Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 вот сижу я и думаю - еще годит максимум 2 и надо будет менять машину, решила подумать что я хочу после ситрюши........ И начало меня с выбором кидать от джипов до спортивных, и много чего нравицца и много чего хочу. А вы?? задумались ли о следующей машине?? или предпочитаете всю оставшуюся жизнь ездить на этой (пока совсем в хлам не превратицца)? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я хочу все сразу. C4 нравится. С5 тоже нравится, наверное если будут деньги на руках отдам предпочтение С5. Chery Tiggo тоже нравится, и дешего и сердито. Пежо 307 тоже красавец. Все остальное в качестве машины на каждый день не рассматриваю пока. А получится как с ситроеном... буду искать одно, а куплю вообще о чем даже не думал. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я хочу все сразу. C4 нравится. С5 тоже нравится, наверное если будут деньги на руках отдам предпочтение С5. Chery Tiggo тоже нравится, и дешего и сердито. Пежо 307 тоже красавец. Все остальное в качестве машины на каждый день не рассматриваю пока. А получится как с ситроеном... буду искать одно, а куплю вообще о чем даже не думал. как бы я не любила ситроены - все же думаю надо идти дальше, на пеже уже каталась правда в качестве пассажира, хотя про повторы - взяла бы опять селику не раздумывая, но опять же останавливает то что - "это мы уже проходили" :( Лансер, форд и прочее барахло - меня не радует, а на какой нить бмв - денех не заработала :( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а мне пофик что за машина... лишь бы ездила. и было приятно, тепло и сухо =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а мне пофик что за машина... лишь бы ездила. и было приятно, тепло и сухо =) хм...ну тогда можно тазов набрать на кажный день - недельки блин - и ездить - ведь ездиет же.... Не охота что нить комфортное и шоп душа лежала к машинке и радовалась. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 в Тазе неприятно, поэтому отпадает =) И некомфортно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Лансер, форд и прочее барахло - меня не радует, а на какой нить бмв - денех не заработала :( Вот про форды я не согласна. У мужа двух литровый форд мондео 2003 года. Замечательная машина :) Надежная, быстрая, управляемая. я хочу Volvo c30 :)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а я япошечек очень люлю :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я тоже Япошек люблю.. Меня конечно восхищают, как уже писала, BMW 325 I и LEXUS IS 250, но настоящая моя любовь это HONDA ACCORD...такая она суперская!!новый цивик 3 D тоже отпад.Хочу Хонду! Кстати, сегодня попала в ДТП и подругой по несчастью была 3-ка бмв...так жалко мне ее было,ну своего пухлика конечно сильнее жалела:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а мои фавориты это BMW и Toyota/Lexus :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Nataly_Sid Передний бампер цел? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Nataly_Sid, Сочувствую... Расскажи что случилось? Что пострадало? Я не из праздного любопытства... на днях меня на парковке кто-то слегка поцарапал, заднее правое крыло, почти не видно, но неприятно :( Думаю как это закрасить или замаскировать? Есть у кого опыт? Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Irina Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Zomby, у меня есть опыт царапанья, т.к. авто первый, съездила в страховую, выписали направление на покраску/ремонт и все. приехала в сервис, а они говорят давай за 500 р все заполируем. вот, думаю, может взять со страховой наличными и пусть полируют в сервисе :wink: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мой выбор будет предсказуем, тем кто знаком со смной. Это BMW 530d это вещь!!! :) надо токо поднакопить чуток и счастье в кармане. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Chery Tiggo тоже нравится, и дешего и сердито.Тоже понравился, потом почитал отзывы-ну его на...А так пока ситроен нравится, может с4, может что поинтересней у них выйдет. А так Додж калибр нравится, и ещё крайслер круизер нравится, но американца не куплю. :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Тоже понравился, потом почитал отзывы-ну его на... А так пока ситроен нравится, может с4, может что поинтересней у них выйдет. А так Додж калибр нравится, и ещё крайслер круизер нравится, но американца не куплю. :) неееее америкосы - не моё :(, жудкие карыта. хотя мне очень впаривали додж какойто (я даже садицца не стала в него), ну не моё и все тут Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Nataly_Sid Передний бампер цел? не совсем, поцарапан и молдинг оторвался слегка.. Zomby, у меня есть опыт царапанья, т.к. авто первый, съездила в страховую, выписали направление на покраску/ремонт и все. приехала в сервис, а они говорят давай за 500 р все заполируем. вот, думаю, может взять со страховой наличными и пусть полируют в сервисе :wink: Конечно! Все так делают :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 неееее америкосы - не моё , жудкие карыта. хотя мне очень впаривали додж какойто (я даже садицца не стала в него), ну не моё и все тутТебе не угодишь, "вам шашечки, или ехать"? :)О, тут ауди А2 видел, очень смешная, после с3 вполне подойдет. ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Nataly_Sid, Сочувствую... Расскажи что случилось? Что пострадало? Я не из праздного любопытства... на днях меня на парковке кто-то слегка поцарапал, заднее правое крыло, почти не видно, но неприятно :( Думаю как это закрасить или замаскировать? Есть у кого опыт? Подрезала меня бэшка при повороте на дворцовый мост и я в нее вкатила...пострадало у меня: крыло (арка в клочья),молдинг бампера и молдинг...у нее: две двери, крыло, зеркало. Пока незнаю как долго мне это будут делать, но все через страховую... Сочувствую насчет царапин...это очень неприятно когда вот так вот - незнаешь кто, незнаешь как.... у меня начальник поехал страховать свою БМВ 7-ку, припарковался у страховой..и пока каско оформлял ему всю задницу ободрали...очень ему обидно было ( ремонта на 4 000 евро) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Тебе не угодишь, "вам шашечки, или ехать"? :) О, тут ауди А2 видел, очень смешная, после с3 вполне подойдет. ;) ты издеваешься?? я когда увидела эту а2............... не ну меньше чем с3 уже не хочу, все таки маленькая она для меня как ни крути :( чень ему обидно было ( ремонта на 4 000 евро) я аж кофе подавилась - а бампер у него позолченный?? мне 2 двери покрасили и заменили лобовое стекло - за 1000 дол. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 не ну меньше чем с3 уже не хочу, все таки маленькая она для меня как ни крути Тады, ниссан ноут, во-первых япошка, во-вторых места многа :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 я аж кофе подавилась - а бампер у него позолченный?? мне 2 двери покрасили и заменили лобовое стекло - за 1000 дол. Нет, вполне обычные фара, крыло, бампер и багажник...это он еще не у официальных диллеров делал. ну ты сравнила Ситроен С3 и БМВ 7-ку годовалую....У меня с маминой машины (бмв 5-ки 2000г) зеркала оторвали, так замена их в 31 000 рублей обошлась! Тады, ниссан ноут, во-первых япошка, во-вторых места многа :) А мне кажется, что ноут не лучше С3..и салон какой-то не очень..С3 покрасивее Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Тады, ниссан ноут, во-первых япошка, во-вторых места многа :) Ну уж, тогда уж Пикассо, ноут внутри меньше, хотя снаружи такой же, эргономика хуже, цена выше. Правда это опять возврат к марке. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну уж, тогда уж Пикассо, Может, сразу С 8 ? Тогда проблем с "местом" не будет. ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Может, сразу С 8 ? Тогда проблем с "местом" не будет. ;) Ну вообще-то Пикассо (Ксара) и Ноут - одноклассники, а С8 - это уже совсем другая машина. Хотя мне то он по душе, вот только ест много. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти