MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Основываясь на положительный опыт Санкт-Петербургского сообщества - Предлагаю тоже организовать такую полезную "штуку" В принципе начало уже положено... Собственно... воть: 1. Для чего это и инструкция по регистрации читаем здесь! 2. канал citroens-club.ru 3. Отправляем СМС на номер +79037976007 Наш префикс :citroclubmsk - Это можно вбить в шаблон СМС оплата только за 1 СМС по тарифу Вашего оператора. Москва город не маленький... мало ли... что может случиться... Спасибо Б.Е.А. Барс_ук и всем уже участвующим. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Присоединился к Системе, только вот кода подтверждения не пришло. Проверил без него вроде работает. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вот нашел нужный наконец-то))) http://www.smster.ru/showchannel/1841 отметился сообщением, если прошло - свисните) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже зарегистрировалась, спасибо за ссылку, надеюсь, что получилось. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже зарегистрировалась, спасибо за ссылку, надеюсь, что получилось. по второй ссылочке пробуй (подпишись на этот канал), похоже, это отдельный канал для Москвы... подписчиков всего 4 на данный момент... мне мое сообщение пришло, похоже, система работает, правда, с запозданием чуток :haha: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Nevid, Пришло сообщение... вот только с телефона почему-то не отправляется))) Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Nevid, Пришло сообщение... вот только с телефона почему-то не отправляется))) я твое получил тоже))) я все по инструкции делал, вроде сообщения проходят нормально, кстати, я такую фишку нажимал - у меня по умолчанию отключена была - погляди. может в ней дело: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 погляди. может в ней дело: Ща попробую... :umnik2: не а... не хочет((( Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну тогда хз даже... я открыл инструкцию по ссылке и делал все как там написано... только нужный канал с трудом отыскал... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Попробовала написать с сайта, мне смс-ка пришла только когда я нажала "Включить смс" как Nevid показал Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всё... заработало! :yahoo: Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ага, на сайте вижу новые сообщения, а телефон молчит... смотрю сколько времени сообщение проходит, долго как-то((( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо Б.Е.А. Не! Это Соучаснице спасибо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) смотрю сколько времени сообщение проходит, долго как-то(((А время доставки СМС не изменял? Там где: Не присылать SMS с Изменено 28 апреля, 2010 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А время доставки СМС не изменял? Там где: Не присылать SMS с изменил с 0.00 до 8.00 не доставлять... по идее должны приходить еще час... вообще отключил ограничения по времени... надеюсь поможет... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Nevid Ссылка на комментарий
strannik Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 присоединился к системе! задумка просто супер! респект авторам!!!! посмотрим как работает Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Я тоже присоединился, проверил, все работает. Авторам респектищще!!! Стопицотмильонов + ! Готов помогать людям )) Кстати, что-то москвичей мало, вместе со мной - 7 человек в системе, народ, подтягивайтеееесь!!!!! Изменено 12 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Надо всех в обязательном порядке регистрировать))) а то в теме про случайные встречи - народу куча... вот наоборот было бы прикольно получить смс: "привет С5 х123хх, приятной дороги", оглядываешься. а в соседней машине девченка улыбается))) и настроение сразу же на весь день) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Nevid, ага-ага, писать смс-ки за рулем.. кхм...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сорри за оф топ Что бы за рулем не писать смс ки, надо все номера со словом привет в шаблон вбить! :haha: У нас пока не хотят региться в данном сервисе, жаль! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Nevid, ага-ага, писать смс-ки за рулем.. кхм...))) ну я скорее пробки подразумевал... увидел машину, поглядел на номерные рамки - если клубная - тогда и есть шанс хороший, что тебя услышат... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Присоединилась, кажется )) В плане, зарегиться зарегилась, только вопрос один возник.. Если зайти на страничку нашего канала, там на "Стене" отображаются сообщения пользователей. Это все писалось на сайте или же по смс, а на сайте просто будет отображаться вся история?? И еще - допустим, я отправила смску.. она автоматом придет всем зарегистрированным в канале пользователям? Хочется отослать смску для проверки, но опасаюсь потревожить людей, если вдруг всем щас мой "Привет" придет ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Это все писалось на сайте или же по смс, а на сайте просто будет отображаться вся история?? И так... и так.. И еще - допустим, я отправила смску.. она автоматом придет всем зарегистрированным в канале пользователям? Да! Хочется отослать смску для проверки, но опасаюсь потревожить людей, если вдруг всем щас мой "Привет" придет )))Всё работает! Изменено 22 мая, 2010 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Кхм... так все-таки какой префикс ставить - :citro или же :citroclubmsk ? Пока это сообщение писал - пришло сообщение от PrettyGirl - значит :citroclubmsk ))))))))))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем dmitrystudio Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 dmitrystudio, Ну и снова привет =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти