Marsique Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://www.zr.ru/a/236983/ Соответствуют ли отметки в заказ-нарядах дилерских станций «Ситроена» фактически выполненным работам? Сверял Игорь Теременко. Фото Константина Якубова. --- Neo Nothing Post Of All Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Достаточно странный выбор СТО... все на севере МСК. и все не самые посещаемые(не считая Викторенко). как всегда за вечерней чашкой(рюмкой) решили "куда ближе, туда поедем"? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Леха С2 VTS, хорошо, что вообще проехались 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Интересно, хотя и не очень полезно (для меня). Насколько я понял, авто было Берлинго? Или Кроссер? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот бы в Питере такой тест провести! Я думаю, поинтереснее материальчик накопали бы!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 статьи в изданиях заказные. ктото видимо пытался опять о себе напомнить и сообщить координаты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти