NeneMee Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Добрый день! В инструкции к моему C2 написано, что у коробки есть так называемый "зимний режим", который включается автоматически, и это сигнализируется горящей снежинкой на панели. Что-то пока за весь период снегопадов гололедов и морозов, так ни разу эту снежинку и не увидел. Когда этот режим вообще должен включаться, и чем он отличается от обычного? Спасибо! Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На машинах с ESP при пробуксовке колес на трогании включается 2 передача Power is nothing without control Ссылка на комментарий
NeneMee Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На машинах с ESP при пробуксовке колес на трогании включается 2 передача У меня нет ESP, видимо в этом дело.. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 NeneMee, у меня включалась снежинка при попытке заехать в ледяную гору. у тебя не включается по причине нормального сцепления колес с дорогой. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 NeneMee, да. без есп эта функция не работает. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 моя сама вкл и выкл этот режим... без комментов, т.к все сказано выше )) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Деловая Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Люди добрые,подскажите новичку . Долго читала форум -поняла что проблема моя встречается,но как излечить так и не поняла. Сегодня ( мороз -25) утром при трогании с места ( светофор ) зажегся знак снежинки и отключилась функция AUTO.т.е. иными словами машина смогла тронуться только в ручном режиме и со второй скорости. То же самое повторилось в пробке. Что это поломка КПП или нормальная ситуация -так называемый " зимний режим" ? Ссылка на комментарий
Sash0K Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Люди добрые,подскажите новичку . Долго читала форум -поняла что проблема моя встречается,но как излечить так и не поняла. Сегодня ( мороз -25) утром при трогании с места ( светофор ) зажегся знак снежинки и отключилась функция AUTO.т.е. иными словами машина смогла тронуться только в ручном режиме и со второй скорости. То же самое повторилось в пробке. Что это поломка КПП или нормальная ситуация -так называемый " зимний режим" ? попробуйте для начала в холод подольше постоять погреть авто,у меня этой зимой вообще на холодный движок передача первая не хотела втыкаться,потупила секунд 6 и поехала,робот наш удивительная штука)скоро придется привыкнуть) а так проблема похожа на активатор включения передач,может в холод глючит..а может кончается C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
sks998 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 о прикольно, ко всему вышесказанному могу добавить у меня тоже ОДИН раз в жизни снежинка горела, это когда я включал режим А а на приборах показывало N и машина при нажатии на газ никуда не ехала. Вылечил так: снял клеммы с аккума,постоял покурил, накинул клеммы обратно,завел, поехал. :pardon: пользуйтесь наздоровье Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 sks998, у тебя скорее всего была ошибка коробки передач, а в данной теме обсуждается именно зимний режим, то есть троганье со второй передачи. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти