Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дверь цепляет поверху

boogie

Рекомендуемые сообщения

Проехал не много, ~900 км.

По БК: Расход 11 л/100, Средняя скорость 25 км/ч

Пока пепелацем доволен.

Но есть и проблемы.

Обнаружил, что левая сдвижная дверь при закрытии слегка царапает ЛКП над дверью (фото кликабельно). Пока что тупо заклеил скотчем. Буду думать что с этим делать. Может кто сталкивался?

Изображение

Не исключен "предпродажный" кузовной ремонт

Да, там нормальный такой зазор, а дверь, когда начинает открываться, сразу отходит. Так что в нормальной ситуации тереться нечему.

Изменено пользователем a_a_a

Да, там нормальный такой зазор, а дверь, когда начинает открываться, сразу отходит. Так что в нормальной ситуации тереться нечему.

Когда открывается ничего не задевает. И в закрытом состоянии до царапины 5-7 мм.

А вот когда закрывается, задевает. Причем самого момента не видно, такое ощущение, очень короткий удар, потом резинка сверху (или ещё где) отбивает. Если закрывать с минимальной скоростью, обеспечивающей срабатывание замка, контакта нет.

Но есть и проблемы.

Обнаружил, что левая сдвижная дверь при закрытии слегка царапает ЛКП над дверью

У доблов такое обычная вещь. Лечится ОД регулировкой двери. Похоже пылкие мавры косячут как наши челновцы. Даром что мусульмане.

• 2 недели спустя...

Люди а у кого нибудь есть инфа по регулировке двери слвижной? заметил что цепляет ЛКП у арки колеса внизу при закрытии.

После того, что наше государство с нами сделало, ему осталось только жениться на нас...

• 1 год спустя...

У меня была похожая проблема! Дверь цепляла в другом углу. Диллер меня жестко выслал с :angry: гарантией.....

Девушка говорит парню: - Приходи завтра , дома никого не будет. Парень пришёл, а дома никого нет.

xpyma, пиши жалобу в Ситроен на info.ac.ru@citroen.com

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Моё мнение(возможно ошибочное)что какие либо регулировки случай не гарантийный, так как при покупке нового авто дверь наверняка закрывалась нормально (Вам же авто сдавали), а в процессе эксплуатации, что то ослабилось. Регулировку ОД сделает, но за деньги. :empathy:

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Когда меня на эвакуаторе привезли зимой из-за некачественного топлива, я указал на то, что немного мокрый шланг ниже бачка с жидкостью ГУР. Это гарантийный случай? Мне поменяли хомут. Вписали это дело в выполненные работы, но денег не взяли. Также поправили декоративную резиночку на пассажирском стекле. Им не сложно, а мне приятно.

13796.png

Shoong, edik22, Скажу ВАМ честно, что не все дилеры одинаковые, например на форуме "ТИПИ" кому то и амортизаторы усиленные по гарантии поставили (если не обманывают). Мне за всё время по гарантии поменяли только хромированную эмблему радиатора, которая после зимы облезла(многим отказали) и блок управления вентилятора охлаждения, (только после диагностики), все остальные пожелания не удовлетворили и просили больше не беспокоить. :morning1:

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

• 1 месяц спустя...

Как решился вопрос с регулировкой двери – у меня тоже пятнышко (место контакта) на пороге и правой сдвижной дверью? Контакт был с рождения, думал камешек поймал хотел подкрасить, а тут дверь регулировать надо….

• 1 месяц спустя...

У меня подобная проблема. Ездил к ОД, но они отрегулировать не смогли. Там "фишка" в чем. Обрати внимание на правую заднюю дверь. Прижми ее правый верхний угол, только аккуратно, когда она в закрытом состоянии. Увидишь, что она вглубь только слегка подается, а левая проваливается, если надавить. Регулируется провал направляющими на средней стойке. Их там две. Не знаю почему, но по моему справа чуть толще. Я после регулировок у дилера просто взял и намотал на верхнюю направляющую немного ПВХ изоленты, и дверь проваливаться перестала, тереть тоже. Изоленту брал темную не так заметно. Попробуй может поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...