scorpio_nsk_ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Подскажите по стоимости сколька поставить будет? Заранее спс Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 просят от 15т.р. за установку+ чуть больше 30 за сам дифф. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 просят от 15т.р. за установку+ чуть больше 30 за сам дифф. я нашел 13 за установку + масло в коробке. А дифф - да, чуть больше 30 :(((Зато сразу можно установить, а остальное еще ждать и ждать :( Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 глупый вопрос: а зачем он нужен?.... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а)(русское) зимой можно ехать аки по асфальту б)(гонщецкое) в поворотах едешь, а не шлифуешь в)(ремонтное) штатный не выдерживает нагрузок С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот блин опять. Обещали привезти к 30му край. А в итоге - звоните на след недел. Надоело это все .Впуск уже 3 месяца жду почти :(( Как то не очень с точностью у тюнингистов Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Впуск уже 3 месяца жду почти :(( заказал бы в U-power или на ближайшем трубогибе - в течение недели все бы сделали. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так как не большой спец, то лучше переплатить немного за бренд, но получить качественный продукт. Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравьте меня, кто хочет:) Я сегодня получил дифф. Скоро установлю и хз, что с этим делать, но клево :))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 scorpio_nsk_, поздравлю когда поставишь :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравьте меня, кто хочет:) Я сегодня получил дифф. Кроссавчег!!!Что делать - сам надешь! Копи денег на резину! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Kliopa Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравьте меня, кто хочет:) Я сегодня получил дифф. Скоро установлю и хз, что с этим делать, но клево :))) поставил? Ссылка на комментарий
MaxVTS Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 после покупки втс - мкпп померла в течении нескольких дней и гул, который был при тестдрайве превратился в жуткое громыхание и на 3й день пропала 4я передача) (залил в общей сумме около 4 литров масла за 400 км... после обнаружения огромной утечки) купил коробку с индексом NFS , начали снимать старую и увидели, что в коробасе сквозная дыра прям в дифференциал( Друг, который мастер) сказал, что такая хрень 99% от того, что чинили дифф и иголка какая-то у них выпала и разворотила там всё... так что лучше кататься к проверенным мастерам, которые и зазоры правильно выставят и соберут всё хорошо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 17 минут назад, MaxVTS сказал: Друг, который мастер) сказал, что такая хрень 99% от того, что чинили дифф и иголка какая-то у них выпала и разворотила там всё... Такое происходит у светофорных гонщиков, зуб отрывает и им прошибает корпус. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxVTS Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 судя аммортам тысяч за 30-40, новой сцепе.. кто-то когда-то вложился и потом наваливал) ... значит, донаваливался... но, так как половины болтов не было в коробке, значит в неё залезали( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Значит не первый раз сцепу меняли. P.S. не цитируй последнее сообщение. MaxVTS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти