Devres Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 КАк-то странно машина вроде стоит не дешево, а датчика уровня омывателя НЕТ!!! При покупке вроде говорили что должен быть? Может не работает? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я тоже удивляюсь этому. Датчика походу действительно нет. Предлагается залазить под капот, зажимать дырочку на крышке и вытаскивать эту крышку, а там уже и поймёшь сколько жидкости ещё есть. Круто млин :lol: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Предлагается залазить под капот, зажимать дырочку на крышке и вытаскивать эту крышку, а там уже и поймёшь сколько жидкости ещё есть. Круто млин :lol: это и есть датчик :D Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Даже на Вазах датчик есть. Одно радует перед тем как жидкости закончиться она с меньшим напором ещё некоторое время брызгает - так что можно успеть доехать чтобы купить :D Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да с датчиком они пожматились... хотя в тойоте королле тоже нету..)))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Бред какой-то, даже слов нет. Зажать датчик! Сегодня неожиданно закончилась омывалка, благо погода стоит нормальная - доехал до дома! А вдруг была бы осень?? Повышение аварийности :cry: - не есть хорошо! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А ещё я не могу понять, если какая нибудь лампочка перегорит, появится сообщение об этом или нет. Чего то в инструкции я этого не нашёл. То же небось зажали. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 блин, сегодня столкнулся с этой бедой... стекло грязное, а не пшикает... с удовольствием бы махнул датчик света на датчик уровня омывайки...:) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А я бы датчик дожя махнул. всё равно работает как то не понятно Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Недавно была удивлена, и правда на пятнадцатой модели жигулей есть датчик омывателя :shock: . А на иномарках (для сравнения), на VW Bora его не было, а VW Passat был. Может на С5 есть?!?!? это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Есть одно спасение: возите с собой про запас!!! (это я про жидкость :D ) Насчет лампочек, по-моему тоже датчиков нет, так что придется опытным путем определять горит или не горит. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 я всегда вожу в багажнике канистру с жидкостью, т.к. уже несколько раз сталкивалась с данной проблемой, как назло заканчивается в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а у меня запикало при брызгании на стекло я подумал что это и есть датчик. Вот куплю омывайку и скажу оно или не оно. Датчик дождя тоже есть, работает нормально. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Французские штучки. :D Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 удивился ,что его нет даже на тазиках есть,но не парюсь отредактировал... не пишите заглавными буквами, пожалейте тех, кто будет читать ваш пост... в следующий раз удалю... с уважением arcada Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 короче у меня когда жидкость кончается - пикает при включении щеток. Воду долил, пикать перестало. Так что датчик есть. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Хмм ... а зачем мне датчик коли я при каждой мойке протираю подкапотное пространство и проверяю уровни? :ROFL: Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 напрегает не его отсутствие, а то, что при включоном ближнем включается омыватель фар было бы лучше если он включался отдельно в эксис только что заходил переделать нельзя Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Приходится, в целях экономии, иногда выключать ближний и включать омыватель. :D Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ну это же неудобно Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А на какие версии ставется датчик давления шин? Что косается датчика омывателя в бочке это действительно сигнал а не визуальное что-то! :) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Николай IV Прозрачный Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Сигнал уровня жидкости омывателя есть только у С3 с омывателем фар. На С4 нет пикалки, что жидкость заканчивается. Когда жидкость на исходе, перестают омываться фары, но на лобовое льется - это первый признак, что надо доливать жидкость. Ссылка на комментарий
demarage Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 у меня c 5, с омывателями фар ,когда заканчивается щидкость выходит сообшение на екран и загорается индикация ^^ сервис^^ на несколько секунд :wink: Une C5 ne tombe jamais en panne, par contre, elle peut être immobilisée pour des travaux de maintenance corrective Ссылка на комментарий
Николай IV Прозрачный Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну, про С5 речи не было. Странно, если бы и на С5 не было индикации. Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 интересно что же у меня пикало?? :( А что косается датчика давления шин?? добавлено позже: Еще вопрос мне не положили инструкцию а где ее можно взять? :) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти