Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Trade in у дилера.

Teddy

Рекомендуемые сообщения

В разных салонах называют разную цену... разброс несколько десятков тысяч!

Кто-нибудь может посоветовать как наиболее выгоднее сдать машину? Как торговаться, на какие допы, поставленные ранее, обращать внимание? (и что ценится). Как вообще можно рассчитать реальную цену, а то они уж очень мало называют! И это без диагностики пока...

Могу сказать за Автомир... Цена их трейд'ина за двухлетнюю машину была ниже той, за которую я ее реально продал, на 50 тыров... Механика такая - они выставляют цену, за которую (с учетом их гешефта) они смогут продать авто в течении двух недель... Не продадут за две недели - на приемщика налагаюцца всякие прогрессирующие штрафы... Поэтому торговацца с ними сложно - ониж рискуют...

ИМХО трейд'ин нужен если нада быстро и время дороже денех... Ну или если совсем Обломофф... ))))))

Изменено пользователем Cleopatra

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Трейд ин, ИМХО, для ОЧЕНЬ ленивых или торопящихся людей. Я когда продавал Нексию, пытался ее пристроить в автосалон КИА, где сначала собирался брать Церато. Показал машину, назвал цену, чутка подвинувшись в цене, ибо за бесценок ухоженную машинку фиг отдам...мне даже не позвонили о результатах.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Могу сказать за Автомир... Цена их трейд'ина за двухлетнюю машину была ниже той, за которую я ее реально продал, на 50 тыров... Механика такая - они выставляют цену, за которую (с учетом их гешефта) они смогут продать авто в течении двух недель... Не продадут за две недели - на приемщика налагаюцца всякие прогрессирующие штрафы... Поэтому торговацца с ними сложно - ониж рискуют...

ИМХО трейд'ин нужен если нада быстро и время дороже денех... Ну или если совсем Обломофф... ))))))

Для Ситроена актуален один вариант "трейд-ина", IMHO: когда на негарантийной машине начинает глючить AL4. Цена ремонта или уже замены, поглотит издержки процедуры. За одно и машинку починят перед продажей за "свою цену".

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

никуда не выгодно трейдинить.....опустят по черному...только ежели времени нет или денех тьма....

сам надысь 3-х дверку голубокрасивуую с-4 сдавал-2007(птс 2006)..механика...40 000 км...царапиночки канешшна были,явный минус-фароомыватели екнулись,в остальном-все на 4+...ДАЖЕ 5....280 килоруб эльва-мудорс оценила...просто жаль машинку стало-на автору ценник выставил на 20 тонн ниже среднего уровня по аналогам-в 3 дня продал,да ещщо хотели..... :dirol:А мож и подвезло....учитывая страховые выплаты по машинке(т.е.выплаты были,а нифига не делал,ибо мизерные царапины замазывать-только внимание привлекать)-оченно неплохо...

Изменено пользователем adidas62

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

• 1 год спустя...

Почитав о новом с4 захотел поменять свой с4 на новый по трэйд ин.Вопрос к форумчанам кокова процедура обмена , хочу услышать советы от тех кто менял,есть ли подводные камни .Манагер сказал,что на мою машину до года комиссия 10% от стоимости новой.

[warning]темы объединены + %[/warning]

Изменено пользователем Nord

Не знаю как сравнивают с новыми авто, но то что 10% минус от рынка - это верно. Если средняя цена на С5(Х7) сейчас 720-750, то и предлагают 630-690(сам сейчас продаю) Трейд-инщики уже задолбали звонками и СМС

У вас будет два договора, один на продажу старой, другой на покупку новой. Подводных камней не встретила, все вышло очень быстро. Схема отработанная и достаточно простая.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

У меня просто забрали старую машину (салон снимал с учета) по генеральной доверенности. А деньги, которые обещали за машину просто внесли в счет уплаты первого взноса (машину брал в кредит). Через 2 дня приехал, забрал копию птс о снятии с учета. Теперь ждем, пока машину продадут - обещают отдать договор купли-продажи и копию птс с отметкой о новом хозяине. (для налоговой и гаи)

406358.jpg
  • 3 недели спустя...

Сдавал свой С3, но другому диллеру, который не торгует ситроенами, взяли по весьма нормальной цене, я бы даже сказал почти по рыночной. Выписал доверенность на снятие с учета, добавил денег и забрал другую машину. На всё ушло порядка 2 - 3 часов.

C3 -> C4 -> C4 Picasso  :smile81:

C4 -> C4 Picasso  :smile107:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...