей видимости, относящуюся ко мне фразу, но, увы, не смог. Может кто окажет посильное содействие? :help: Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ddiver, пост ни о чем был))) Спасибо, что "АПнул" в очередной раз тему. Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ddiver, пост ни о чем был))) Впрочем как и сама тема..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Комрад2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если бы тема называлась типа "Что вас бесит в Вашем ситроене?", я бы написал: Отсутствие подогрева зоны парковки дворников - вот это зимой меня реально бесит, т.к. при обильном снегопаде в нижней части лобового стекла очень быстро образуется слой льда, из-за которого дворники портятся и плохо метут. Эту плотную наледь потом еще отодрать проблема... :( Удивлен, что это ни кто не обсуждает... Или я пропустил, или у меня бзик по этому поводу? :) А в остальном - все прекрасно! :) Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Комрад2, Но тема так не называется))) Для Вас есть тема по дворникам, примерзанию, налипанию, царапанью и т.д. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11847 Paulus, на вкус и цвет все фломастеры разные зы. АП! Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Комрад2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Комрад2, Но тема так не называется))) Для Вас есть тема по дворникам, примерзанию, налипанию, царапанью и т.д. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11847 Дворники тут не причем. Проблема в том, что у С5 отсутствует такая опция как подогрев зоны парковки дворников. Кто же наконец скажет производителю, чтобы добавили ее?! (надо будет на каждом ТО гундеть мастеру - может быть как-нибудь дойдет до производителя? :)) Сори за оффтоп. :offtopic: Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Раз люди пишут здесь, то они однозначно имеют С5. Комплектация у большинства - на сколько хватило денег!!!!!!!! А вопрос ХОЧУ можно прокоментировать так: - у еврея спрашивают: "Какая машина самая лучшая?" - ответ: "НОВАЯ и СЛУЖЕБНАЯ!!!!!!" Кстати, опрос относится к имею или хочу??? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем avvn Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Seeddy Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 avvn, Опрос называется - Идеальный С5. Вопрос уже тут некоторые пользователи задавали. Вопрос требует уточнения. Идеальным может быть как Ваш настоящий автомобиль, так и Автомобиль, который в силу разных причин (период эксплуатации, надоело, не хватало денег и т.д.) Вы бы хотели иметь. Слово "Идеальный" - в кавычках. С5 изначально идеален. Зы... поздравьте мну!!!! я ситровод теперь!!! Микронавигация по С5, основные моменты. Подборка информации про EP6 1,6 THP 150+ л.с. зы.. не пью, не курю, стресс снимаю турничком и брусьями, ращу сынку. (с) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я ситровод теперь!!!поздравляем! зы а хвалимся в соотв.теме ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти