колыма Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Подскажите, должны ли подсвечиваться прикуриватель и розетка 12v, ну конечно при вкл. габаритах. Или этот особенности С3 ? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Розетка точно нет! (прикуриватель у всех светит) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Блин, а че тогда у меня не светит прикуриватель? Вроде предохранители целые, че это может быть??? Спасибо. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а че тогда у меня не светит прикуриватель? че это может быть???Ну дык лампочка в нём сгорела :blush: . Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Люди а как ее менять(лампочку)? Что нужно центральную консоль снимать??? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Люди а как ее менять(лампочку)? Что нужно центральную консоль снимать??? Пока на С3 туда не лазил, но на старой машине (я думаю французы особо новый "велосипед" не придумали) было такое полупрозрачное кольцо с креплением для лампы. Вот нарыл схему этого узла, думаю что без разборки, до лампочки не добраться. Может конечно просто выкручивается/вытягивается. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тоже перегорела лампочка в прикуривателе. Сначала снимаем пластиковую консоль, просто поддев её. Далее аккуратно отключаем разъемы прикуривателя, 2-х стекло подъемников, розетки (если есть). Затем сдергиваем набалдашник КПП (тянем сильно вверх, осторожно не выбейте себе зубы :crazy: ) Все! пластик с прикуривателем, кнопками стекло подъемников у вас в руках. Как точно вывернуть лампочку из прикуривателя, я словами не опишу (много пришлось ковырять, поддевать тонкой плоской отверткой, советую запастись разными калибрами). Лампочка там стоит как в приборной панели 12V 2W вставляется в своеобразный патрон. Так же обнаружил, что сломаны 2 ножки-держатели корпуса кнопки стекло подъемника. Вылечил простым, тонким, нейлоновым хомутом. Подсветка (лампочки) в этих кнопках вроде как не меняется. Там впаяны маленькие диоды. G-SHOCK и Aniri 2 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Народ подскажите, хочу подключить термометр на нем только "+" и "-", а у прикуривателя (поз 27) 3 провода, куда подключать? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Разобрался, - розовый (левый) "+" появляется при вкл. габаритов (включается лампочка прикуривателя), - белый (средний) "+" после зажигания, - правый (зеленый/желтый) - масса Спасибо всем за активное участие Kryakva 1 Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Видимо я ошибся или на рестайле не так : - голубой (№1) "+" появляется при вкл. габаритов (включается лампочка прикуривателя), - розовый (№2) "+" после зажигания, - зеленый/желтый (№3) - масса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти