boogie Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проехал не много, ~900 км. По БК: Расход 11 л/100, Средняя скорость 25 км/ч Пока пепелацем доволен. Но есть и проблемы. Обнаружил, что левая сдвижная дверь при закрытии слегка царапает ЛКП над дверью (фото кликабельно). Пока что тупо заклеил скотчем. Буду думать что с этим делать. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нужно посмотреть, так высоко не заглядывал. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не исключен "предпродажный" кузовной ремонт Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Не исключен "предпродажный" кузовной ремонт Да, там нормальный такой зазор, а дверь, когда начинает открываться, сразу отходит. Так что в нормальной ситуации тереться нечему. Изменено 27 марта, 2010 пользователем a_a_a Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да, там нормальный такой зазор, а дверь, когда начинает открываться, сразу отходит. Так что в нормальной ситуации тереться нечему. Когда открывается ничего не задевает. И в закрытом состоянии до царапины 5-7 мм. А вот когда закрывается, задевает. Причем самого момента не видно, такое ощущение, очень короткий удар, потом резинка сверху (или ещё где) отбивает. Если закрывать с минимальной скоростью, обеспечивающей срабатывание замка, контакта нет. Ссылка на комментарий
tangomimo Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Но есть и проблемы. Обнаружил, что левая сдвижная дверь при закрытии слегка царапает ЛКП над дверью У доблов такое обычная вещь. Лечится ОД регулировкой двери. Похоже пылкие мавры косячут как наши челновцы. Даром что мусульмане. Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У доблов такое обычная вещь. Лечится ОД регулировкой двери. Похоже пылкие мавры косячут как наши челновцы. Даром что мусульмане. Спасибо. Надо будет обратиться... Ссылка на комментарий
M@SIK35rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Люди а у кого нибудь есть инфа по регулировке двери слвижной? заметил что цепляет ЛКП у арки колеса внизу при закрытии. После того, что наше государство с нами сделало, ему осталось только жениться на нас... Ссылка на комментарий
xpyma Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня была похожая проблема! Дверь цепляла в другом углу. Диллер меня жестко выслал с :angry: гарантией..... Девушка говорит парню: - Приходи завтра , дома никого не будет. Парень пришёл, а дома никого нет. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 xpyma, что значит выслал? И что за дилер? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Shoong, а тебя чего этот вопрос заинтересовал? Тоже такая же проблема? Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не, просто не могу понять, как это на гарантийной машине дилер отказался что-либо исправлять. Ну и соответственно, хотел бы знать "героев" в лицо. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 xpyma, пиши жалобу в Ситроен на info.ac.ru@citroen.com У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Моё мнение(возможно ошибочное)что какие либо регулировки случай не гарантийный, так как при покупке нового авто дверь наверняка закрывалась нормально (Вам же авто сдавали), а в процессе эксплуатации, что то ослабилось. Регулировку ОД сделает, но за деньги. :empathy: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда меня на эвакуаторе привезли зимой из-за некачественного топлива, я указал на то, что немного мокрый шланг ниже бачка с жидкостью ГУР. Это гарантийный случай? Мне поменяли хомут. Вписали это дело в выполненные работы, но денег не взяли. Также поправили декоративную резиночку на пассажирском стекле. Им не сложно, а мне приятно. Ссылка на комментарий
edik22 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня двери не цепляют, но тоже была проблема со шлангом ГУР,потек после 20 градусных морозов, поставили новый хомут, денег не взяли. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Shoong, edik22, Скажу ВАМ честно, что не все дилеры одинаковые, например на форуме "ТИПИ" кому то и амортизаторы усиленные по гарантии поставили (если не обманывают). Мне за всё время по гарантии поменяли только хромированную эмблему радиатора, которая после зимы облезла(многим отказали) и блок управления вентилятора охлаждения, (только после диагностики), все остальные пожелания не удовлетворили и просили больше не беспокоить. :morning1: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Прочитал тему посмотрел у себя , вроде полный порядок. Скорее всего надо подрегулировать дверь. Ссылка на комментарий
shuma Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня тоже правая дверь цепляет за колесную арку снизу и значек XTR стал полностью цвета металик,с левой стороны все нормально. Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тоже цепляет как у boogie, думал след от полироли, оказалось нет :( Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 boogie, надо будет на даче посмотреть повнимательнее у себя... Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как решился вопрос с регулировкой двери – у меня тоже пятнышко (место контакта) на пороге и правой сдвижной дверью? Контакт был с рождения, думал камешек поймал хотел подкрасить, а тут дверь регулировать надо…. Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Автомобиль в салоне, в Отрадном! Ссылка на комментарий
plumbum Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 У меня подобная проблема. Ездил к ОД, но они отрегулировать не смогли. Там "фишка" в чем. Обрати внимание на правую заднюю дверь. Прижми ее правый верхний угол, только аккуратно, когда она в закрытом состоянии. Увидишь, что она вглубь только слегка подается, а левая проваливается, если надавить. Регулируется провал направляющими на средней стойке. Их там две. Не знаю почему, но по моему справа чуть толще. Я после регулировок у дилера просто взял и намотал на верхнюю направляющую немного ПВХ изоленты, и дверь проваливаться перестала, тереть тоже. Изоленту брал темную не так заметно. Попробуй может поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти