varvara Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Подскажите, пожалуйста, что такое deeped faulty. Эта надпись появляется неожиданно, сопровождается звуковым сигналом и горит буквально доли секунды. Обычно, если какие-то предупреждения(гололед, бензин на нуле) оповещение горит на табло долго, а тут раз и исчезла. Так бывает несколко раз в день, вне зависимости от условий дороги, а может в иные дни и не проявляться. Ума не приложу, что это может быть. Может компьютер глючит? Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Значит "глубокий технический пипец" в системе %) ! Ссылка на комментарий
varvara Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо. Утешили. :( А подробнее можете подсказать. Все в ремонт ее везти, ездить нельзя? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 varvara, для начала позвони на сервис и задай им этот вопрос, может тебе и ехать никуда не нужно... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 У меня на це четвертом при перегорании лампочек ближнего света комп писал: "deeped beam bulbs faulty" Можа лампочка потухла какая? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Значит "глубокий технический пипец" в системе %) ! но на доли секунды. А дальше всё ОК. Ездить дальше и не думать об этом. Вот если бы постоянно горело.... Думаю, что при запуске происходит этот самый "глубокий технический...", который на самом деле является обычным глубоким, но кратковременным глюком (перепады напряжения при запуске система воспринимает не так как задумали конструкторы). При очередном ТО (когда-нибудь очень неспешно) поинтересуйтесь у тамошних умельцев. Интересно, что они скажут. Помните советские машины: при запуске все красные лампочки горят, но через секунду гаснут - и ничего в зтом страшного нету. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
varvara Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Спасибо, всем за содержательные ответы! А то вроде и года нет моей бибике и такой сюрприз :( . как раз подходит время очередного ТО, там и поинтересуюсь... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 varvara, я поздновато пишу, но ты будь готова к появлению разных надписей на "мониторе", если пишут на англ. языке, просто бери словарь и переводи. Faulty - ошибка. Удачи! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 дипт бим фолти означает что дальний свет глючит, у меня пишет такую же фигню, когдф я себе ксенон поставил.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти