Teddy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В разных салонах называют разную цену... разброс несколько десятков тысяч! Кто-нибудь может посоветовать как наиболее выгоднее сдать машину? Как торговаться, на какие допы, поставленные ранее, обращать внимание? (и что ценится). Как вообще можно рассчитать реальную цену, а то они уж очень мало называют! И это без диагностики пока... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Реальной цены они не дадут т.к. тоже хотят "навариться" на перепродаже. Допы мало влияют на цену, больше на ликвидность. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Могу сказать за Автомир... Цена их трейд'ина за двухлетнюю машину была ниже той, за которую я ее реально продал, на 50 тыров... Механика такая - они выставляют цену, за которую (с учетом их гешефта) они смогут продать авто в течении двух недель... Не продадут за две недели - на приемщика налагаюцца всякие прогрессирующие штрафы... Поэтому торговацца с ними сложно - ониж рискуют... ИМХО трейд'ин нужен если нада быстро и время дороже денех... Ну или если совсем Обломофф... )))))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Cleopatra Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Трейд ин, ИМХО, для ОЧЕНЬ ленивых или торопящихся людей. Я когда продавал Нексию, пытался ее пристроить в автосалон КИА, где сначала собирался брать Церато. Показал машину, назвал цену, чутка подвинувшись в цене, ибо за бесценок ухоженную машинку фиг отдам...мне даже не позвонили о результатах. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Могу сказать за Автомир... Цена их трейд'ина за двухлетнюю машину была ниже той, за которую я ее реально продал, на 50 тыров... Механика такая - они выставляют цену, за которую (с учетом их гешефта) они смогут продать авто в течении двух недель... Не продадут за две недели - на приемщика налагаюцца всякие прогрессирующие штрафы... Поэтому торговацца с ними сложно - ониж рискуют... ИМХО трейд'ин нужен если нада быстро и время дороже денех... Ну или если совсем Обломофф... )))))) Для Ситроена актуален один вариант "трейд-ина", IMHO: когда на негарантийной машине начинает глючить AL4. Цена ремонта или уже замены, поглотит издержки процедуры. За одно и машинку починят перед продажей за "свою цену". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) никуда не выгодно трейдинить.....опустят по черному...только ежели времени нет или денех тьма.... сам надысь 3-х дверку голубокрасивуую с-4 сдавал-2007(птс 2006)..механика...40 000 км...царапиночки канешшна были,явный минус-фароомыватели екнулись,в остальном-все на 4+...ДАЖЕ 5....280 килоруб эльва-мудорс оценила...просто жаль машинку стало-на автору ценник выставил на 20 тонн ниже среднего уровня по аналогам-в 3 дня продал,да ещщо хотели..... :dirol:А мож и подвезло....учитывая страховые выплаты по машинке(т.е.выплаты были,а нифига не делал,ибо мизерные царапины замазывать-только внимание привлекать)-оченно неплохо... Изменено 12 марта, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Почитав о новом с4 захотел поменять свой с4 на новый по трэйд ин.Вопрос к форумчанам кокова процедура обмена , хочу услышать советы от тех кто менял,есть ли подводные камни .Манагер сказал,что на мою машину до года комиссия 10% от стоимости новой. [warning]темы объединены + %[/warning] Изменено 12 августа, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Не знаю как сравнивают с новыми авто, но то что 10% минус от рынка - это верно. Если средняя цена на С5(Х7) сейчас 720-750, то и предлагают 630-690(сам сейчас продаю) Трейд-инщики уже задолбали звонками и СМС Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У вас будет два договора, один на продажу старой, другой на покупку новой. Подводных камней не встретила, все вышло очень быстро. Схема отработанная и достаточно простая. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SNIKKerS Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня просто забрали старую машину (салон снимал с учета) по генеральной доверенности. А деньги, которые обещали за машину просто внесли в счет уплаты первого взноса (машину брал в кредит). Через 2 дня приехал, забрал копию птс о снятии с учета. Теперь ждем, пока машину продадут - обещают отдать договор купли-продажи и копию птс с отметкой о новом хозяине. (для налоговой и гаи) Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сдавал свой С3, но другому диллеру, который не торгует ситроенами, взяли по весьма нормальной цене, я бы даже сказал почти по рыночной. Выписал доверенность на снятие с учета, добавил денег и забрал другую машину. На всё ушло порядка 2 - 3 часов. C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти