Леха С2 VTS Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Насколько я знаю, уже всех С2водов достало громыхание задней полки. для решения данной проблемы я специально облазил весь новый С3, пытаясь узнать секреты тишины. Там система такая - полка ложится на специальные выемки в пластике, в полке сделаны прорезиненые упоры. В С4 резинки прикреплены к пластику. на С2 полка ложится в паз. Сначала думал купит резиновые фигни от С3 , но оказалось что продаются только от Пикассятины (деталька 8794zk), стоят по 336ре. Выпал в осадок от суммы. Сегодня, т.к. начался дачный сезон, попал в ОБИ. у них есть совершенно замечательные войлочные подпятники. стоят от 29ре за упаковку. Проклеил сие чудо природы на каждой части заходящей в паз, сверху и снизу. еще полпачки осталось. ГРОХОТ НАКОНЕЦ ИСЧЕЗ!!!!! на всех кочках тишина и уют. PS прям как на жигулевском форуме - ну кто PSA мешал это сделать на конвеере??? ведь на С4 пикассо полка обита чем-то толстым и мягким... Алина и Arrow 2 С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Решение хорошее, но в С3 та-же проблема (имею данный аппарат). Меня то-же достал этот грохот, так я на те резиновые фигни которые Вы описывали приклеил что-то вроде паралона. Грохот полки изчез и сейчас отчетливо слышен кое где грохот задней балки. Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Взял кусок войлока и универсальный клей момент1. Лёха, спасибо :) з.ы. http://www.drive2.ru/cars/citroen/c2_vts/c2_vts/arrowmt/journal/288230376152533482/#post Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 спасибо за идею! надо и мне заняться)))) а то громыхает ситроша))) Ссылка на комментарий
lesia82 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тоже стучала задняя полка, помог ваш дельный совет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти