Мирумир Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Вот решил,почему бы не сделать наш клуб знакомств.Приятно,когда поводом для знакомства, помимо всего прочего, становится еще и наличие у двоих автомобиля одной марки.))Но это совсем не значит,что в нашем клубе знакомств не могут принять участие парни и девушки с иными марками авто,чем Ситроен.))Рады будем всем! Предлагаю в этой теме не флудить и не переписываться друг с другом,а просто оставлять свою мини-анкетку по данной форме+кто хочет,прикладывает свою фотку.Если человек увидел ее и захотел познакомиться с Вами,то все дальнейшее общение идет через личку,а не в этой теме. Повторюсь,здесь ТОЛЬКО анкеты тех одноклубников. Итак,для примера: Имя:Дмитрий Возраст: 36 Город: Москва Цель знакомства:дружба,серьезные отношения,создание семьи. Семейный статус: холост Модераторы,если сочтете нужным, темку можно поднять в "Важное",чтобы она всегда была на виду. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Модераторы,если сочтете нужным, темку можно поднять в "Важное",чтобы она всегда была на виду. Мне кажется, что нужно как на сайтах занкомств сделать эту ветку платной..)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне кажется, что нужно как на сайтах занкомств сделать эту ветку платной..)))))))))) я вдоле , готов билетики продавать ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 может кто раскажет опыт знакомства через инет? чем закончилось и т.д.? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 может кто раскажет опыт знакомства через инет? чем закончилось и т.д.? Ребят,ну просил же без флуда. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 чем закончилось и т.д.?Ну как чем? Результат на фотке в паласатой вадалазке ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 giugiaro, у меня чего-то в последние года 4 вся личная жизнь берёт начало с интернета))) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот мой результат) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А с менее серьезными "результатами" не у кого не получалось? ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А с менее серьезными "результатами" не у кого не получалось? ;) Получалось.)В инет-знакомстве ведь как-какие хочешь результаты получить,то и получишь.Правда не всегда получаешь то,что ждешь от знакомства,но это и в жизни так. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Раз пошла такая пьянка... ))) Такими результатами, как некоторые там выше, мы пока похвастаться не можем, но всё ещё впереди :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А ведь когда-то тырнета не было и люди знакомились в парках, на улице... Как вспомнишь так вздрогнешь)))))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хм...а у меня аж два "результата" :)...увы, обошелся без вмешательства высоких технологий:))...и еще: мне когда то ноу-хау подсказали: на сайтах знакомств, оказывается, классно и эффективно можно УЧИТЬСЯ ПЕЧАТАТЬ!:)))...пардон, нафлудил. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 PrettyGirl, а я ведь помню как в пивном баре при первой моей встрече с ситроводами Паулюс тебя там комплиментами закидывал как он тебя не узнал и как ты изменилась и похорошела - у меня еще тогда закралось смутное подозрение - ой че-то будет... :acute: :grin: Мирумир, Имя:Дмитрий Возраст: 36 Город: Москва Цель знакомства:дружба,серьезные отношения,создание семьи. Семейный статус: холост а фото? :blush: :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) PrettyGirl, а я ведь помню как в пивном баре при первой моей встрече с ситроводами Паулюс тебя там комплиментами закидывал как он тебя не узнал и как ты изменилась и похорошела - у меня еще тогда закралось смутное подозрение - ой че-то будет... :acute: :grin: Ань, открою тебе секрет: на тот момент мы вообще-то уже встречались ))))))))))) Просто я неожиданно появилась в новом образе )))) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 PrettyGirl, да вы тада просто Штирлицы))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (ржёёёёёёёт) Ну как обычно.... Зарубили на корню ТАКУЮ тему.....))))) Гы!:)))) И главное, кто?! Те, у кого всё в шоколаде и чьи результаты вовсю под стол пешком, а то и за стол наравне уже садятся!:) Что же делать нам, одиночкам?!?!?!:))))))) (не воспринимать буквально!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А ты анкетку и фото высокохудожественное давай рисуй))) Без портфолио низзя! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 опыт знакомства через инет? чем закончилось и т.д.? Опыт знакомства был,- закончилось дерьмом ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А ты анкетку и фото высокохудожественное давай рисуй))) (не воспринимать буквально!:) - писала я, но так и думала, что этого никто не прочитает:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сообщение #1 ,тоже читаем внимательно))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Готов познакомиться и подружиться, фоты разбросаны по форуму. Кто хочет найдет)))). Интим не предлагать! Гы-гы-гы. Я - не молодой, лысеющий, с животиком и с женой-)))), рост - выше среднего. Курю, выпиваю по праздникам. Festina lente Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень интересная и актуальная тема. Подписался. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Таксама. Даже профиль дозаполнил ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Славная флудилка!!!:)) Я увидела фото с бананом!;) (а я что... я все по правилам... профиль заполнен, фото висит... не придерешьсо:):):)) Налетай!:):):)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения