flinter Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 На что поменять? Хочется чтоб оранжевая подсветка осталась. Двухдиновая магнитола влезет если полочку снять? И вообще кто менял, расскажите. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 flinter, у меня штатной и не было, я от неё сознательно отказалась... так что на месте штатника у меня стоит классный Пионер P88-RS. Аллюминиевый корпус, белая подсветка и вобщем дизайн очень хорошо вписались в интерьерчик :) да и звук на высшем уровне, советую :) но если ты принципиально хочешь оранжевую подсветку, то по-моему у Панасоника такие есть или просто бери "голову" с возможностью выбора цвета... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2 Tanushka: А дисплей потом нормально работает? Слышал, что он как-то завязан с магнитолой... И еще: можно ли будет сделать управление магнитолкой подрулевым переключателем? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 С дисплеем проблем быть не должно... он просто не будет показывать инфу магнитолы.. А вот на счет подрулевого даже не знаю, т.к. у меня штатника не было, то и переключателя нет.. Насколько я знаю, есть магнитолы, которые поддерживают функцию управления на руле, но это уже нужно уточнять отдельно как по магнитоле, так и в сервисе по переключателю :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 все JVC PEONEER хвалят, но я менять не буду - меня и эта устраивает ;) Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 а как быть с другими настройками автомат. включения света и т.д? Они же с магнитолой завязаны? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 flinter, Если надумаешь всё же менять штатную на другую. не выкидывай штатную. Хочу штатную в Берлинго запихнуть. Они вроде с С3 одинаковые. Ессли снимешь дай знать. обговорим подробности. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вспомнил, почему не хочу менять штатную на другую - тут не надо вытаскивыать каждый раз панельку, прятать ее куда-то или брать с собой. Риск, что вытащат родную магнитолу минимальный =) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Pu1sat0r, да, с этим спорить сложно... удобно не то слово...вот если бы она еще и мп3 читала :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А, насчет МР3 можно опробовать ФМ модулятор. Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А, насчет МР3 можно опробовать ФМ модуляторЛучше сразу трансмиттер, он вместе с мп3 плеером идет в комплекте, а фм модулятор к мп3-шнику надо подключать или к покету, и в любом случае он будет стерео играть- это не для настоящих меломанов, хотя у друга такой стоит он доволен. Вроде есть ещё вариант поставить сд ченджер с поддержкой мп3, но неуверен. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 стояли до этого Дживики, пионеры... пока не поставил АЛПАЙН. Никто из своего класса не раскачивает так акустику как он. ПРОВЕРЕННО!!! ФАКТ!!! 8) Я В ВОСТОРГЕ. Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 На что поменять? Хочется чтоб оранжевая подсветка осталась. Двухдиновая магнитола влезет если полочку снять? И вообще кто менял, расскажите. Есть jvc, pioneer с оранжевой подсветкой (точнее там несколько вариантов подсветки). Размер стандартный как на тазах. Единственный нюанс - она больше желтая, чем оранжевая, думаю будет заметна разница. У компа шарика вроде как все таки оранжевая, без желтизны... Ценник 3-5 тыс. р. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 менять я хочу потому что диски плохо воспроизводит. Пока в салоне холодно диски выплевывает обратно. Да и когда тепло часто не с певого раза. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 менять я хочу потому что диски плохо воспроизводит. Пока в салоне холодно диски выплевывает обратно. Да и когда тепло часто не с певого раза. У меня такой проблемы нет, иногда плохо читает некторые диски(одни и те же). Заинтересовала возможность чейнджера с MP-3, может кто знает, сколько он стоит? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне в салоне сказали, что поменять мою магнитолу на CD-чейнджер с MP3 около 500 евро. Я отказался, хватает и без MP3 музыкального фона... Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А уменя штатная магнитола и чейнджер глючат постоянно...уже в салон ездила, они мне на новую магнитолу поменяли...а все равно...мне они не очень....дома лежит новенькая Пионеер 75BT, наверное, все-таки ее поставлю...хотя тоже опасаюсь, что может не вписаться Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 блин , а мне так нравится кенвуд.... чтож они так слажали не сделали оранж. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Nataly_Sid, впишется! там все стандартно ;) мне поставили - никаких проблем- в штатном месте магнитолка, а под ней осталась полочка :) мафончик хороший, он по-моему как раз позволяет цвет подсветки по вкусу выбрать блин , а мне так нравится кенвуд.... чтож они так слажали не сделали оранж. тогда бери цветной кенвуд и вопросы с подсветкой отпадут сами собой :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Nataly_Sid, впишется! там все стандартно ;) мне поставили - никаких проблем- в штатном месте магнитолка, а под ней осталась полочка :) так проблема в том, что у меня вместо полочки чейнджер, а я думаю его к пионеру не подсоединить)).. Хотя, он меня уже так достал, что выброшу на фиг скоро! :senz: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Nataly_Sid, мое мнение - если магнитола читает МР3, ченджер можно "удалять", а тем более если он глючный! из личного опыта - на один диск записываю до восьми альбомов! и зачем тогда ченджер? :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Nataly_Sid, мое мнение - если магнитола читает МР3, ченджер можно "удалять", а тем более если он глючный! из личного опыта - на один диск записываю до восьми альбомов! и зачем тогда ченджер? :) Ты права на все сто! Ну а куда же чейнджер девать? Жалко...денег все-таки стоит (ой, ну какая же я мелочная! все равно машину уже с ним купила, мне самой ничего же не стоил). А незнаешь, мне смогут в любом месте снять магнитолу штатную? Там просто специальные такие крючки нужны для них Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Nataly_Sid, мне смогут в любом месте снять магнитолу штатную?не в курсе... это уже у мужской части форума поинтересоваться нужно, может кто своими силами с музыкой разбирался :)у меня подход простой - приехала на станцию, магнитолу и машину мастеру(а сама пока кофе пить) и через часик принимаю работу :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Кто-нибудь кларион юзал? вот вроде подходит... может даже и разъем подойдет, штатная тоже кларион... тока вот дизайн хромает... отменяю... 20вт, мне мало. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 flinter, такой нет, но неужели ты будешь менять кларион на кларион? :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти