Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Выполняем замену топливного фильтра на "бензиновых" авто. Схема: Топливный фильтр расположен под машиной со стороны правого заднего пассажира. Для его снятия необходимо: по очереди снимаем трубки со штуцеров фильтра - для этого нажимаем на белые фиксаторы (желтые стрелочки) их по два на каждой стороне. Стягиваем трубки (немного вращая) как показано (красные стрелки). Осторожно, после этого остатки бензина из трубок и фильтра начнут вытекать!!! вытаскиваем фильтр из держателя (зеленая стрелка) Новый фильтр устанавливаем в обратном порядке. При установке соблюдайте направление топлива (по стрелке на фильтре) - она должна смотреть в сторону От авто (не внутрь). 89033247298, Zerg, oper и 1 другой 4 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Когда я отсоединю трубки, на меня же потечёт бензин. Так ведь? Не посоветуете Чем пережать трубки, если я хочу заменить без напарника? (который бы зажал их пальцами :D ) Или когда я отпускаю белые кнопки, трубки, как бы перекрываются? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем tremer Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 там не много течет! я один меняю и ни чего (на яме)! трубки не перекрываются! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Arhangel Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 " При установке соблюдайте направление топлива (по стрелке на фильтре) - она должна смотреть в сторону От авто (не внутрь). " От авто (не внутрь) Это в какую сторону??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В ту где уходит трубка к двигателю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Maks987 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) У меня другое крепление, опорная клипса, никак не могу с нее снять фильтр, в чем там хитрость? ни влево ни в право,ни от себя и ни к себе, а просто вытягивая клипса так сгибается, что вот вот сломается, стремно. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Maks987 citroen xsara 1,4i Ссылка на комментарий
Maks987 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот так выглядит в живую: citroen xsara 1,4i Ссылка на комментарий
smoha Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на сколько видно из схеме. надо немного разжать половонки клипсы и вытащить фильтр в бок Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Подскажите, через какой интервал замена топливного фильтра по регламенту? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ЗингерШухер, 60 тыс. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти