C4-alex Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 как например[/url], Святой источник "Гремячий водопад". Или сюда или сюда НО! После 15 июня!!! Natali очень даже интересные предложения. Надо что нибудь из этого обязательно посетить. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лешик Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Есть предложение, в следующий раз посетить как например, Святой источник "Гремячий водопад". Народ мы туда все не проедем. Очень редко когда удается проехать на авто, да и то в поднятом положении подвески. Там по полю километров 6 и есть место где крутой спуск, около 45 градусов и соответственно подъем такой же. Очень часто дорогу разбивают грузовыми машинами и тракторами. И если удается на гребне их колей проехать ( как по минному поля, шаг влево, шаг вправо - все капут), то счастье, иначе разбитые бампера, радиаторы. Хотя место великолепное. Можно пешком - тоже будет отличная прогулка. Там и кабинки и общая купель, размером где-то 3 на 3, глубиной около 2 м. Так что если только пешее путешествие )) Страхование, до 10% скидка от основных тарифов, путешествия - скидка 7% от цен туроператоров Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Давайте посетим! И то и то! По очереди! Да современем посетить можно любое из этих мест. Средневекавую крепость наверное удобно будет объединить с экскурсией в г. Муром. вроде бы рядом, да и город стоит того чтоб там побывать. вот толко одним днём возможно будет тяжеловато. Ну а на источник не проедем летом, Зимой пройдём на лыжах. Про Марфино надо посмотреть что рядом ещё интересного можно зацепить. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Народ мы туда все не проедем........ Так что если только пешее путешествие )) Эт точно :))) Особенно колобки не доползут..... низенькие мы :pardon: Ну если только кто в попутчики возьмет :) Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет ! Поездка у усадьбе Храповицкого в Муромцево рядом с г. Судогда , фонтан тоже по дороге а если ехать еще дальше до г. Мурома , посотреть Муром , если дальше ехать то можно доехать до Сарова , а там Дивеево с его святыми источниками . cabdriver Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Привет ! Поездка у усадьбе Храповицкого в Муромцево рядом с г. Судогда , фонтан тоже по дороге а если ехать еще дальше до г. Мурома , посотреть Муром , если дальше ехать то можно доехать до Сарова , а там Дивеево с его святыми источниками . Это сколько же :mda: километров от Москвы??? Изменено 16 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 masikpikassik, до Мурома порядка 300, я думаю... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 До Мурома 317 км , до Дивеево 456 км , до Судогды 226 км от Москвы. cabdriver Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мдааа, тут явно одним днем не отделаться :))) Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тогда можно до Мурома с заездом в Муромцево в усадьбу Храповицкого и на фонтан. Я ездил в Дивеево у меня на поездку туда и обратно ушло 17 часов , но я рано выезжал в 5.00 и еще останавливался часто. cabdriver Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мдааа, тут явно одним днем не отделаться :))) Вот именно об этом я и хотела сказать :)))) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Соловки ... http://www.solovky.ru/ Изменено 16 июня, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тогда уж в Оптину пустынь, 300 км от Москвы в сторону Калуги :))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Троллейбус, Ты приглашаешь посетить или посидеть??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я на маршрут намекаю ... опять через Вологду ))) Дык и не содят там ужо ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дык и не содят там ужо ... Жаль....... Оченно жаль(((((((Говорят, что там очень красиво! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Согласен , а что там есть? cabdriver Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хочу в Киев! Поехали??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поехали на Азовское море в Украину,Кириловка,Бердянск,Мелекино. cabdriver Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я на маршрут намекаю ... опять через Вологду ))) Игорек! А тебя Ситр умеет плавать, что-ли?:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Начинаем голосовать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Итак. Думаем и решение! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Может тогда поближе в Суздаль? cabdriver Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Соловки ... http://www.solovky.ru/ ООООООО я бы на Соловки съездила - там очень сильное место считается по энергетике - но по сути лучше не на машинах думаю. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В Финляндию через Питер на пароме :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти