Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опять Трансильвания

Рекомендуемые сообщения

Поездка в Румынию,район города Брашов(по-старому Трансильвания) имела отчасти рабочий характер,хотя я понятное дело собирался зайти к местному диллеру Ситроен(об этом ниже) и покататься по интересным местам.На этот раз я ехал с хорошо настроенным навигатором,что значительно облегчило поездку,особенно в Румынии.Поездил я с удовольствием,особенно мне понравилось у диллера. Деловая часть поездки не задалась, но зато нагонялся я от души.Теперь по порядку.

1.Навигатор.Пионер АВИК-500ВТ с прогой IGO-8.3 ни разу не глюканул, ни в горах ни в туннелях.И если на Украине район Измаила карты вообше не видят,то в Румынии прорисовывает даже маленькие города со всеми улочками,а в больших работают всплывающие меню(то есть показывает куда ведет каждая полоса).Прорисовывает ландшафты,даже ледниковые озера высоко в горах.Коллеги,вопрос навигатора в таких поездках-это вопрос удобства и безопасности.В этом году я на границе встретил россиян на Пыже и на Хюндае,их навигаторы глючили безобразно... не берите кетай.Кроме того навигатор НЕ заменяет хорошие карты,особенно Украины.То с чем они ездили,жалко было смотреть.Кому интересно я дам список хороших карт и сайт где их можно купить.

2.Маршрут.На границе через Рени и Румынию ездит все больше машин из России.Это хорошо.Хотя дорога Одесса-Рени и подубита,она значительно спокойнее и проходит по довольно красивым местам.Правда там приходится проходить две таможни вместо одной ,иногда это требует более часа времени.Машрут Одесса-Измаил-Рени навигатор показывает отвратительно.Кому нужно я подробно расскажу маршрут.

3.Ситроены.Тест новых Ситров считаю самой удачной частью поездки(об этом в другом месте). Хотел сделать у них развал-схождение,но там была очередь(недостаток всех крупных сервисов в Европе, нам пока не ведомо,особенно на Ситры).Перед поездкой я уже подумывал смазать робот но не успел, и когда уже собирался ехать домой, коробка слегка глюканула.Интересно что глюканула когда я парковался задним ходом около дома где я жил, хотя перед этим выдержала нечеловеческий отжиг по серпантинам километров в 200.Ничего-проехал обратно 640 км,с включенным кондеем.Оказалось что машина отлично трогается со 2-й передачи...потом глюк прошел.Кстати старый С3 является очень популярной моделью в этих горах.Наверное один из самых распространенных Ситров да и вообще машин В-класса.С парочкой я успел поездить на перегонки и скажу что колобок рулится в горах отлично,ездит шустро,действительно это удобная машина. На одной из дорог встретил вояк на БТР-ах по стандартам НАТО и штабном джыпе(который безобразно дымил своим дизелем)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дизель.Отвечаю:

Коллеги,звиняйте,некоторые фотки попорчены мошкарой... места очень суровые и мрачные.Австрия,хоть горы там выше,как-то веселее.В этом году выпало много снега и когда он сходил,посносил все защитные ограждения.

Дизель.Отвечаю:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...