FreemanS9 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Подскажите пжлст где можно купить б/у бампер на С5-1, и сколько он примерно стоит? Ссылка на комментарий
Bigjump Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет всем! Пролистал не нашел.. только отдельные по темам.. Может завести пополняемый список и в закрепленную тему? Мне вот понадобились ступичные подшипники на С3... и где искать растерялся... Не подкинете пару телефончиков-адресов помимо официалов? Loeb! даешь семикратного!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Bigjump, exist.ru [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Caezar Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Formula1 в Маршале на Северном пр. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Может сразу начать с самого первого открывшегося в этом городе? пер.Дегтярный д.20. тел 271 25 69 И похоже самого толкового. Изменено 21 июля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ilya_C5 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=4&used=1 Ссылка на комментарий
АлексСПб Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Есть разборка Ситроенов в Осиновой роще сразу за постом на право на приозерское шоссе и сразу еще на право там видно (синий забор) я там покупал капот(5т.р) Изменено 26 июля, 2010 пользователем АлексСПб Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 провела сегодня экспресс- обзвон по наличию и стоимости нужной мне детали- сальника привода. Результат- в наличии есть везде, стоимость: Эксис- 490 руб. Маршал на Северном- 400 руб. Дегтярный- 350 руб. Выбор очевиден :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Недавно открылся магазин на ул.Барочная д9 тел 497-29-27. Похоже толковый по первому впечатлению. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Недавно открылся магазин на ул.Барочная д9 тел 497-29-27. Похоже толковый по первому впечатлению. он не недавно открылся - он переехал с Левашовского 13. Постоянно там закупаюсь. Раньше работали кое-как - не хотели заниматься редкими или непонятными запчастями. Сейчас стало существенно лучше. Почти все привозят за 1-2 дня, по оригиналу сами звонят официалам, чтобы выяснить, где дешевле будет. В общем, рекомендую. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Есть разборка Ситроенов в Осиновой роще сразу за постом на право на приозерское шоссе и сразу еще на право там видно (синий забор) я там покупал капот(5т.р) http://vitocars.net/parts.php?brand=Citroen&model=сайтик ихний Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 он не недавно открылся - он переехал с Левашовского 13. Постоянно там закупаюсь. Раньше работали кое-как - не хотели заниматься редкими или непонятными запчастями. Вполне возможно. На Левашовском я общался только с продавцами,а на Барочной 9 именно с "старшим". Я не уточнял - может он и хозяин всего этого. Но человек вполне понимающий и адекватный. "Самнамбулы" с Левашовского я там не видел. Может его просто потеряли при переезде? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 "Самнамбулы" с Левашовского я там не видел. Может его просто потеряли при переезде? похоже на то. =)Но большинство персонала - точно оттуда. Я как раз перед переездом заходил - мне визитку новую давали типа "с завтра ищите нас там". Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Тут адреса какие-то. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 mister z, А мне они не понравились ( Причем что когда были на Левашовском, что сейчас. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А мне они не понравились ( Да кто его знает? Суть в том,что по этому адресу есть магазин. А какой это магазин видно будет. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 провела сегодня экспресс- обзвон по наличию и стоимости нужной мне детали- сальника привода. А у меня сальник - 250 )))))) Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не так давно озаботился приобретением насоса гидроусилителя на свой пепелац. Экзист, детали.ру - всё предлагали по 13-15 000 р. Я нашёл фирму, которая возит насосы гидроусилителей для обоих означенных контор. Она предлагает пежо-ситроеновские насосы по 5500 р. Сайт www.autogur . Точка розничной торговли находится рядом с виадуком в Лигово. Есть там такой "центр автозапчастей Лига" Заклепыч 1 Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Anfi_spb Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день! Подскажите, где можно купить автомагнитолу стандартную в С1 и сколько она будет стоить? Нашли б/у от 107 пежо, но не знаю, подойдет ли. У них салоны одинаковые абсолютно. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Achtung!!! Игорь с Дегтярного на днях переехал на Малоохтинский пр-т. д. 84 Явки изменены: тел. 926-03-88, +7-911-749-52-83. Пароль "Ситроенс-клуб" прежний Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я им звонил как-то, и так получилось, что это был последний день их работы по старому телефону. Они мне сказали новый телефон и адрес. Это отражено в Ситро-карте у меня в подписи )) mms-spb, jov3.14 и GaMY 3 Ссылка на комментарий
Kacpii Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот тут ещё неплохой магазинчик запчастей: http://www.autoparts24.ru/ в Питере. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
milablum Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Неплохой магазин автозапчастей в СПб тут http://dvedetali.ru/ Дают скидку 10 % при самовывозе Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @milablum, совершенно идиотский сайт, пригодный для покупки скраба или помады, но никак не для заказа запчастей...просто адский ад! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Так и разместил инфу про этот сайт спаммер, обычное дело на форуме ) Постоянно наблюдаю тут личностей, только только зарегистрировашихся и сразу пишущие про какую-нибудь очень клёвую организацию, которая им очень понравилась. Причем постят аж в нескольких темах, главное чтобы информация донесена была! Больше этих людей на форуме никто не видит. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти