DimonXXX Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Информация на фотографиях. Я очень долго пытался найти адаптер, оказалось проще разобрать руль. Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну и как результат? Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 wide-area active surveillance system Работает отлично, только при повернутом руле неудобно- кнопки "убегают", приходится рядом пульт держать( наверное, по старой привычке) А еще на схеме перепутаны номиналы резисторов >> и <<. Подходит ко всем современным "Пионерам". Ссылка на комментарий
Roman.N Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 U menia na magnitole net vyhada na upravlenija! vazmozna ctota sdelat?? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 там все простоЮ, просто провода надо тянуть к самой панеле и прозванивать выходы (контакторы на панеле) и к ним подпаиваться напрямую, дублирую кнопки. Ссылка на комментарий
wida Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите с Pioneer DEH-5000UB заработает? Получается нужно разобрать руль и к каждой кнопке припаять по резаку и все это подключить через джек в магнитолу? DimonXXX, так на схеме номиналы перепутаны или все таки нет? Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) {cut} Номиналы перепутаны, каюсь:) Да, нужно собрать схему, как на фотке и вуаля. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
Kostalome Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Немного не в тему но все же Хотелось спросить у Вас DimonXXX, в этом деле разбираетесь Как присобачить линейный выход от штатной магнитолы, чтобы можно было MP3 флешку подключать, возможно ли такое? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Kostalome, ищем на Форуме по лову "XCarLink". Почти во всех разделах уже разжевали эту тему до состояния пюре. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Kostalome Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Airborn, спасибо, да вот только беда случилась, ехать далеко на праздники, а магнитола заблокировалась или что там, никто не хочет сейчас чинить А дело вот в чем: менял аккум, далее магнитола запросила пароль, я вроде ввел не правильно. Теперь при включении магнитолы появляются черточки ----, а если зажать BND кнопку, то появляются двойные черточки, и так и этак код не вводится( код есть ) но вот что дальше было, начал тискать на все кнопки подряд. И вдруг при нажатии кнопки BND и одновременно кнопку включения, появляется надпись CITROEN и все в магнитоле работает, радио, кассетница и т.д. единственное при воспроизведении ПИКАЕТ. Далее порылся в нете, где-то написано если магнитола пикает значит она не родная и требует связь с ИММО, еще написано было что у машинок после рестайлинга код вообще не нужен, мол код вбит в прошивку по VIN коду авто, и если разные то будет ПИКАТЬ. Так что это получается, что за оцтой :) работала магнитола давно, код требовала, а тут вот те на. Интересно, если я поставлю пионера, че он тож будет пикать??? магнитола: Clarion PU-1561 A 96 279398 80 CL0320W0050007 так как мне с ней, не мучать голову, выкинуть на свалку, или есть шанс оживить? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С помощью диагностического оборудования (Лексия) код магнитолы можно прописать.... пикать перестанет Интересно, если я поставлю пионера, че он тож будет пикать???нет, не будет.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
ddd333ddd Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый день всем. Приобрел сегодня пионера DEH-2320UB для установки в xsara n1 97г. Как понял подключение к ISO воткнул и все заработало? Буду пробовать подключить управление с руля по данной схеме. 1) Подскажите кнопка перехода к следующему треку >>l заменена на "Display" - это как? Включение магнитолы чтоли? Переход работать не будет? 2) Кнопка переключения к предыдущему треку l<< вообще без резистора, правильно понимаю? Еще есть вопрос, но он к теме касается косвенно. Ситуёвина такая, что магнитола на сегодня родная не работает вообще (пионера купил из-за этого). Еще не работает половина лампочек на приборке. Кроме предохранителей, что стоит проверить? Лампы планирую в любом случае менять на светодиодные, если не поможет? Тянуть провода? Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Информация на фотографиях. Я очень долго пытался найти адаптер, оказалось проще разобрать руль. Дмитрий ХХХ я по поводу схем. на второй схеме при поднлючения пионера общее сопротивление в 2 раза больше, номиналы резисторов взяты с учетом магнитолы пионер???Возможно ли подключить с такими же значениями номиналов другую магнитолу?? 2. Никто не подскажет почему магнитола на ксантии не видит флэшку ЮСБ, мп3 плеер и т.п. когда подключаю плеер, то он не включается, как будто на него не поступает питание. Xantia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти