flinter Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Друзья началась борьба с колхозным ксеноном. http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon В москве есть первые пострадавшие. Взятка 1500 рублей. Обсуждение на передаче http://www.tv100.ru/video/view/26161/ Теперь инспектора будут искать маркировку на фарах. На С5 первого поколения на стекле и отражателе ничего не написано. А под капотом закрыто пластиком. Жду когда буду ругаться. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нууууууу, если есть автокорректор и омыватель фар, то наверное можно отбиться, а если нет, то может прийтись туго. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) думаю будут платить на местах :) п.с. проще запретить ввоз этих ламп из Кытая Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Давно пора! закалибали эти колхозники (особенно на отечественных тазах), воткнут ксенон в простые фары и едут всех слепят. А у кого все в норме - жалко Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 partya, у меня штатный ксенон - и значит все есть. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 так там вроде начало махача-сентябрь 2010-го.... :dirol: а так очередной бигкисс гиббонам и их лобби...ибо все это мероприятие направлено не на борьбу с неудобствами от ослепления,а на путь к наполнению....и усложнению жизни...уроды мышиные в шапках..ненавижу Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
том Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошо я не поставила, как меня уговаривали, почти уговорили. Думаю, что и со штатным замучают, как с тонировкой иди доказывай, что все в пределах допустимого. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здесь вот еще про это пишут: http://auto.mail.ru/article.html?id=30844 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Даже интересно стало, обязательно посмотрю маркировку фары, хоть найду где она есть. Меня тоже очень уговаривали поставить ксенон, здесь даже тема была как самому все установить :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Строго говоря, отнимать права я думаю это слишком, штраф, это можно, опять же если лампы светят так, что сам глаза "сломаешь". Кажеться всеми правдами и неправдами нас с вами пытаются выдавить с дорог, причём участие в этом принимают всё и страховщики (их предложение выплачивать за запчасть - амортизация) и ГБДД... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 том, ты преувеличиваешь. ДОстаточно просто вернуть лампочки предусмотренные заводом изготовителем. И точка. Никто никого с дороги не выпрет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Друзья началась борьба с колхозным ксеноном Давно пора :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Друзья началась борьба с колхозным ксеноном. Мне по-барабану - у меня галоген, а на тазиках и прочих самодвижущихся тележках, имхо, надо не штрафовать, а заставлять демонтировать, как тонировку. Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 stas0808, Стас, на тазиках встречаю кучу "умельцев", которые задирают вверх правую фару. Даже с галогеном слепит. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) на тазиках встречаю кучу "умельцев", которые задирают вверх правую фару. Даже с галогеном слепит. Вот когда ГТО будут проводить на нормальном уровне(без взяток), тогда и тазики перестанут пылить на наших многострадальных дорогах)))).Практически одной проблемой в России станет меньше, ну или чуть-чуть меньше. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Стас, "тазики" - это святое..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Стас, "тазики" - это святое..))) Рено это уже понимает, на 0,5 миллиарда евриков влетели. Festina lente Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ... надо не штрафовать, а заставлять демонтировать, как тонировку. +к демонтажу ощутимый штраф.У меня один знакомый "колхозник" недавно лишился 5 тыр. за синие лампочки подсветки номерного знака(не штраф,конечно),но ведь грозило лишение прав,если б не "честные" гайцы ходил бы пешком.С колхозным ксеноном надо также.+ ужесточить техосмотр и контроль за ним.Хотя бы часть этих ржавых наглухо тонированных,обвешанных всякой уйней и обязательно с ксеноном шестерок,девяток и т.п убрать с дороги. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот вы про ГТО говорите. А ведь его прошел и год (3года) ездишь как хочешь. Я считаю правильным контроль вне ГТО. В принципе смысла большого в ГТО нет, его все покупают. А в течении года с автомобилем может произойти что угодно сгореть катализатор, разболтаться рулевая рейка и т.д. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Поддерживаю! Задрали уже сварщеги! Лоб тонируют в бетон в фары тыкают хенон... Колхоз-хенон демонтировать ломом, силами самого владельца!!! Любители врубать сабвуферы по ночам пусть занимают очередь. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Давно пора :dirol: :dirol: Паш, а у тебя родной ксенон? )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 отвечу кратко я за,часто езжу по ночам сейчас прям ж.... на дорогах стала.лепят кому не лень,лет 5 назад сам поставил поддался моде типа купил правда дорогой,пытался отрегулировать,все получилось,зато яркость в несколько раз больше нормы. покатался годик сам снял жалко людей стало. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 покатался годик сам снял жалко людей стало.Молодец! Правильно говорят - Надо начинать с себя!! Festina lente Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 все это из серии-мой дядя самых честных правил.когда мне в шутку занемог....он уважать себя заставил и лучше выдумать не Смог....как с тонировкой было-помните?и что-ездят,нихрена не видя и не соображая....это большее зло,нежели установленный допустим сертифицированныма сервисом ксенон-да,пусть и не заводской,но с омывателями и тп. плохо без ксенона......особо ночью на трассе....а тем хто ложицца спать-спокойного сна...галоген и тряпку в руки...омывайки не помогут....а фары потирать надо....слепят не хуже ксенона..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 adidas62, Блин ездил на трассе по ночам. И ничего. Форд Сиерра, Ситроен С3 (правда с нештатной оптикой галогеновой!!!), даже мондео1 с узкими фарами. Нормально с отстроенными фарами ночью на трассе. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти